ID работы: 1544152

Чат.

Джен
G
Заморожен
119
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чат вступило шестеро собеседников. Упырь: Че за фигня?! Идеалист: Ой, а что здесь происходит? Чудовище: Какое обидное имя... кто-то невесело пошутил. Глухарь: А мне норм. Только я не совсем понимаю, что все это значит. Зимушка: Хех, какие вы все беспалевные под своими никами. Хи. Упырь: Особенно, ты. Подожди... так это ты, рыжая, все это устроила?! Зимушка: Я? Оборзел, да? Ничего я не устраивала. Клоун: Всем привет. Не знаю, что здесь творится, но это очень весело. Глухарь: Да, очень! Ты кто? Клоун: Я?.. Ну, судя по нику, я - клоун. Глухарь: Придурок ты, а не клоун. В жизни ты кто? Хотя, постой... я сам угадаю. Упырь: Как выйти из этого дурдома?! Зимушка: Ха! Что-то мне подсказывает, что никак. Идеалист: Серег, ну че там? Глухарь: Ты, наверное, Агапов. Я угадал? Идеалист: Я - Тарасов Николай Викторович, старший лейтенант юстиции. Глухарь: Да не ты. Я знаю, кто ты. Клоун: Это он обо мне. Но нет, ты в пролете. Чудовище: Агапов - это я. Зимушка: Вот мы и в открытую рассекретили четверых. Клоун: Да уж, это было очень трудно, ага... Упырь: Бери выше, Зимина. Теперь мы точно знаем, кто здесь кто. Зимушка: Да ты остряк, Карпов. Иди-ка, лучше, работать. Упырь: А Вы что будете делать, Ирина Сергеевна? Зимушка: Хранить нашу тайну за семью замками. Упырь: Служу товарищу Зиминой! Пошел я. Все равно, тут - дурдом. Глухарь: Какую тайну? Упырь: Поздно, я уже ушел. Чудовище: Назревает что-то интересное. Клоун: Да, Андрей, что-то очень необычное. Глухарь: Да помолчите вы! Идеалист: Ну, что ж... Карпов ушел работать. Пойду и я. Мне еще на допрос. Зимушка: Вот-вот! Не пойти ли вам всем немного поработать? Идеалист: Уже идем, Ирина Сергеевна. Глухарь: Я зайду к Вам, товарищ подполковник? Зимушка: Ну, зайдите, товарищ майор. Клоун: О-хо-хо! Идеалист: Леша... Клоун: Я... того... уже ушел. Зимушка: Работнички, мать вашу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.