Глава 13.
2 апреля 2014 г. в 23:18
- ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФРЭНК, ВОТ ЧТО!..
_______
Ничто не могло выплеснуть мои чувства наружу так, как эти слова. Выражение Фрэнка поначалу не показывает никаких эмоций, но уже спустя минуту до него дошло всё-таки, что произошло. Он поднимается с дивана, подходит ко мне и тихо говорит:
- И я тебя люблю, Джерард.
Фрэнк целует меня, обнимая за талию. Он нежно проводит языком по нижней губы, кусает её...
Слышим звуки открываемой двери. Парни вернулись. Быстро они. Испортили момент.
- Мы ещё продолжим, - говорит Фрэнк, будто прочитав мои мысли.
_______
- Как провели время, ребята? - спрашиваю я, когда парни, разувшись, вошли в зал.
- Так себе. Мы опоздали на сеанс, а следующего пришлось бы ждать слишком долго. Поэтому мы просто наелись сладкой ваты и вернулись
в номер. У Рэя заболел живот, - объяснил Боб.
- Серьёзно? - спросил Фрэнк, глядя на Торо.
Тот, развалившись на диване, кивнул.
- Уже не так болит. Ничего страшного, пройдёт.
- У нас нет лекарств от спазмов в животе? - спросил Майки.
- Нет, только от Джерардовой болезни.
- Может, хоть их выпьешь.
Рэй улыбнулся.
- Спокойно, это же не смертельно. Прорвёмся, - говорит он.
- Майки, закажи Рэю куриного бульона. Ему станет легче, - уверяю я.
Рэй признался, что всё ещё голоден, поэтому препятствовать выполнению моей просьбы он не стал.
Майки, захватив телефон, выходит из комнаты.
- Закажи чего-нибудь сладенького! - крикнул ему вслед Фрэнки, но брат, скорее всего, уже на кухне, и он может не услышать Айеро.
- МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЧТО ЭТО ЗА НАФИГ ТАКОЕ?
- Успокойся, Майки, это же просто сладости! - невозмутимо произносит Фрэнки.
- ДА Я НЕ ПРО ЭТО!
- Что там случилось? - спрашивает Боб.
- ТУТ НА БАРНОЙ СТОЙКе РАЗЛИТА КАКАЯ-ТО ФИГНЯ БЕЛАЯ, Я ВМАЗАЛСЯ В НЕЁ РУКОЙ!
Мы с Фрэнком переглянулись. Несколько секунд назад брат залез рукой именно в мою кончу. Мы с Айеро подрываемся со своих мест. Боб и Рэй странно смотрят нам вслед, не понимая, почему мы так взволнованы. Но они всё равно не догадаются, в чём тут соль.
- Майки, не волнуйся ты так, - говорит ему Фрэнк в то время, как брат активно смывает с руки мою сперму. - Это всего лишь соус.
- Какой соус? - действия Майки становятся в три раза медленнее, брат вопросительно смотрит на нас.
- Я думал приготовить особенный соус для нового блюда, - объясняет Айеро, причём таким спокойным тоном, будто он не психовал минуту назад, когда бежал на кухню. - Сметана немного разбавляется водой, туда добавляется сахар, немного сгущённого молока, ванилин...
Пока Фрэнк перечисляет список ингредиентов, в уме я восклицаю: "Что ты за бред городишь?!" Понятно, что Фрэнк выдумывает на ходу, но он так мастерски это делает, будто репетировал.
- Но я не успел доделать соус, я только сметану размешал с водой и сахаром. Оказалось, что я взял слишком жирную сметану, пришлось вылить соус, видимо, я разлил немного на стойку. Так что всё нормально.
Майки облегчённо выдохнул. Фрэнки, я тебя обожаю. Брат заказывает куриный бульон Рэю и клубничных кексов остальным.
________
- Вижу, у вас с Фрэнком всё хорошо? - спрашивает Майки с видом злодея, который только что уничтожил мир.
Я никак не ожидал от него этого вопроса, но я мог открыто говорить с ним на эту тему, ведь он посвящён во многие факты нашей с Фрэнком истории. Тем более мы сидим одни на кухне, пока остальные находятся в зале.
- Да, всё наладилось, - отвечаю я.
- И я подозреваю, что то был совсем не соус, - добавляет Майки.
Вот зараза, догадался.
- Нет, конечно, то был именно соус из сметаны. А ты о чём подумал?
- Мы оба знаем, что вы с Фрэнком красиво соврали мне. Я бы мог и обидеться, но сейчас не время, как-нибудь потом. Я рад, что у вас всё хорошо.
