ID работы: 1541132

Рождественское приключение

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Ell_Forbs соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Девенпорта царил хаос. Все метались из стороны в сторону, скидывая дорожные чемоданы в одну большую кучу. Для Чейза,Бри и Адама это была первая поездка, она должна была наполнить их отпуск счастливыми воспоминаниями, ведь они всей семьей отправляются в Ньй-Йорк. Все были взволнованы, в частности мистер Девенпорт. Он боялся за Чейз, Бри и Адама фактически это будет их первая поездка на довольно большой срок за несколько тысяч километров от дома,а что если будет глючить их бионика? Дональд старался отбросить все свои пессимистичные мысли, как можно дальше и продолжал собирать чемоданы. После нескольких часов вся семья уже была в сборе. Поместив весь багаж на борт самолета, их ждал Рождественский Нью-Йорк. Сев на свои места, Бри взволнованно посмотрела на мистера Девенпорта. Первая поездка таит в себе трепет ожидания и веселых путешествий. Она сидела вместе со своими братьями, в голове девушке крутилась лишь одна мысли "Они как маленькие..." Через несколько минут самолет наконец-то поднялся в воздух, у некоторых заложило уши и участилось дыхание. POV Чейз. - О Господи, мои уши, что с ними? - воскликнул Адам, ну вот опять, вот почему мистер Девенпорт не мог дать ему хоть немного мозгов? Вскоре его успокоила Таша. Все были заняты своими делами: Лео мирно спал, Адам смотрел как обычно не замысловатое теле шоу Бри составляла список о том, что в первую очередь будет делать в Нью-Йорке. Таша и мистер Девенпорт ушли в другой отсек самолета, это и к лучшему, никто не будет нас доставать. Я облокотился на сиденья и думал о нашем первом Рождестве вне дома. Дональд уже позаботился что бы всю лабораторию перевезла в Нью Йорк, для того чтобы он смог всегда быть в курсе дел. Прошел еще час и все уже спали, мои глаза тоже начали слипаться и я уснул. POV Бри. После долго перелета, самолет стал производить посадку. О да, наконец-то мы в Нью Йорке! Это будет самое лучшее Рождество! Все вышли из самолета и взяли свой багаж, затем мы отправились в наш новый временный дом. Все время пока мы ехали до пункта назначения, я любовалась Рождественским Нью-Йорком на улицах так красиво. Мои мысли прервал мистер Девенпорт: - Ну вот мы и приехали - проговорил он, доставая багаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.