ID работы: 1541669

Сколько порой нам стоят наши воспоминания!

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Элис.       Когда я открыла глаза, то увидела незнакомую мне обстановку. Всё в комнате было в бежевых тонах, в одной из стен было огромное окно высотой от пола до потолка. Окно выходило на лес и речку, протекающую возле дома. У других стен стояли книжные шкафы, висели картины древних мастеров, а сама я сидела на мягком диване тоже бежевого цвета. От дальнейшего рассматривания комнаты меня отвлёк незнакомый, но очень красивый голос, который, как я поняла, когда обернулась, принадлежал симпатичному блондину. На миг я залюбовалась его красотой, но когда я увидела шрамы от человеческих зубов: на скуле, подбородке, под левым глазом и на шее, я пришла в ужас. Мне было страшно представить, сколько нападало на него вампиров, и скольких он убил, поэтому я инстинктивно зарычала. Парень продолжал что-то говорить, но я его не слышала, так как всё своё внимание обратила на его внешность, которая, если быть честной, очень пугала. С трудом отведя взгляд от лица парня, я посмотрела на остальных вампиров и заметила, что их тут много (она увидела Калленов). Первая стояла женщина лет 25-26, с длинными волосами, которые отливали карамелью. Рядом с ней стоял мужчина лет 26-27, высокий, с золотистыми волосами, и обнимал женщину за талию. Чуть подальше стояли парень и девушка, они держались за руки. Парень был очень высок и сильно накачан, волосы у него были немного кудрявые, короткие и чёрные, на лице красовалась улыбка, от чего у него появлялись ямочки на щёчках. От этой картины я невольно улыбнулась, так как этот парень внушал мне доверие. Рядом с ним стояла высокая статная блондинка с длинными волосами и модельной внешностью. Чуть подальше, у самой двери, стояли парень с бронзовыми, немного спутанными волосами, девушка, невысокого роста, с длинными каштанового цвета волосами и девочка лет 7-8, с длинными волосами, отливающими бронзой и с глазами удивительного шоколадного цвета. Девочка была очень похожа на парня и девушку, стоявших рядом. Я не понимала, где оказалось. Последнее, что я помнила, это то, что я стояла на поле в каком-то лесу, а потом темнота. Наконец-то, я расслышала, что говорил блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.