ID работы: 1541669

Сколько порой нам стоят наши воспоминания!

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Элис.       После последних событий прошел год. Все в нашей семье окончательно наладилось. Ренесми родила прекрасную девочку, которую назвали Беллой, в честь молодой бабушки. Помню тот день, когда Несси пришла к нам с Джейком и сообщила эту новость. *Воспоминание*       Я сидела в гостиной и просматривала журнал о моде. Эсми ждала ребят, которые обещали зайти к нам и сообщить очень важную новость. Она готовила что-то вкусненькое. Мальчики не пошли на охоту, не хотели пропустить самое интересное. Поэтому они дурачились во дворе. Роуз, как и Белла, была взволнованна таким быстрым возвращением ребят. Они отдыхали на острове Эсми. Похоже, это уже традиция. Сначала мать, а теперь дочь. Розали нервно переключала каналы, да так, что если бы она сама захотела что-то посмотреть, не увидела бы ничего, с такой скоростью она их переключала. Белла же читала свою неизменную книгу - "Грозовой перевал". Карлайл был в своем кабинете. От наших занятий нас отвлек звук подъезжающей машины. Все резко бросили свои дела и встали. Я последовала их примеру. За этот год я заново полюбила Несси. Мальчики перестали драться и пошли встречать гостей. Хотя гостями их назвать язык не поворачивается. Они ведь наша семья. Даже Джейк. Вот дверь открылась, и вошли ребята. Все сразу бросились их обнимать. Я и без дара Джаспера видела, как они волнуются. Джейк нежно обнимал Несси за плечи, а она мило улыбалась нам, казалось, что она пытается собраться с мыслями. Ко мне подошел Джаспер и взял за руку. Роуз тоже стояла в обнимку с Эмметом. Все ждали, что скажут нам ребята.       - Мы хотели вам кое-что сказать... - Как-то неуверенно начала Несси. Мы все переглянулись.       - Милая, что-то случилось? - задала вопрос Белла и внимательно посмотрела на дочь. Я перевела взгляд на Эдварда, он почему-то хмурился.       - Да. - Уже начал говорить Джейк. Он тяжело вздохнул и продолжил. - В общем, Несси... беременна.       На секунду мы все замерли, а потом пошли поздравления. Видно, как облегченно выдохнула Несси. Даже Эдвард был рад за дочь, что говорило о том, что он наконец-то принял Джейка. *Конец воспоминания*       Еще одна хорошая новость! Наконец-то мечта Роуз сбылась. Розали с Эмметом усыновили ребенка. Тоже девочку. Назвали ее в честь родной матери Розали - Лилиан. Карлайл и остальные не были против. Решили, что когда девочке исполнится восемнадцать, то ее обратят, конечно, не без ее согласия. С Джаспером мы снова стали очень близки после того, как я рассказала всем о своем прошлом. Хочется верить в то, что все теперь всегда будет хорошо. Сейчас мы живем на Аляске. Я познакомилась с Денали еще на той битве и сейчас со всеми в хороших отношениях. Таня отстала от Джаса и полюбила другого - Алекса. Он вампир-кочевник, которого, как и многих из нашей расы, очаровала девушка, да и способ питания пришелся по душе. Я знаю точно, что он не причинит никому из нас вреда, потому что по-настоящему любит Таню. Каллены мне верят, потому тоже хорошо отнеслись к такому неожиданному пополнению в семье... С оборотнями у нас тоже вполне хорошие отношения. Договор снят, и теперь мы можем приезжать, когда захотим, к ним в гости. А уж, поверьте, захотим! Теперь с нами снова живет Несси с Джейком и с малышкой. Розали и Белла не позволили им от нас уезжать после родов Несси, которые принимал сам Карлайл. Так и живем мы все большой семьей. За Джейком последовали его неизменные друзья - Леа и Сет. Каждый из них нашел себя пару.       Надеюсь, теперь нас ждет счастливая вечность! _____________________________________________________________ От автора: Хочу сказать большое спасибо всем, кто читал этот рассказ. Надеюсь, я вас не разочаровала, и вы впредь будете читать другие мои фанфики. Большое спасибо за помощь Санте Невской. Также хочу сказать спасибо АлойРозе за то, что она не бросала читать мой рассказ.=))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.