ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чат "Время расплаты". Создан **.**.20** г., в 22:03. Собеседники: Упырь, Полосатик. Упырь: Я расскажу тебе о том, что мне в детстве говорил отец. Упырь: Когда-то я ему солгал. Очень нехорошо. Упырь: И знаешь, что он сделал? Полосатик: Устроил домашний арест?.. Упырь: Мелочно! Нет, Денис. Упырь: Он взял диски с Декстером Гордоном, Монтгомери и Эллой Фицджеральд. Упырь: И растоптал их. Упырь: Знаешь, какими были его слова? Упырь: "Нагадивший щенок после себя не убирает". Упырь: Так вот, Антошин... Упырь: Прежде, чем насрать на свое руководство, убедись, что за тебя уберут потом. Полосатик: Стас... Упырь: Ты признаешься Ире. И сделаешь ты это, чтобы сохранить свое достоинство в моих глазах. Упырь: Или можешь проваливать к своему Глухарю. Упырь: Вы друг друга стоите. Полосатик: Стас, я не хотел. Полосатик: Я спасовал, знаю. Полосатик: Я все исправлю. Упырь: Неужели? Упырь: Знаешь, что мне пришлось сделать? Упырь: Напроситься к ней в кабинет и поработать сверхурочно. Упырь: И все из-за тебя. Полосатик: Прости. Я скажу ей. Полосатик: ... Полосатик: Стас? Полосатик: Стас! Упырь: Спасибо, Антошин. Упырь: Ты сделал все, что мне нужно было. Упырь: Если до завтра Зимина не узнает обо всем... Упырь: Я сам покажу ей переписку. Полосатик: Но... Упырь: Разговор окончен. Упырь: И да... Упырь: У нас завтра вечером выезд. Упырь: Не забудь биту. Упырь: Будешь отрабатывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.