ID работы: 1541204

Вы многого не знали

Гет
R
Заморожен
120
автор
YellowWay бета
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Иветта. Пришло время это сказать. Я люблю тебя и готов быть рядом с тобой всегда. Не одна девушка даже отдаленно не напоминала тебя. Ты самая лучшая. Не уходи. Я странный. Я дурак. Дурак, который боится, что ты, человек, который мне дорог, как никто другой, солжешь мне, или посмеешься надо мной. И мне хочется, как и любому другому, чтобы дорогой мне человек был рядом со мной. Я стараюсь удержать тебя всеми силами. Не знаю, хорошо у меня выходит, или не очень... Но... Останься еще не надолго. Поступи в Осакский университет, если тебе так важно образование. Я помогу тебе с поступлением. Но останься, Иветта. -Я... Рюдзаки... Ты сказал мне столько слов разом... Хороший ты мой... Я не могу не остаться... Нужно сдать билет. Я потом... Она обняла его за шею и упала со стула на коленки перед ним. Прижимая его к себе, она все еще плакала, размазывая по лицу сопли, слезы и слюни. *** Тепло такси, рука в руке, добрая, едва заметная улыбка на его губах и долгожданное спокойствие внутри нее. -Хочешь я до несу тебя до квартиры на руках? - спросил он, когда они вышли на улицу. -Что? На руках? Ты уверен, что сможешь? - удивилась Иви, глядя на Эла. -Ты меня недооцениваешь, - сказал он, легонько поднимая её на руки. Удобно и спокойно. Как на руках ангела-хранителя. Ступеньки, дверь, в которой появился замок... А она и не видела. Приятный запах... Ни одной дискеточки на полу... Что!? Розы!? Это же розы на полу! -Эл, что это? - спросила двушка, сидя у него на руках. Он промолчал и, скинув кроссовки, пошел дальше. В её комнате на диване лежали лепестки роз. На тумбочке стояла большая коробка с разными сладостями. Он аккуратно посадил её на постель и снял ботинки, погладив по ножкам в обтянутых джинсах, легко коснувшись их губами. -Эл, ты что творишь? Зачем лепестки? Как потом отстирывать эти розовые и красные пятна? Девушка подергала ногами, отползая до стены и поджимая ноги. -Ты с ума что ли сошел? -Я думал, тебе будет приятно, - сказал он собирая лепестки в ладонь и сбрасывая их на пол. -Так это не прикол? Не глупая шутка? Ты не хочешь надо мной от таким образом посмеяться? -Да вроде нет... Странное осознание появилось в глазах Иви. Девушка подползла к нему на коленках и, присев, нежно поцеловала в губы. Они ни разу так не целовались. Да с такой нежность никто и никогда не целовался! Дрожь в теле. И у нее, и у него. Что-то происходило... Щелкнул замок на курточке, полетела на пол белая кофта, кто-то бросил на пол оранжевую рубашку. Что-то творилось. Чужеродное и незнакомое обоим. В голове Иви побежали картины подобного с Юкио. Но это не то. Она не чувствовала такой нежности и тепла ни в одном из действий Юкио. Зато Эл... Он был мягок, в нем было каких-то яростных и безудержных порывов. Деликатность и нежность. И эта улыбка, которая разбавила его вечно каменное выражение лица. Двое джинсов полетели в проход, путаясь штанинами. Поцелуи были уже настойчивее, а холодные ладони разогрелись. На его бледном лице появился румянец и смущенная улыбка, когда девушка сама стащила с себя лифчик и, впившись ногтями ему в спину, прижала к себе. Ни Иветта, ни Эл не могли подумать, что дойдет до такого. В серых, почти черных глазах детектива зажегся настоящий пожар, полный страсти, взявший сознание под особый контроль. Нежные руки Иветты мягко скользили по бледной худой спине детектива, охватывая пальчиками теплую кожу, стараясь доставить как можно больше