ID работы: 1538292

Нефть

Слэш
R
Завершён
173
автор
ЕLF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

И это называется начало?

Настройки текста
      Россия, не смотря на все предрассудки, не сильно-то и любил выпить. Однако завалившийся на порог его дома Чехия, в очередном припадке дружбы народов, сильно поддатый, уговорил Россию на несколько кружек пива. Во время пивопития Чехия снова плакался на свою «тупость» и обнимал Россию со словами «мы же братья!!»*       И всё же сегодня Россия проснулся с головной болью. Оглядевшись, он понял, что находится совершенно не дома, а чёрте знает где. Чехия, что расположился перед ним, уткнувшись носом в деревянный стол, сильно храпел, изредка выговаривая непонятные ругательства, что-то похожее на «круцинал круцификс»**. Россия, естественно, совершенно не понимал чешских ругательств, но ничего другого обычно в такие моменты Чехия и не мог произнести. Вообще его полное имя Чешская Республика и это имя немногим старше России, но их отношения никак не изменились даже с начала девятнадцатого века (раньше они вообще не знали о существовании друг друга).       Оглядевшись ещё, Россия пришёл к выводу, что они где-то далеко от столиц обоих собутыльников. На стенах были разные массивные тяжёлые надписи, сделанные, кажется на немецком, там, где не было надписей, висели чёрно-белые фотографии: с каменными лицами семья на фоне нового дома, улыбающаяся Мерлин Монро, чья рамка висела немного косо, и фотография овчарки небезызвестной породы. Когда зрение наконец-то сфокусировалось, Россия увидел, что они сейчас в каком-то баре, так как за стойкой стояла дивная официантка в тирольском наряде. - Мы что? В Австрии?*** - Нет. Но судя по тому, как вы сюда заползли, то вполне можете и не помнить, - в голосе всё ещё расплывчатой официантки звучали нотки сочувствия. - Вы в Германии. - Эко лихо нас занесло. Угх. У вас есть что-нибудь от головы? - Сначала расплатитесь за всё то, что здесь сломали, а ещё расплатитесь по счёту. Вмиг откуда-то сзади подлетел прилизанный загорелый официант в красной феске****. - Надеюсь, у вас есть деньги, чтобы расплатиться? – официант учтиво поклонился, однако, скрывать ехидства и злорадства был, судя по всему, не намерен – счёт свисал до пола. - Турция? – подал голос, поднявшийся Чехия, всматриваясь мутными глазами. - Нет-нет! Как вы могли такое подумать! – отвечал официант откуда-то из под барной стойки, куда переместился за немыслимо короткое время.       Россия не обращал на всё происходящее внимания – он внимательно изучал счёт. И чего там только не значилось! И пиво разных сортов, и всевозможные наливки, сухарики, чипсы, что-то из сладкого, баварские (название было написано большими буквами) сосиски, свиная рулька, суп из говядины, снова шло пиво, со странными обозначениями «20l» (блондин надеялся, что это не литры), следом заказ караоке, следом свинья на вертеле, запечённый гусь с яблоками, спец-заказ: говяжий суп с печёночными кнедликами, снова шло пиво, но теперь с пометкой нефильтрованное тёмное, почему-то были включены в счёт зубные щётки и зубная паста в конце красивая приписка с цифрой «25000€»; подрагивающим глазами, Россия дочитал всё до конца и не мог не удивиться, что они вдвоём с Чехией всё это уместили у себя в животах, но ещё больше его изумили принадлежности для чистки полости рта. - Вас с вашим другом несколько раз рвало. Поэтому вы захотели что-то поесть. Но чтобы что-то съесть вам очень хотелось почистить зубы. Вообще это продолжалось несколько раз, но вы остановились на супе. Его ваши желудки вытерпели, - участливо помогла официантка. – Так вы будете платить или мне вызвать полицаев? - Сейчас-сейчас! – крикнул он. – Чехия! Я надеюсь, у тебя есть деньги. Я с собой ничего не взял! – он склонился к своему другу. – И откуда взялись такие заоблачные цены? Здесь и тысячи евро не набралось бы в нормальном ресторане! – пытался выиграть время Россия. - Да оттуда, - официантка, начинающая принимать всё более отчётливые черты, ткнула пальцем куда-то за спину Ивану. Там был пиздец. Сваленные в кучу полуобугленные поломанные столы, залитые белой пеной, красноречиво говорили, что их жгли прямо здесь, разбросанные вокруг пепелища женские лифчики различных размеров, вызвали желание повернуться и спросить что-то, но Россия не рискнул. В центре пепелища стояла фигурка Гитлера, чья левая рука указывала на восток, Россия не понимал, откуда он это знает, но был уверен, что на восток. - Кстати, вы попросили всё заснять. Видео вы получите сразу после оплаты. Оно уже смонтировано и записано на диске. Специально для вашего друга мы сделали копию. За неё платить не надо. Это подарок от заведения. Если честно, то давно я такого не видела. Последний раз на выпускной вечеринке только. Россия немного покраснел, а Чехия весело прыснул. Всё же. Через несколько секунд, Чехия ошарашенными глазами посмотрел на Ивана. - Вань, денег – нет. - Стабильности и мира тоже, но все говорят, что они есть. Сейчас позвоню своему боссу.       Через несколько секунд Федерация перестал искать телефон, но на его лице не дрогнул ни один мускул. Он молча встал и грозно заявил: - Денег у нас нет, но мы можем отработать. Казалось, что у официантки от такого должны были подкосится ноги от страха, а само предложение вызвать усталый вздох, поэтому она так и зависла, неустойчиво держась на ногах и что-то мыча. - Не надо. Мы просто продадим ваши записи кому-нибудь. Это же сенсация! Чехия и Россия устроили сатанинскую оргию в ресторане! Это, конечно, не ваш народ, Россия, но и здесь это разойдётся как горячие пирожки! – кажется, у неё начала капать слюна. – Так вы будете платить или нет? – добавила она уже холодно. - Россия? Что проблемы? Давай я всё решу. Появившийся из ниоткуда ариец сочувственно положил руку Брагинскому на плечо. - Германия? У тебя есть двадцать пять тысяч евро для меня? - Для тебя у меня есть всё что угодно, Россия, - при этом Людвиг положил тяжёлую руку на его второе плечо. - Чудненько!

