ID работы: 1540534

Melt the cold heart

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 254 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава. The end is the beginning.

Настройки текста
Солнечные лучики ласкали кожу девушки, которая сидела на лавочке и с интересом читала книгу. Начало лета - природа только начала цвести, вокруг все зеленое, солнце приятно греет, а в животе порхают бабочки. В жаркий день спасал только прохладный ветерок, который развивал шелковые темные волосы девушки. Легкий поцелуй в щеку заставил ее выйти из волшебного мира, в котором она была так сильно погружена. - Привет, красавица, - прошептал голубоглазый брюнет ей на ушко и сел рядом. - Я, между прочим, жду тебя уже целых полчаса, - девушка надула губы и крестила руки на груди. - Прости, я задержался. Но, - он стал ковыряться в рюкзаке, в поисках чего-то, - у меня для тебя есть лакомство, - он достал из рюкзака плитку шоколада и почетно вручил итальянке. - И ты думаешь, что этим откупился? - с улыбкой спросила девушка. Ничего не ответив, брюнет впился ей в губы, одаривая нежный и трепетный поцелуй, от которого у девушки пошли мурашки по коже. Отстранившись от нее, юноша произнес: - Надеюсь, я загладил свою вину? - он с нежностью смотрел ей в глаза. - Даже не знаю, - брюнетка приобрела задумчивый вид. - Ах так, - парень принялся щекотать девушку, от чего на весь двор раздался ее звонкий смех. - Пабло, перестань, - молила она, не в силах сдержать смех. - А теперь, я прощен? - он закончил ее щекотать и поцеловал в носик. - Все, ты официально прощен, - проговорила девушка, после того, как закончила хохотать. - Я знал. Я так люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - ответила девушка и обвила руками шею парня. - Эй, Лодо, ты готова? – внезапный зов подруги заставил Комельо выйти из омута воспоминаний. Очнувшись, она заметила, что сидит на полу посередине комнаты, а в руках сжимает фотографию, где запечатлены сияющая счастьем девушка-подросток, а рядом с ней не менее сияющий парень. - Я уже иду, - смахнув быстро слезу, дабы не испортить макияж, девушка встала и направилась к зеркалу. Короткое черное платье чуть выше колен и без бретелек смотрелось на ней замечательно. Убранные в конский хвост волосы обнажали ее белоснежную шею. Черная тушь с подводкой и еле заметный блеск для губ дополнили ее очаровательный образ. Отложив все ненужные воспоминания в дальний ящик памяти, Лодовика, цокая каблуками, вышла из дома.

***

- Папа и мама, мне надо с вами поговорить, - молодой и амбициозный паренек серьезно взглянул на родителей, давая понять, что сейчас состоится важный разговор. - Сын, что случилось? - не на шутку испугался глава семейства. Юноша жестом указал родителям сесть за их обеденный стол. Обойдя огромный стол, он встал на противоположной стороне от родителей. - Сынок, не томи, - взмолилась мать парня. Ксаби продолжал стоять, не осмеливаясь сесть на стул. Сердцебиение парня зашкаливало за норму, на лбу стал выступать пот, руки нервно дрожали. - Я знаю, что мне уже исполнилось восемнадцать лет, и я буду работать в компании отца, - начал он, нервно пошатываясь из стороны в сторону. - Конечно, сын. Будь в этом уверен, - перебил старший Понсе де Леон. - Я и хочу поговорить об этом. Пап, - он обратился к мужчине, - я хочу добиваться всего самостоятельно. Хочу найти какую-нибудь не очень хорошую работу, хочу сам подниматься по наклонной. Сам, понимаешь? Слова сына заставили мужчину разочаровано открыть рот. - Как? Ты хочешь бросить наше семейное дело?! - в столовой семьи Понсе де Леон раздался удар кулака по столу. Ксабьяни, испугавшись разгневанного отца, сделал шаг назад. - Бэрнардо, тише, - женщина положила свою руку на плечо раздраженного мужчины, пытаясь усмирить его гнев. - Не лезь не в свое дело, - плюнул Бэрнардо и оттолкнул женщину от себя, от чего она, потеряв равновесие, упала на стеллаж с хрустальными бокалами. - Мама! - закричал Ксаби, увидев истекающую кровью мать. - Убирайся отсюда и никогда не возвращйся! - приказал мужчина, чьи глаза наполнились злобой и ненавистью. - Ксаби, милый, уходи, - прошептала сыну Изабелла, понимая, что вот-вот потеряет сознание. Ком поступил к горлу парня, он его проглотил. Да, о вспыльчивом характере отца знала вся семья, в том числе и слуги, весь дом часто слышал скандалы в спальне родителей, даже синяки сеньоры Изабеллы были выставлены напоказ, но этот поступок выбил из колеи всех. Ноги не слушались, но с усилием, Ксабьяни ушел прочь, навсегда забыв свой родной дом, который стал так неожиданно чужим. - Эй, Ксаби, ты тут? - кто-то потрепал парня по плечу, от чего он тут же очнулся. - А? Да, я здесь, - Саму убрал свою руку и обеспокоено посмотрел на друга, - я просто задумался. - Так сильно? - спросила Валерия, поедая салат, который она так старательно готовила. Заметив погрустневшего друга, Диего попытался исправить ситуацию: - Извините, что уходим со стола, но мы с Ксаби вынуждены покинуть вас, - вежливо отпросился он и подошел к другу. - Как? Куда? - на лице Валерии отразилась обида. - Надо, - отрезал Домингес и вывел Понсе де Леона из лофта, оставив непонимающих совершенно ничего Валерию и Самуэля.

