ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро... Плотные сиреневые шторы просвечивали ярким прямоугольником, а сквозь крохотную щелку пролез маленький солнечный лучик, который отражался от зеркала и дрожал на стене. В комнате не радовалось ни звука, если не считать тихое дыхание... Иви проснулась от того, что кто-то легко гладил её по волосам. Лениво приоткрыв сначала один глаз, а затем второй она увидела Эла, который сидел на корточках возле кровати и внимательно смотрел ей в лицо. -Ты чего? - спросила она, зажмурившись и потягиваясь, поудобнее устраиваясь на боку лицом к детективу. -Я подумал и решил, что действительно слишком мало времени провожу с тобой. Я принес тебе кофе, - смущенно сказал Лоулайт, кивая на чашечку на тумбочке. -Кофе? Мне нельзя кофе. У ребенка может быть аллергия даже на мое молоко. И кофе влияет на сердцебиение. Беспокойным будет, - лениво сказала девушка, глубоко вздыхая, сжимая руку парня. -А яблоко? - как ни в чем не бывало спросил он, сам протягивая руку к чашке и отпивая из нее. -Яблоко можно, - сказала девушка весело кивая и улыбаясь, усаживаясь к нему лицом на постели. Взяв из его рук яблоко на тарелке, она сунула дольку в рот и, зажмурившись от удовольствия, облизывала губы. -Спасибо, милый. Поставив тарелку на тумбочку, она взяла из его рук чашку с кофе и поставила рядом с яблоком. Все так же сжимая его пальцы, она притянула к себе и поцеловала. Ей хотелось вложить в этот поцелуй все свои чувства. Все то, что не удается сказать. Только почувствовать. Только ощутить сердцем. Это неподвластно мыслям. И случается подобное лишь однажды. Такое чувство нужно заслужить, ведь искренняя доброта, искренняя любовь преподноситься лишь тем, кто имеет большое сердце, способное на любовь. Такое чувство способны иметь и дарить другим лишь те, кто способен радоваться букету цветов, голубому небу, дружеской поддержке. Все это Иветта пыталась вложить в поцелуй, который дарила парню в этот момент. А он, пытаясь объяснить ей все так же незнакомое биологическое состояние, когда рядом с любимым тепло и светло, когда способен бежать и бросаться под нож, лишь бы быть рядом с тем, кто дорог больше жизни... А сердце колотиться сильно-сильно... -Все еще нервничаешь, когда я тебя целую. Я твой пульс чувствую, - сказала она, легко отстраняясь и прижимаясь лбом к его лбу. Девушка провела кончиками пальцев по его запястью, сжала в кулаке рукав белой кофты и, сощурившись, с выражением наслаждения в лице глубоко вдохнула. -Не могу с собой справиться, - сказал парень, несколько зажато поднимая руку и прикасаясь к спине девушки. Парня смущало, что она может понять перемены в его настроении, ощутить расстройство, радость... А Иветта для него так и осталась загадкой, хоть и её чувства и мысли всегда были на лице. Дело было в том, что скрытный Эл не понимал, как можно так легко раскрываться. Показывать себя. Быть такой простой и доброй. -А ты чего на полу-то? Иди на кровать, - девушка с улыбкой осмотрела приподнявшегося на согнутых коленях парня, который всеми возможными мысленными способами тянулся к Иветте. Она обернулась на место рядом, потому что ей казалось, что с вечера там остались какие-то вещи. Однако, на простыне её ожидало немножко иное: на подушке лежал огромный букет благоухающих розовых роз, которые были аккуратно перевязаны лентой, а рядом с ними стоял маленький розовый вертолетик, на котором кривенько было написано маркером её имя. -Эээл, - восхищенно выдохнула она, борясь со слезами радости и удивления. -Боже! Как это миило! Мне никогда не было настолько приятно! Девушка взяла в руки один цветок и понюхала. От него, помимо цветочного аромата, немного пахло лакрицей. -Волшебно, - прошептала она, прижимая цветок к груди, с дрожащими в глазах слезинками счастья. -Не думал, что тебе настолько понравится, - сказал он, прижимая палец к нижней