автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0. Давным-давно

Настройки текста
      Это случилось так давно, что, хотя немало участников тех событий живы и поныне, уже никто не скажет, с чего все началось: Враг проник в этот мир, найдя пути к нему из иных миров, или же был создан в нем, зародившись в сердцах его жителей либо вырвавшись из рук, в которых оживала магия?       Казалось, Он пришел из Ниоткуда, отнюдь не нанося свои удары, а поглощая все, что встречалось Ему на пути.       Та Война была губительна для всех, в ком была смелость встретить первый бой, и для многих в последующих битвах. Многие королевства исчезли, были «съедены» Врагом, стерты с лица этих земель, позабыты всеми, кто жил в те времена: лишь пустоты в воспоминаниях и на картах не дали забыть, что когда-то они все же были.       Война продлилась долгие столетия. Враг не стремился покинуть этот мир. Однако все же Его удалось одолеть. С большим трудом. И с несравнимыми жертвами.       И хотя в нашем мире о подобных победах слагают легенды, здесь же эту Войну постарались забыть.       Враг исчез. Его одолели. Но многих не покидали сомнения, что Он когда-нибудь вернется. И хоть Его уничтожили, мир все же решили укрыть за завесой магии.       Но с веками те, благодаря кому Враг был повержен, слабли, теряли свое могущество, и, казалось, исчезали. И в завесе стали появляться бреши.       Этого и ждал их Враг, спящий все эти столетия, ждавший дня, когда же Он сможет проникнуть в этот мир вновь, чтобы уж в этот раз не оставить от него ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.