ID работы: 1544092

В пальцах застывает кровь...

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пару дней Иноуэ не приходила в школу и не отвечала на звонки. Она забилась в кокон собственных чувств и эмоций. Её расстроило враждебное настроение Урю. Девушка обиделась на него. «Братик, я же люблю Исиду?» - мысленно каждый раз спрашивала своего погибшего брата, смотря на его фотографию. Орихиме очень сильно любила своего брата, и она прекрасно помнила, что его убил Арранкар, но сделать она ничего не смогла. И теперь ничего не может. Девушка могла только помогать команде Ичиго. И… Она уже заметила, что больше совсем не думает о рыжеволосом парне-друге. Уже Иноуэ желала Ичиго и Рукии счастья. Она была рада за них и хотела, чтобы у них всё было замечательно. Внезапно раздался громкий стук в её входную дверь: - Иноуэ, открывай! Я знаю, что ты дома! – буянил на лестничной площадке Ичиго. Девушка ухмыльнулась. А ведь только-только подумала о нём. И он уже тут как тут, настоящий друг. - Если не откроешь, я вынесу дверь, ты же знаешь, я могу! – уже перешёл к угрозам Куросаки. - Если ты это сделаешь, я точно тебя по голове тресну! – послышалось за дверью ещё один голос – Рукия Кучики. Орихиме тяжело вздохнула и посмотрела на часы. На часах было 15:26. Сказать ребятам, что проспала не выйдет. Не поверят, тогда… Тогда скажу, что заболела. Тихо достав с верхней полочки, свой шерстяной шарф, замотала им шею, и тяжело вздохнув, состроив тяжёлую гримасу, и пощипав за щёки, придав им розовенький вид, направилась открывать дверь. - Ну что случилось? – не очень естественно прохрипела Иноуэ открывая дверь и встречаясь с гневным взглядом Ичиго и Рукии. - Что спрашиваешь?! – чуть ли не с криком налетел на неё Куросаки, но Рукия вовремя отвесила ему подзатыльник и мило улыбнувшись, обратила свой взгляд на Орихиме. - Тебя чего в школе не было? – взгляд Кучики пронзал Орихиме, не давая ей соврать. - Заболела… - как-то неуверенно ответила рыжеволосая. И опустила взгляд в пол. - Ладно… Но ты походу не знаешь, что случилось… - спокойно-равнодушным тоном сказал Ичиго и посмотрел на свою возлюбленную, после перевёл взгляд на Иноуэ, облокотившись плечом на дверной косяк. - Что?! Что с Исидой??? – закричала Орихиме почти на ухо Куросаки. - Тише, тише не кричи… С твоим Исидой всё в порядке. Только у нас есть проблема и её нужно срочно решать. – Девушка сорвала с себя шарф и оставила держать в руках. – Собирайся, мы идём к Урахаре. Иноуэ кивнула головой и удалилась вглубь своей небольшой квартирки, друзья остались стоять в дверях. Через некоторое время девушка была уже готова. Если друзьям нужна её помощь, то она отказать не могла. Она считала, что просто не имела на это право. Полчаса спустя, они уже были на месте. Орихиме знала, если к Урахаре пригласили её, то и остальные будут там. Несомненно. И вот они уже подходят к воротам к магазину Урахары Киске, и Орихиме видит, как их уже встречают остальные друзья. Еруичи и Киске приглашают всех войти. Постепенно, большая толпа её друзей заходят в небольшое помещение, и так получается, что Исида и Иноуэ остались позади, и должны зайти последними. Исида хотел подойти к рыжеволосой девушке, но та гордо подняла голову и прошагала мимо него, давая понять, что разговора не будет. Исида был в шоке, от того, что Иноуэ практически не обратила на него своего внимания. Он не ожидал, что она не даст и слова ему сказать. Поэтому парень изумлённо топтался на месте, пока его не позвали друзья. Исида зашёл и посмотрел на Орихиме, она сидела скромно и тихо, слушала внимательно Урахару. Но Урю ничего не понимал из того, что говорил их общий друг. Вроде он всё слышал, но не слушал. Всё его внимание привлекала девушка, сидевшая напротив него. - Иноуэ, в этот раз без твоей помощи не обойтись, поэтому ты с Рукией, Ичиго и Исидой отправляешься в Общество Душ. Вы должны будете помочь шинигами в борьбе с Арранкарами. – Орихиме кивнула, как и все остальные. Все надеялись на Химе, Ичиго, Рукию, Исиду, и девушка прекрасно это понимала. И вот они уже все вместе стоят возле ворот для перемещения в Общество Душ. Иноуэ украдкой смотрит на Урю, а он по-прежнему спокоен и непоколебим. Проход открылся, и они снова пустились в бег, по тоннелю, ведущему в Общество Душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.