ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чат "Разоблачение". Создан **.**.20** г., в 09:07. Собеседники: Упырь, Зимушка. Зимушка: Начало многообещающее. Упырь: Более чем. Зимушка: Порадуй меня. Упырь: Сначала предисловие. Упырь: Долго думая, как именно сделать внушительное разоблачение... Зимушка: Ну? Упырь: Я пришел к выводу, что нет ничего лучше, чем разговор. Упырь: Смысл его был в следующем. Упырь: Припугнув виновника происшествий, я добился признания. Зимушка: Ну, я отлично знаю, что в этом ты мастер. Упырь: Так вот, не буду говорить ничего заранее. Упырь: Держи. Упырь: Dopros11893.doc Зимушка: Ого. Даже так? Упырь: Скинула себе? Зимушка: Да. Зимушка: Сейчас прочту. Упырь: Давай. Упырь: А я пока в общий чат. Упырь: Оставлю тебя одну. Упырь: Чтоб не мешать. _______________ В чат вступило шестеро собеседников. Идеалист: А он мне говорит: "Я был пьяный. Ничего не видел" Клоун: Хе-хе! Но ты то хорошо знаешь, что это он украл. Идеалист: Ну так! Я решил его вывести на чистую воду. Идеалист: Он мне говорил, что его мужик на красной машине подвез. Идеалист: А я такой: "Так, говоришь, на зеленой машине подъехал?" Идеалист: А он такой: "Да! Да! Я же уже говорил!" Идеалист: "Подъехал к бару и напился. Потом ничего не помню" Чудовище: Вот лошара! Не повезло, так не повезло. Глухарь: Да, память у него, конечно... Упырь: Что, проветриваемся? Глухарь: Привет, Стас. Глухарь: Ты типа на себя роль Иры взял? Упырь: А че это "типа"? Упырь: Я, может, когда-нибудь дождусь своего. Глухарь: Э-э, давай вот только сейчас без намеков. Упырь: Не, ну а че? Упырь: "В своем царстве, холодном и белом, Упырь: Правит он без своей королевы" Глухарь: ... Идеалист: Сейчас вот как-то с угрозой прозвучало. Упырь: "Королева гуляет в лесу, Упырь: И с шутом собирает листву" Упырь: Для тех, кто не понял, дело происходило осенью. Глухарь: ... Упырь: А шут у нас... Глухарь: Заткнись. Упырь: О, даже намекать не надо! Полосатик: У меня начальник, оказывается, поэт. Идеалист: О, Денис! Идеалист: Привет. Глухарь: Привет, Дэн. Полосатик: Привет. Упырь: А-а, ты здесь, недоразумение? Полосатик: Это чего сразу, "недоразумение"? Упырь: Ничего. Упырь: У тебя, кстати, еще есть время. Упырь: Чтобы собрать свои вещи и свалить. Полосатик: Отойдем? _______________ Чат "***". Создан **.**.20** г., в 09:13. Собеседники: Упырь, Полосатик. Полосатик: Ну, за что, а? Упырь: За все хорошее. Упырь: Я тебе когда сказал признаться? Упырь: Время истекло. Полосатик: И что теперь? Упырь: Зимина все знает. Полосатик: Ты серьезно?! Полосатик: Побегу прятаться. Полосатик: Я слышал, она к дознавателям пошла. Полосатик: Коридор пока свободен. Полосатик: Только не выдавай меня... Полосатик: Все сделаю! Упырь: "И судьба его будет плачевною, Упырь: Он своей же казнен королевою..." Упырь: Эх, чтоб вы все без меня делали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.