удовольствия. По полуприкрытым губам Рюдзаки, затуманенными пеленой желания глазам девушка поняла, что детектив не будет против немного поиграть. Спустившись к шее Эла, Иветта оставила отметку, сразу же покрывшуюся красноватым цветом. Губы девушки скользили по обнаженному торсу все ниже, а бесстыжие пальцы ловко подцепили черные боксеры, заставив смущенного поведением Ив детектива вздрогнуть. Рюдзаки сжал руки в кулаки и плотно сжал губы, когда девушка нежно обхватила своей ручкой его пах, поглаживая и слегка сжимая его. Бесстыжие руки вернулись к плечам детектива. Иветта, ловко запрыгнув на детектива, обвила ножками талию брюнета и впилась в его губы чувственным поцелуем. Детектив перехватил инициативу в свои руки и, аккуратно уложив девушку на мягкую постель, навис над Иветтой, попутно покрывая дрожащее тело мимолетными поцелуями. Бледные пальцы Рюдзаки подцепили последнюю деталь одежды. Иветта неожиданно сжалась и залилась краской, чувствуя неистовый прилив смущения. Подобного девушка не испытывала никогда, даже с Юкио. Ив хотелось одновременно наброситься на детектива, подмять под себя и не выпускать из своих объятий, пока тот не издаст долгий и протяжный стон, но она боялась, боялась показаться слишком пошлой и вульгарной; боялась все испортить своими действиями. Детектив, заметив растерянный взгляд Ив, мягко поцеловал ее в губы, вызвав у девушки сдавленный стон. Рюдзаки боялся причинить Иветте боль, поэтому ублажал ее с той нежностью, на которою он был только способен. Эл слегка прикусил кожу на шее Иветты, которая поглаживала спину и плечи парня. Чувствуя теплые губы детектива на своей шее, Ив впивалась в спину брюнета и зарывалась в его взъерошенные волосы. Нежные ласки сменились страстными. Детектив резко вошел в Иветту, заставив девушку громко простонать и выгнуться под ним. Медленно двигаясь, Рюдзаки продолжал дарить Ив поцелуи; парень переплел их пальцы в "замок", тем самым защищая свою спину от новых царапин. Толчки становились глубже. Стоны срывались с губ влюбленных, вызывая у обоих новую волну возбуждения. Хрупкое тело Иветты извивалось в руках детектива, а сам он старался доставить девушке как можно больше удовольствия. Сердце отбивало бешеные ритмы, дыхание сбилось. Ив закинула ножки как можно выше на спину детектива, двигаясь навстречу. Эл, чувствуя, что вот-вот достигнет пика удовольствия, сжал волосы на затылке Иви и, приподняв девушку, глубже насадил ее на свой член. Губы девушки приоткрылись, когда из уст вырвался дикий стон. Еще пара толчков и оба любовника кончили почти одновременно. Неистовое удовольствие, разносящиеся по телу, зарядило каждую клеточку тело. Рюдзаки первым привел дыхание в норму и, не отпуская из рук уставшую Ив, уложил девушку на диван. Устроившись рядышком, детектив нежно притянул ее к себе, укрываясь теплым пледом. В последний раз поцеловав девушку в губы, Рюдзаки уткнулся в светлые волосы Ив и, спустя пару минут, заснул, приобнимая возлюбленную. *** Проснулась девушка прижавшись к его обнаженному телу своим и накрывшись белым пледом. Он спал лежа... Большей красоты она и в жизни не видела. Реснички немножко трепетали,а грудь медленно вздымалась. Рот был чуть чуть приоткрыт, а длинные волосы закрыли все его лицо. Она погладила его по щеке и, открыв лоб, поцеловала в щеку. Растянувшись, она крепче обняла его и просто лежала. Она чувствовала, что может пролежать вот так хоть целый день и даже не поменяет позу. До того ей было хорошо, спокойно и тепло рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.