Майки потрепал меня за волосы.
Как же всё-таки я люблю и ценю своего брата. Вы даже представить себе не можете, как он мне дорог.
_______
К вечеру Торо становится лучше, его уже не мучают спазмы, он чувствует себя хорошо. Мы сидим в кругу, обложившись подушками и играем в игру "Правда или действие". Опасная игра, скажу я вам. Но мы же рисковые парни.
- Боб, правда или действие? - спрашивает Фрэнк.
- Действие.
- Возьми барабанные палочки и представь, что барабаны - это дверь наших соседей. Простучи по ней грандиозное соло и не забудь убежать до того, как они поймут, что к ним стучится такой опасный вандал, как ты.
Боб вылупил глаза.
- Фрэнк, если хочешь сегодня ночью спать спокойно, а не слышать звуки, которые непременно будут доноситься из соседнего номера в качестве мести, лучше передумай.
Фрэнк не может не согласиться с этим.
- Ладно, ты должен мне действие. Майки, ты следующий.
- Я спрошу у Джерарда, - говорит брат. - Правда или действие?
- Действие.
- Поцелуй Фрэнка.
- Ты что, серьёзно?
- Да, просто поцелуй его, - спокойно отвечает брат.
Закатываю глаза. Какой же ты всё-таки находчивый, Майки.
- Может, передумаешь? - спрашивает Рэй.
- Почему я должен передумать?
- Джерард и Фрэнк сейчас не в лучших отношениях, - напоминает Рэй.
- Нет, всё в порядке, Рэй, вот, смотри, - и я целую Фрэнка, схватив за волосы на затылке.
У остальных буквально раскрылись рты. Этот поцелуй очень нежный. Мне приятно, что друзья никогда не осудят ни меня, ни Фрэнка. Они никогда не скажут: "Хватит лизаться!" Они не побрезгуют. Друзья способны поддержать в любую минуту. Цените их до последнего вздоха.
- Это было слишком эффектно, - восхищается Боб, аплодируя, когда мы закончили.
- Да, обещайте, что поцелуетесь также на концерте завтра вечером, - требует Рэй.
- Завтра вечером? - переспрашиваю я.
- Да. Ты уже вылечился, Джерард, так?
- Именно.
- Больше ждать нет смысла. Нужно вписываться в концертный график.
- Ты прав, - соглашаюсь я.
Этим вечером Майки пришлось лизнуть потолок. Спасибо игре.
_______
- Надеюсь, никто из фанатов не кинет в нас яйцами за то, что концерт задержался, - говорю я.
- Не говори глупостей, Джерард, - говорит Рэй. - Выпей чего-нибудь успокаивающего, тебе не помешает.
Похоже, мне действительно нужны таблеточки. Мы находимся за кулисами, до концерта остаётся полчаса.
- Где можно взять успокоительное? - спрашиваю у Торо.
- Пойди в гримёрку, Фрэнк, кажется, взял с собой таблетки.
Торопливо иду туда, где надеюсь найти успокоительное. В гримёрке никого не оказалось. Ну, где они ходят?
Ладно, найдутся, далеко уйти они бы не успели. Ни на столе перед зеркалом, ни на тумбочке возле кресел таблеток нет. Смотрю и на диване, и в ящичках шкафа, но все поиски тщетны. Вижу рюкзак Фрэнка, который валяется в углу гримёрки. Скорее всего, таблетки в каком-нибудь боковом кармашке, и найти их не составит никакого труда. Как же я ошибался! В рюкзаке было всё: фантики от конфет, сами конфетки (и я, конечно же, одолжил одну), какие-то скомканные бумажки... Но только не успокоительное.
- Твоя попа выглядит ещё сексуальнее, когда ты стоишь раком, - слышится сзади.
Это оказался Фрэнки.
- Ты думал, что я сомневался в этом? - самоуверенно ответил я.
- Почему ты роешься в моём рюкзаке? - спрашивает Фрэнк, пропустив мою реплику мимо ушей.
- Ищу успокоительное, Рэй сказал, что таблетки у тебя, - с надеждой в голосе отвечаю я.
- Я только что отдал их Майки, прости.
Увидев мой разочарованный взгляд, Фрэнки медленно подходит ко мне.
- Я стану твоим успокоительным.