губе, продолжая сидеть на полу. -Теперь я тоже для что-нибудь сделаю. Что тебе понравится, - она игриво подмигнула. Девушка собрала цветы и, любовно придерживая стебли, уложила их на другой тумбочке, аккуратно поставив рядом вертолетик и, упираясь на локоть, потянула парня к себе на кровать. Аккуратно прикоснувшись к его телу, плечу, она повела руку по худому телу. Осторожно запустив руку под кофту дабы прикоснуться к его теплой коже, девушка повела пальчиком вдоль ребер и позволила притронуться к себе, позволила аккуратно подцепить ночную рубашку и прикоснуться к её груди. Никто не умел так прикасаться. Легко, наивно, со стеснением, но чувством невообразимого желания. Она прижалась к его обнаженному торсу и, облизав губы, мизинцем расстегнула ремень на джинсах. Как только одежда была отброшена, влюбленные оказались во власти друг друга. Они казались взрослее, внимательнее, старательнее. Исчезла странная порывистость, а касания были чувственными и обоюдно нежными. Любовная дрожь расползалась по всему телу, только добавляя желания. Отдав парню руководство процессом, девушка, целуя его шею, позволила войти в себя и, приникнув к нему максимально близко, почувствовала приятное движение в себе. Она глубоко вдыхала и выдыхала, чувствуя его наслаждение, его любовь и наслаждалась процессом сама. А детектив, смущаясь и боясь собственных чувств, изнывал от любви. Сближение с девушкой было настолько приятно, что даже волосы на затылке вставали дыбом. Стоило ей почувствовать тепло внутри себя она, глубоко и прерывисто вздохнув, обмякла в его сильных руках и, приникнув к разгоряченному телу, закрыла глаза, вдыхая его аромат, а он, гладя девушку по бархатной коже спины, тыкался носом в её макушку, не продолжая удивляться. Себе, своему счастью, своей радости... Через пол часа Иветта, поцеловав Рюдзаки, выбралась из его объятий и отправилась на кухню, чтобы поставить цветы в воду. Вазу она не отыскала, поэтому набрала воды в бутылку. Вернувшись в комнату с цветами она подошла к зеркалу боком, нисколечко не стесняясь своего обнаженного тела. Её жутко интересовало все то, что происходило внутри неё. Как малыш развивается, как он лежит и питается тем, чем питается она. Как он ждет своего появления на свет. -Все-таки растет, - сказала она, положив руки на живот. -Как думаешь, кто у нас родится? -Не знаю. Примерное соотношение это... 49,8% процентов мальчик 49,8%... А 0,2%, что родится гермафродит, - детектив укрылся одеялом, подобрав коленки к груди. Ему было немного неловко вот так разглядывать Ив, которая крутилась у зеркала. -Фу на тебя с такими шуточками. Гермафродита он выдумал. "Звонка" что ли обсмотрелся? - девушка даже поморщилась, стягивая со стула легкий халатик. -Я не смотрю фильмы ужасов. Они снижают мозговую активность на 15%, - под нос себе сказал Эл, поворачиваясь на бок, при этом прижимая коленки к груди рукой. -Ну тебя, - девушка застегнула все пуговки и подошла к кровати. Подобрав с пола его кофту, она встряхнула её и, кивком заставив парня сесть поднять руки, как на малыша, натянула её на него. С улыбкой потрепав его за косматую челку, она поинтересовалась, разваливаясь на кровати: -Как хочешь назвать ребенка? -Не знаю точный ответ на этот вопрос. Как известно, имя накладывает отпечаток на человека, поэтому нужно свериться с различными данными об именах и их носителях, - задумчиво сказал он. -Типичный Эл, - сказала девушка, пожав плечами. -А английское или японское? Ну или совсем другое? -Я же сказал, что не знаю. Нужно очень внимательно подумать, сделать анализ... -Зачем думать? Ну скажи мне, что хочется. Не думая. То, чем ты хочешь заняться - глупости. Главное то, что ты чувствуешь. -Не думая?.. - Эл даже удивился. -Не думая... Это очень сложно. Но... Эрика и Даниэль. -Хорошие имена, - девушка улыбнулась и повисла у него на шее, радуясь тихим моментам их доброй радости.