***

- Сегодня мы расслабляемся, поняла? - Альба внимательно посмотрела на подругу и в ответ получила кивок. Яркое название клуба говорило о том, что он обречен на успех. Зайдя внутрь, девочки лишь раз убедились в этом: большое пространство, кожаные диваны, удобные столики, модная музыка и отличное меню - все было идеально. Рико подошла к барной стойке и сделала заказ. - Два клубничных коктейля, пожалуйста, - бармен кивнул и принялся готовить заказанные напитки. - Я так думаю, напиваться мы не будем, - сделала вердикт Лодо. - А ты хочешь? - Альбита расширила глаза, неожидав услышать такие слова от подруги. - Нет. И не надо так на меня смотреть. - Ваши коктейли, - бармен подал девочкам напиток и подмигнул Лодовике, но та проигнорировала этот жест. - Пошли танцевать, - после выпитых напитков предложила Рико и потащила итальянку в самую глубь толпы.

***

- Ксаби, мы на месте, - Ди указал другу яркую вывеску клуба, и они поспешили зайти внутрь. Испанец стал осматривать помещение, как бы сканируя его, и лишь убедился в том, что они в нужном месте. В отличие от своего друга, Понсе де Леон не очень был рад такому раскладу дел, но он лишь хотел забыться. - Виски, - сказал он Домингес, подходя к барной стойке. - Обоим? - спросил бармен. Диего кивнул. - Тебе не кажется, что напиваться - это не вариант? - проговорил мексиканец, опустив голову. - Наоборот, это самый лучший вариант. - Держите, - Домингес одним глотком осушил весь стакан с содержимым. Под напором друга, Ксабьяни тоже осушил стакан и поморщился. - Чудесно. А теперь, танцевать!

***

Лодовика, увидев, что подруга пошла искать свободный столик, направилась к барной стойке. Голова жутко гудела от ненужных мыслей, хотелось освободится от всего этого и забыть все свои проблемы хотя бы на один вечер. - Бурбон. - Будет сделано. Она опустошила стакан и направилась танцевать. Теперь, ее разум освободился от мучащих воспоминаний из прошлого.

***

- Я пойду найду свободное место, - прокричал Диего и направился на поиски. Не дождавшись ответа, он стал пробираться сквозь толпу, пока его взгляд не остановился на знакомой девушке. Хрупкое тело в коротком платье и красиво уложенные черные локоны заставили испанца улыбнуться. - Ну, привет, - произнес он, садясь рядом с ней на диван. Кожаная куртка, одетая вверх белой майки, потертые джинсы и кросовки от Nike - весь образ Диего Домингеса. И именно это и нравилось Рико, нравилась его улыбка и его взгляд, который говорил многое. Несмотря на то, что они знакомы не так уж и много времени, их тянуло друг к другу. Но, всегда есть препятствия, мешающие нам получить желаемое. - Если Лодовика увидит тебя, она тебя выгонит, - грустно произнесла девушка. - Но сейчас ее нет, поэтому, я хочу провести это время с тобой. - Спасибо. А где твой друг? - Где-то в толпе, танцует. У него депрессняк. Твоя подруга довела. - Это она умеет, - они одновременно рассмеялись.

***

Алкоголь потихоньку стал действовать на рассудок мексиканца, и он расслабился. " Может, пора послать к черту весь этот мир и расслабиться?" - подумал он, после чего стал искать "спасение". Внезапно, ему взору представлялась девушка, двигающаяся в ритм музыки. Он подошел к ней и положил руки на ее талию, девушка не стала сопротивляться. Парень начал двигаться в том же ритме, что и она. Приторно-сладкий аромат духов ударил в нос парня, он слегка поморщился. Выпитые втихаря от друга две бутылки виски стали действовать на парня, все вокруг стало туманно, но какая-то частичка сознания твердила ему: " Ксаби, что ты творишь?! Иди домой, ради Бога!" Понсе де Леон вмиг заглушил внутренний призыв и поддался музыке вместе с незнакомкой. Ему казалось, что это конец. Но, ведь, конец всего - это всегда начало чего-то нового, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.