Одна эта фраза и Фрэнк, загадочно улыбающийся и нежно обнимающий меня, подействовали на меня, как самое мощное и сильное успокоительное на этом свете. Откидываю голову назад, открыто намекая Айеро на то, чтобы он оставил пару засосов на моей шее. И он правильно истолковал этот жест. Он покрывает её тёплыми и ласковыми поцелуями, которые погружают меня в нирвану. Перед глазами всё плывёт, будто я сейчас потеряю сознание. Но Фрэнк не позволит мне грохнуться в обморок, пока не добьётся своего.
- Тебе легче? - сексуальным шёпотом спрашивает он.
- Намного.
Теперь Фрэнк покусывает тонкую кожу на ключицах, оттянув ткань футболки.
- Айеро, что же творишь со мной?.. - срывается с моих губ.
Эта фраза влияет на Фрэнка коренным образом. Он становится ещё активнее.
- Ты не успокоительное. Наоборот, ты возбуждающее, - еле-еле выговариваю я.
Ноги подкашиваются, но Фрэнк, не обращая на это внимания, продолжает.
- Ты возбуждающее и мой член поднимающее, вот что, - почти выкрикиваю я.
Айеро затыкает меня поцелуем. "Не только мой член поднимающее, а ещё и умело соблазняющее", - подумал я, так как не могу ничего выговорить, получается только невнятное мычание, близкое к стонам.
- Времени мало, - говорит Фрэнки, отстраняясь. - Я бы тебя трахнул.
- Зато мне стало стало легче. Спасибо.
Фрэнк, улыбнувшись, подходит к зеркалу и глядит на своё отражение.
- Я красивый? - спрашивает он.
- Ты ещё спрашиваешь.
- Нет, серьёзно.
- Клянусь, ты прекрасен, - говорю я, шлёпнув Айеро по попе.
Он улыбнулся ещё шире.
- ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! - кричит кто-то за дверью.
Молниеносно мы с Фрэнком выскакиваем из гримёрки. Майки в двух метрах от нас хаотично размахивает руками.
- ПОУБИВАЮ ВСЕХ!
- Слушай, может он моего успокоительного нажрался? - обеспокоенно спрашивает Айеро.
- Да ничего я не нажрался! - возражает Майки, услышав нас. - Тут мошки!
- Какие мошки?
- Какие-то! Может, осы, откуда я знаю! Или шмели ядовитые! Вот укусят, я умру! Что вы будете делать без своего любимого басиста, а?
Майки с детства страдает какой-то фобией. Он страшно боится насекомых. Однажды, когда за ним летала стрекоза, он взял топор и размахивал им во все стороны. Тогда ему было где-то десять лет. Удивительно, как он никого не убил тогда? Хотя, может я просто чего-то не знаю.
Фрэнк, пока я размышлял, подскочил к Майки и оттащил его в сторону, подальше от насекомых. Откуда они тут могли взяться? Впрочем, это не так волнует меня, как теперешнее состояние моего брата.
- Успокойся, никаких насекомых уже нет, - говорю я, подбежав ближе.
- Я уже понял, - отвечает брат. - Фрэнки, кажется сейчас твоё успокоительное будет как раз кстати. Я не принимал его. Таблетки остались в комнате с едой. Спроси у Боба, если не найдёшь их там.
Айеро, кивнув, отправляется на поиски таблеток, а я остаюсь с Майки. Он неожиданно становится совершенно спокойным, будто приступа минуту назад и не было.
- Ты думал, на меня действительно напали мошки? - недоверчиво спрашивает он.
- Да, - удивлённо отвечаю я. - Ты же их боишься.
- Я использовал этот факт, чтобы мне поверил и ты, не только Фрэнк.
- Зачем ты это сделал? - непонимающе спрашиваю я.
- Я проходил мимо гримёрки, а тут звукоизоляция плохая. Я слышал твои стоны, ты кричал что-то про свой встающий член, - в этот момент брат посмотрел в область моего паха, чем немного смутил меня, - который, тем не менее, так и не встал. Я подумал, что добром это не кончится, вы обязательно потрахаетесь там, а до концерта не так уж много времени. Я решил вам немножко помешать. Прости.
- Да ладно, мы как раз заканчивали.
Майки, оказывается, отличный актёр. Вижу Фрэнка с таблетками.
- После твоего припадка, Майки, таблетки понадобятся и мне с Джерардом тоже, - замечает он.
Об инсценировке приступа предпочитаю умолчать.
________
Как же я соскучился по концертам! Несмотря на то, что тур прервался всего на неделю, я уже успел тысячу раз проклясть свою болезнь. Мне снились сцена, киллджои, это приятное волнение, которое прохладной волной разливается по всему телу. Если бы я мог приблизить момент нашего возвращения, я непременно бы воспользовался этой возможностью.