***

Когда солнце начало клониться к закату, телефон Иветты завибрировал - звонила Хотару. Вспомнив последнюю встречу, Ив подозрительно сощурилась, но ответила на звонок: -Алло? -Привет, Ив, - донесся из трубки доброжелательный голос Хотару. -Ты как? -Я? Да нормально все, - сказал Иветта, улыбаясь доброжелательности Хотару. -Слушай, вот какое дело. Мы тут устраиваем что-то вроде встречи одноклассников. Ты придешь? - говорила Хотару, а Иви буквально чувствовала веселую улыбку подруги. -Встреча одноклассников? Ну конечно приду! - сказала Иветта, радуясь возможности куда-то сходить. Ну значит в половину шестого подходи ко мне. Поднявшись с постели, девушка начала собираться. Решив не усердствовать, она надела серое платье, забрала в хвост волосы и, немного подкрасив глаза, надела пальто песочного цвета и сапожки со шнурочками. После, заглянув в кабинет Эла, она сказала: -Солнышко, Хотару меня позвала к себе. Там будут почти все мои школьные друзья. Не теряй меня. Я возьму денег? -Хорошо. Только не ешь ничего вредного. -Как приятно, что ты волнуешься, - девушка улыбнулась и пошла на улицу. Сев в такси, она сказала адрес Хотару и довольно быстро добралась до её домика. Сквозь приоткрытое окно она услышала смех. Не постучав, она вошла внутрь и увидела, что ребята сидят на полу за маленьким столиком. Кто-то пьет. Кто-то ест. И все что-то обсуждают. Девушка вошла в комнату и вгляделась в лица бывших одноклассников. Пять девушек и три парня. Правда, одна из девушек была ей незнакома... -Иви, ты ли это!? - воскликнула Юки и вышла из-за стола. -Как я давно тебя не видела! -Юки, - девушка улыбнулась и обняла маленькую Юки, которую всегда куда-то поднимали и закидывали из-за скромного роста и веса. -Ты как тут? Вроде же в Англии живешь теперь? - спросил её одноклассник, которого звали Дэйки. -Ну, теперь я снова живу здесь, - ответила Иветта и потянулась к пакету с соком. -Чего ты скромничаешь? - весело спросила её Хотару, толкая к ней бутылку вина. -Не-не-не. Мне нельзя, - рассмеялась девушка. -Чего это нельзя? Еще два года назад было можно, - удивилась Хотару -Так это два года назад... А сейчас нельзя, - сказал девушка, посмотрев на свои руки, которые лежали на коленях. -Это то, о чем я думаю? - спросила её девушка, которая жила с ней раньше по соседству. Кэзу. -Кэзу, откуда я знаю, о чем ты там думаешь, - выдавила девушка, наливая в стакан сок. -Об определенном процессе, происходящем, так сказать, после полового акта, - Кэзу рассмеялась,а за ней и остальные ребята. -Эм... - промычала Иви, глядя в стакан с соком. -Да неужели Кэзу права? - изумленно спросила Тоши. -Да... - тихо сказала Иветта. -Вот это да! - выдал Ясуши, протягивая к Иви руку. -Видимо, срок еще маленький? - добавил он. Девушка послушно пожала руку парня и ответила: -12 недель. -Нормально-нормально, - сказала Хотару. -Долго же мы с тобой не виделись... -Да ладно вам! - Иви улыбнулась и махнула рукой. -Вы то как? Одноклассники сидели и общались. Потом дело дошло до танцев и все, кроме Иви, немного подвыпили. Но и Иветта, попивая сок, нисколечко не расстраивалась. Около девяти все шумной гурьбой высыпали на улицу. Пошли гулять, громко смеясь и разговаривая. Немного отстав, Иви присела, чтобы завязать шнурок. Но хмельные ребята, кажется, не заметили, что девушки с ними нет, и двинулись дальше. Потом в кармане Иветты зазвонил телефон. Она ответила и немного поговорила с Элом, который спрашивал, все ли в порядке. Когда Иви убрала телефон и хотела было идти за ребятами, на её голову обрушился удар чем-то твердым и она, потеряв ориентацию в пространстве, повалилась на бок. Кто-то её подхватил и натянул на голову тряпичный мешок, который больно царапал кожу лица по мере того, как его натягивали. Девушку без сознания, которая напоминала кулек, сунули в машину и повезли в неизвестном направлении. Когда она пришла себя, то увидела перед собой только расплывчатый контур, которым оказалась ткань мешка. Она явно была в здании, и могла учуять мерзкий запах гнили и гари, а также Ив слышала, как где-то рядом глухо раздаются чьи-то шаги. Из-за мешка девушка не могла разглядеть даже стены, окружающие ее. Она сидела на стуле, а руки и ноги были связаны настолько крепко, что на запястьях и щиколотках начали появляться кровавые разводы. -Где я? Что происходит? - спросила Иветта, дергая руки и пытаясь освободиться. -О, не волнуйся, куколка. Ты в моей квартире, - донесся до нее мерзкий мужской голос, который смутно показался ей знакомым. Девушка в испуге посмотрела вниз. Через маленькую щелочку девушка увидела черную тень, очерчивающую силуэт мужчины. Этот силуэт будто обволакивал девушку, окружал ее хрупкое тело, и Иветта, дрожа