ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В чат вступило семеро собеседников. Глухарь: Вот это день! Все с ума что ли посходили? Упырь: Весеннее обострение. Это норма. Чудовище: У меня, из-за этого обострения очередной висяк. Зимина: Тогда ты должен сейчас быть не здесь, а заниматься этим самым делом! Клоун: Ирина Сергеевна, да ладно Вам. Мы все успеем. Зимушка: Так, не бесите меня! Чудовище: А мы и не хотели... Зимушка: Агапов! Упырь: У нашей дорогой начальницы окончательная непереносимость следаков, я смотрю. Зимушка: Поправочка. Не всех следаков. Упырь: Именно... ты прям мои мысли читаешь. Зимушка: Могу поспорить, это был намек и ты сейчас ухмыляешься. Все-таки, правильный у тебя ник. Упырь: "Оборотень" мне нравится больше, ты знаешь? Атмосфернее. Глухарь: Я вот до сих пор не понял... одного меня все устраивает? Идеалист: Да нет, мне все нравится. Чудовище: Ребята!!! Постойте!!! Идеалист: Что? Что такое? Чудовище: Вы не поняли?!! Вы до сих пор не поняли?! Зимушка: Да что не поняли-то, Агапов?! Глухарь: Иришка, полегче. Андрюх, че там? Чудовище: Семь! Упырь: Ой, бля... Зимушка: Карпов! Тебе знакомо понятие цензуры? Упырь: Простите, Ирина Сергеевна. Буду писать через звездочки. Глухарь: Типа это что-то изменит. Зимушка: Глухарев! Чудовище: Да послушайте вы!!! Простите, Ирина Сергеевна, что кричу. Но это важно. Зимушка: Да что случилось-то? Чудовище: Задумайтесь. Сколько нас, участвующих в диалоге? Упырь: Ух, какие слова знаешь! Какие сложные предложения строишь! Зимушка: Карпов, заткнись. Агапов, давай, рожай уже. Чудовище: Вы ответьте на мой вопрос. Идеалист: Ну, нас шестеро. И что? Чудовище: Ха! А то, что в чат вступило семеро! Клоун: Э-э... чего? Зимушка: А ведь, правда. Глухарь: Эх, Агапов, опер пропадает в тебе! Упырь: То есть, кто-то отмалчивается все это время? Вот тварь. Зимушка: У тебя, что, в мозгу запрограммировано оскорблять всех и вся? Упырь: Иришка, это случайно получилось. Глухарь: 0_о Упырь: Все нормально. Упырь: Так! Кто это пасть свою тут не открывает? Зимушка: Карпов! Глухарь: Стас! Упырь: Ну и фиг с вами. Я хотел ускорить процесс. Клоун: Если подумать логически... кто это может быть? Чудовище: Может, Олег? Ну, дежурный наш. Зимушка: ... Упырь: ... Полосатик: Бить не будете, если признаюсь? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.