Первая песня всегда незабываемая. Нужно разогреть MCR-семью, сделать так, чтобы они пошли на контакт и свободно общались с нами. Голос дрожит от возбуждения. В памяти не остаётся ничего, кроме текстов песен и осознания, кто я. Всё остальное будто исчезает, стирается. И вспоминать о забытом мне хочется в самую последнюю очередь.
До середины концерта я совсем забыл о Фрэрарде. Я забылся, слился с киллджоями и музыкой. Фрэнк, оценив ситуацию, решил напомнить мне, что между нами всё-таки есть кое-что особенное. Он, не церемонясь, подходит, садится у моих ног на колени и, продолжая играть, трётся о мои ляхи, как голодный котёнок. При этом он открывает рот в беззвучном стоне, что я заметил краем глаза. Движения Айеро получаются рваными. Он резко вскакивает со своего места и убегает в другой угол сцены, даже не взглянув на меня. Кажется, я уже рассказывал о том, что Фрэнк во время игры на гитаре ведёт себя довольно странно.
Это стало далеко не последним проявлением Фрэрарда за время этого концерта. Дело не обходится без поцелуев, неожиданных объятий. А ещё мы просто глядим друг на друга в перерывах между песнями, не отрывая взгляда, почти не моргая. Мне этого не хватало. И теперь, когда и душа, и тело наполнены концертной атмосферой сполна, я уверен в том, что счастлив.
За кулисами мы с удовольствием обменялись впечатлениями... Ну, это сказано слишком красиво... Всё произошло так:
- РЕБЯТА, ЭТО ПРОСТО...
- Я СЕЙЧАС СДОХНУ ОТ...
- УДОВОЛЬСТВИЯ?
- ДА! БОГИ АСГАРДА, ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!
- ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧТОБ МНЕ ПРОВАЛИТЬСЯ, ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО КРУТО!
Ну, и так далее. Сейчас мы сидим в гримёрке. Стираю макияж с лица, парни уже сделали это.
- Вы с Фрэнком такие милашки, Джерард, - говорит Майки.
- Милашки? Чёрт, какое жуткое слово... - кривится Айеро.
- И Фрэнк милашка, и Джерард милашка, - призносит Торо, делая акцент на слове, которое так не понравилось Айеро.
Тот уже закрывает уши, чтобы не слышать всего этого.
- Рэй, перестань мучать мою милашку, - говорю я.
Фрэнк с подозрением смотрит на меня.
- Вот от тебя я этого не ожидал, Джерард, - говорит он с видом преданного человека.
Через несколько секунд мы уже смеёмся, вспоминая бесценное выражение лица Фрэнка.
- Когда вылет? - спрашивает Боб.
- Завтра утром, в десять, - отвечает Рэй, который всегда всё знает.
- Придётся рано вставать, - недовольно замечает Майки.
- Поспишь в самолёте, - говорю я, хотя я и сам не в восторге от этой новости.
Выращу мешки под глазами.
_______
В аэропорт мы приехали даже на несколько минут раньше, чем нужно. К счастью, не попадали в пробки. Усевшись в самолёт, мы удобно устраиваемся в креслах с целью немного поспать и досмотреть свои сны.
Чувствую, как мы взлетаем. Закладывает уши, появляется боль, которая стала настолько привычной, что мне уже не нужны никакие сосательные конфетки, чтобы пережить её как можно быстрее и легче. Я сразу стал проваливаться в сонное царство. Ощущаю лёгкое прикосновение. Кто-то трогает меня за ладонь. Думаю, что мне это кажется, поэтому не обращаю внимания. Только когда я чувствую поцелуи на шее, я понимаю, что рядом Фрэнк. Сквозь сон улыбаюсь.
- Ты такой милый, когда спишь, - шепчет он, чтобы не разбудить остальных.
Эта фраза заставляет меня улыбнуться ещё шире, но я всё ещё не открываю глаз.
Фрэнк щекотно водит указательным пальцем по моей ладони, переплетает наши пальцы. Я чувствую его тёплое дыхание на своей шее.
- Я люблю тебя, - тихо говорит он.
Открываю глаза. От большого количества света немного жмурюсь. Повернувшись к Фрэнку лицом, отвечаю:
- И я тебя.
Нежно целую Айеро. Беззвучно, без лишних движений, легко и непринуждённо. Положив голову на его плечо, быстро засыпаю, всё ещё ощущая, как Фрэнк щекочет мою ладонь своими пальцами...