ID работы: 1541132

Рождественское приключение

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Ell_Forbs соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Чейз. Самолет наконец-то приземлился, а мое настроение взмыло до небес. Дональд усадил всех в машину и мы отправились в отель. Интересно, каким будет отель? Думаю, он будет отличный, ведь это наша первая поездка и мистер Девенпорт просто не мог забронировать места в какой-то дешевой гостинице. В скором времени мы заехали в сам город. Настроение повысилось ещё больше, все блестит из-за снега, машины неторопливо двигаются по трассам. Завораживающее зрелище...

***

Тем временем в семье Росс... POV Джесси. Бертрам как обычно недоволен работой дворецкого, ведь ему придется убирать клетку мистера Киплинга. Хорошо, что сегодня Зури и Рави ушли к бабушки Кристины, а Эмма и Люк все ещё в школе и вернутся только через два часа. У меня есть время побыть в одиночестве, работа няни очень сложная, иной раз просто нет свободного времени. Мои мысли прервал звонок лифта, не люблю этот звук, такой пищащий и душераздирающий, который просто сообщает что кто-то поднимается на лифте. Ну, кого ещё принесло? Я посмотрела на дверцы лифта, они через несколько минут отворились и за ними показались Эмма и Люк. -Почему вы так рано? - устало проговорила я, смотря на входящих детей. Отлично, я даже не успела отдохнуть. Ещё пару дней с этими вечнокричящеми детьми и я свихнусь. Нет, серьезно. -В школе проходит прослушивание на битву групп, которое состоится в следующую пятницу, - без каких-либо эмоций сказала Эмма и ушла на второй этаж, Люк побежал на кухню. Хм, битва групп.. Звучит не плохо. Я просто обязана в нем победить, тем более "Battle of Bands" самое популярное шоу в Нью-Йорке и его финалисту предоставят честь выступить на Таймс-Сквер. Но у меня даже нет песни, да что там песни, у меня даже нет группы. -Эмма, - позвала я девушку, спустя несколько секунд девушка спустилась с телефонам в руках что-то бурно обсуждая. -Что Джесси? - пробормотала она и продолжила разговор по телефону, - Гитариста из группы Эмбер заболела и теперь им нужна помощь! Гитариста значит заболела,а это может мне даже помочь, - Скажи своей подруге, что я могу быть их гитаристкой! Эмма усмехнулась и сделала какую-то крайне не красивую гримасу, - Ты?! -Ну, а что? Я ведь хорошо играю на гитаре и горю желанием поучаствовать в битве групп. - я старалась сделать голос более воодушевленным, надеюсь получилось. -Ну, хорошо,я поговорю с девчонками, - чуть-чуть поколебавшись пробормотала Эмма и ушла обратно в свою комнату. Отлично, теперь у меня есть группа, точнее у них есть я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.