от страха, ежилась и глубоко вдыхала драгоценный воздух, поступающий из маленькой щели внизу мешка. -Отпустите меня, немедленно! - закричала она, делая глубокий вдох и предпринимая новые попытки высвободить руки. Мужчина за спиной злобно захихикал, и Иветта даже спиной могла чувствовать его пристальный изучающий взгляд у себя на затылке. -Никто тебя не отпустит, Иветта Найер, - прохрипел мужчина. -Да что вы себе позволяете? Какое право вы имеете меня вот так связывать!? - девушка была на грани, она дергала стул, на котором сидела, и пыталась высвободиться. -Да потому что из-за тебя, сволочь ты мерзкая, я попал в тюрьму. Потом я попал в психушку. Ты, моя красавица, и представить себе не можешь, что чувствуешь, когда через все твое тело проходит электрический ток! - голос уже сорвался на визг и сопровождался смачными ударами по, кажется, столу. -Н-норайо? - пролепетала Иветта, пытаясь скинуть с головы мешающий мешок. За то время, что Иветта не видела этого человека, он успел сильно измениться. Если раньше парень был отощавшим и хилым пацаном с жирными волосами, то сейчас он выглядел подтянуто: мышцы пробивались сквозь тонкую ткань рубашки. Лицо нынешнего Норайо, искаженное злостью и ненависти, сильно отличалось от лица прежнего Норайо - черные зрачки расширились, появилось много морщин и складок, а на правой щеке красовался ужасный шрам длинной до подбородка. Бледные искусанные губы постоянно растягивались в хищной улыбке, открывая щербатые, желтые зубы. Изо рта тянулась тонкая полоска слюны. Особенно пугающим его образ становился, когда черные глаза мерцали бешеной злостью и полной неспособностью держать себя в руках. Когда-то у Норайо и был бы шанс начать новую жизнь, завести семью, найти работу, но сейчас, одержимый местью и непонятным желанием обладания чужой жизнью, парень потерял все спасительные ниточки, ведущие его к заветной свободе. Пару раз Иветта спрашивала себя, какой была эта Иетсия Икеда, раз смогла так изменить обычного парня? Что за неведомая сила была у нее внутри, раз она толкнула обычного парня на убийство таких же обычных девушек. Как можно было так обидеть? -Он самый, кисонька, он самый, - прошипел парень и стянул с её головы ткань. Отбросив его, похититель грубо схватил Ив за волосы. -И я буду мучить тебя, пока ты не сдохнешь, тварь. -Что тебе нужно от меня!? Зачем я тебе?! - кричала Иветта, обливаясь слезами. -Ты была жертвой, которую я не убил. Но должен убить. Я должен закончить, то что начал! Должен! - он снова мерзко засмеялся и вынул из кармана тоненький ножик, напоминающий стилет. Мужчина рывком повернул голову Иветты в сторону, заставляя ее смотреть прямо в свои черные безумные глаза. Растянувшееся в улыбке лицо вызвало панический ужас у Ив. -Нет! Не убивай меня! Не надо! Пожалуйста! - орала Иви, пытаясь на стуле отодвинуться от ненормально мужчины, чья улыбка растягивалась все шире и шире, а глаза налились такой злобой и ненавистью, что ее хватило бы на целый аул убийц. -Я ребенка ношу! Не убивай меня, не надо!-Предприняла попытку остановить маньяка Ив. Ооо, значит твой супер-герой тебя еще и обрюхатил? Ну это просто замечательно. Значит я буду мучить тебя вдвое дольше! И умрешь ты не сейчас. Ты умрешь когда смиришься. А перед этим еще будет момент, когда ты будешь молить меня о смерти, - сказал Норйо, бешено поджимая губы. -Ты пока поживешь, грязная сучка. Он захохотал, брызгая слюной ей в лицо. После, проведя рукавом по губам, он поудобнее перехватил ножичек в руках и, дернув за рукав платья, с треском оборвал его и бросил на пол. Облизав губы, он сплюнул на пол и аккуратно провел ножом по плечу Ив. Алые капли побежали по руке вниз, капая на пол и рассыпаясь на крохотные капельки. Норайо провел грязным пальцем с обкусанным ногтем по ране Ив и, слизав кровь, потянулся к пакету с морской солью. Зачерпнув горстью соль, он со всей силы ударил Иви по ранке, вбивая в её плоть соль. Иветта, почувствовав адское жжение в руке, начала орать, надрывая глотку и не прекращая рыдать. Это было настолько больно, что не было ни слов ни сил даже думать об этом. Втерев соль в рану бедной девушки, Норайо, оскалившись, отошел от нее. -Сиди и терпи. Это только начало. Остальное будет чуточку позже и да, телефон твой у меня, - Норайо потряс аппаратом у лица девушки и опустил в своей карман. А Иветта, жмурясь от боли в предплечье, только плакала и молила Бога о помощи. Норайо опустился на колени и, поправив веревки, опутавшие ноги и руки девушки, вытер ладонь о её ногу, а после, вынув из джинсов платок, он неаккуратно завязал ей рот, так, чтобы от боли впивающейся ткани он не могла даже кричать от дикой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.