ID работы: 1540534

Melt the cold heart

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 254 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Глава. Опять ты?!

Настройки текста
Альба тихонько отворила дверь, в тайне надеясь, что Лодо мирно спит у себя в кровати, но ожидания девушки не оправдались. - Ты где была? - раздался голос Комельо из комнаты. - Я гуляла, - солгала девушка и спокойно прошла в комнату. - Ты придумала, что оденешь на осенний бал через неделю? - Лодо встала и принялась рассматривать свою одежду в шкафу. - А я и забыла про этот бал. Думаю, нам стоит сходить по магазинам, - ответила брюнетка, снимая с себя грязные кеды. - И я так думаю, - согласилась итальянка, сканируя свой шкаф и не найдя ничего достойного.

***

Ксабьяни рысью двигался к лофту, осторожно делая шаги, пытаясь как можно меньше вызвать шума. На удивление, свет в лофте не горел, поэтому Понсе де Леон расслабился и облегченно вздохнул. Он включил свет и не глядя плюхнулся всем телом на диван и закрыл глаза, ощущая полную свободу и умиротворение. - Я бы так не радовался, - произнес знакомый голос. Неожиданно появившийся голос из неоткуда заставил парня резко вскочить с дивана и крикнуть. - Ты чего кричишь? С ума сошел? - прошипел Домингес, лежа на диване и читая книгу. - Диего! Кто сдурел, я или ты? Я чуть не умер, не пугай меня так, - голос парня повысился на несколько нот, после чего, успокоившись он сел обратно на диван. - Я тебя уже час дожидаюсь. Далеко убежал? - стал посмеиваться над ним испанец. - Не смешно. Просто, - Ксаби почесал затылок, стараясь придумать какую-нибудь ложь. - Помнишь тот день, когда Валерия помогла девочке найти тетю? Я тогда столкнулся с этой девушкой, я к ней приставал, и она нагрубила мне. - И что в этом такого? Хочешь сказать, тебе мало грубили в жизни? - продолжал издеваться над другом брюнет. - Просто она мне противна, понял? Разговор друзей прервала вошедшая в лофт вместе с Саму Валерия. - Ребята, я, как единственная девушка в нашей компании, предлагаю завтра устроить праздничный ужин! - предложила она, восторженно хлопая в ладоши. - Неплохая идея, - отозвался Диего. - Вот и отлично. Ты и ты, - она указала пальцем на Ди и Ксаби, - вы завтра же отправитесь за покупками. Друзья переглянулись друг на друга и обрели гримасу безвыходности. Все знали, что спорить с Валерий не стоит.

***

- Что это за книга? - спросила Лодо, наткнувшись на кухне на незнакомый предмет. - Это? Эм... "Унесенные ветром". Никогда не читала? - Альба подняла бровь, по-странному смотря на подругу. - Читала. Я спрашиваю, откуда она взялась? - А, ну, так я её давно купила. - Понятно, - Лодо посмотрела недоверчиво на подругу и решила сменить тему. - Ну так, мы идем в Торговый центр за покупками? - Спрашиваешь! Конечно.

***

- Лодо, оцени, какое? - Рико держала в руках два платья, одно красное, с глубоким вырезом декольте и на спине, а другое нежно-розовое, с открытыми плечами и бантиком на талии. - Розовое. Красное слишком вульгарное. - Тоже так считаю, - она положила красное платье на место, - ты выбрала платье? - она обратилась к Комельо. - Да, но мне надо примерить. Подруги направились в примерочную. Зайдя в разные кабинки, они стали мерить платья, которые выбрали. Через минуту, брюнетки одновременно вышли из кабинок и повернулись к зеркалу, оценивающе смотря друг на друга. - Шикарное платье, а бантик подчеркивает твою красивую талию, - дала свои критерии Лодо. - Твое не хуже. Лодо - ты просто богиня. После слов подруги, Лодовика стала разглядывать себя в зеркале. Бирюзовый цвет платья подчеркивал цвет её кожи. Платье было на тонких лямках и обнажало её прекрасные плечи. Открытая спина создавала вид девушки божестенным. Длина платья чуть выше колен, как и у Альбы, оголяло её длинные и прямые ноги. - Берем.

***

- Я думаю, этот Торговый Центр отлично подходит для нас, - сказал Ксаби, когда они с Диего подошли к огромному и яркому зданию. Домингес кивнул и они зашли в здание.

***

Как только девушки прошлись по бутикам, им жутко захотелось есть, и Лодовика предложила пойти в продуктовый и накупить еды на неделю. Огромный плюс этого Торгового Центра в том, что тут находится абсолютно все: модные бутики, продуктовые магазины, магазин для домашних животных, для рыбалки и куча других. Самым лучшим продуктовым магазином был "Food for thought". Огромный выбор товаров притягивал к себе большое количество людей.

***

- Food for thought, - прочитал Диего надпись над магазином, - пошли сюда, я слышал, что тут большой выбор всего.

***

- Знаешь, эта неделя выдалась очень сложной, - проговорила Альба, кладя в корзину замороженную пиццу. - Разве? По мне, она такая же, как и все недели. - Лодо, не надо казаться со мной равнодушной. - С чего ты взяла, что я равнодушна? - она столкнула нескольких людей и достала рукой до полки с хлопьями. - Забудь. Не хочу снова поднимать эту тему. Лучше, возьми, пожалуйста, молоко, - она указала на стеллаж с молочными продуктами. - Ладно. Комельо двинулась к стеллажу, пытаясь в толпе взять пакет молока, но какая-то потусторонняя сила не дает ей получить этот чертов пакет молока.

***

- Ксаби, в списке указано взять пакет молока, - сказал Диего, указывая пальцем на наименование продукта в списке. - Сейчас возьму, - брюнет двинулся к цели, пробираясь через толпу людей, жаждущих получить то же самое, что и хочет он. Увидев свою цель, Понсе де Леон схватил первый попавшийся пакет молока и увидел, что его опередили.

***

- Опять ты?! - нервно выкрикнула девушка, увидев знакомое лицо. - Я тоже не рад встретить тебя, - выдавил мексиканец, ехидно улыбаясь. Заметив, что они оба держат несчастный пакет молока, они вмиг ослабили хватку и пакет молока упал на пол. - Лодо, ты чего копаешься? - спросила Альба, подходя к девушке. Через секунду она увидела бежавшего к своему другу Диего. Заметив знакомые лица, испанец улыбнулся, заставив Рико тоже обнажить свои зубы. - Как? Вы знакомы? - нарушил паузу Ксаби, заметив расплывшиеся в улыбке лица ребят. - Не совсем, - Альба сразу приняла серьезный вид. - Извините, но нам пора, - вмешалась Комельо и силой оттащила подругу от парней. - Что ты делаешь? Мы могли бы поболтать? - тихо прошипела Рико, злясь на подругу. - Нашла с кем общаться. Ты их видела? - с отвращением произнесла Лодо и двинулась дальше.

***

- Красивая у нее подруга, да? - восторженно произнес Диего, глядя на отдалявшихся девушек. - Не знаю, но рад, что они ушли, - зло выпалил мексиканец. - Не будь занудой. Я знаю, как поднять тебе настроение, - он подмигнул другу. - Ну и как? - безразлично спросил юноша. - Сегодня ночью мы сходим в клуб.

***

- Знаешь, Лодо. Мне кажется, тебе надо отвлечься, - сказала Альба, дождавшись, пока подруга отойдет от очередного приступа гнева. - И как же? - равнодушно спросила она. - Тут недалеко открылся клуб. Сегодня их первая ночь, и поэтому, ночью мы сходим в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.