***

- Россия! Ты забыл диски! – кричал запыхавшийся Германия. Россия даже перестал запихивать Чехию в чёрную просторную бричку, обитую изнутри бордовым бархатом. Кучер, одетый как истинный франт с накрахмаленным воротничком и шляпой-цилиндром, держал в руках поводья от двух лошадей, чья сбруя… стоп. - Ты ездишь в карете, Россия? – удивлению Крауца не было предела. - Ну да. А что такого?***** - Просто… ну… не важно… Вот ваши диски… - Германия уже было развернулся, чтобы уйти, но его окликнули: - Людвиг, если поможешь затащить Чехию в бричку, то мы сможем проехаться до дома. Как тебе?

***

      Связанный Чехия что-то невнятно мычал, но из под сидения его было почти не слышно. Россия рассеяно смотрел в окно, отделанное золотом и изумрудами. В окне проглядывали чудные пейзажи: разбитые сады возле рек, леса, полные различных животных, да и сама дорога не чувствовалась. Привыкший к разбитым путям своей территории, Россия откровенно кайфовал. Германия буравил глазами хозяина брички: - Ты даже не хочешь спросить почему я за тебя заплатил, Россия? - Зачем? Мой босс всегда говорит, что надо брать если дают, а ещё надо брать когда никто не видит и если никто не узнает, ещё когда не оставишь следов, если никто не узнает, что это сделал ты, если знаешь хороших и молчаливых сбытчиков, вот ты например. - То есть. Ты сбывал мне краденные товары? - Нет конечно. Как ты мог такое на меня подумать? Я просто привёл тебя, как пример молчаливого сбытчика. Что-то в горле пересохло. Германия, не мог бы ты утолить мою жажду после пьянки своей спермой! Я так этого хочу, Германия. Уже давно хочу, а теперь выдался такой прекрасный случай! Германия! Ты меня слушаешь?! - Э? Да… - Германия и сам удивился своей фантазии, которая даже перебила реальность. - Что да? Так у тебя есть что попить или нет? Ведь тебе ничего не стоит достать свой член. - Нет. Воды нет. Есть шнапс. Заодно опохмелишься, - он достал из под полы куртки серебряную флягу с выгравированными драконами и какими-то иероглифами и протянул её. - О! Спасибо. Осушив всё содержимое фляги, попутно пролив пару капель на лицо, которые начав скатываться по изящным щёкам, попали на шею, огибая колеблющийся кадык и… - Россия. Я, пожалуй. Выйду. И. Прогуляюсь пешком. Ты не против? Да? - Ты хочешь пройти полторы тысячи километров пешком?{6} - Ага. - Ладно. Выходи, - Россия был несколько озадачен. - А ты не хочешь остановить свою карету? - Сейчас. Я хочу видеть твою боль и бесконечные страдания от многочисленных переломов, Германия. Выкидывай свою тушу из моей брички и проваливай, пока она не остановилась! Ведь твой тип «М»{7} вот и порадуй папочку. - Чего? - Да она уже стоит! Германия! Что с тобой? Ты уверен, что дойдёшь сам? Я могу тебя подвести хоть немного. - Нет. Всё нормально. Пока, Россия. - Ну давай. Когда приедешь, я тебе отдам долг заодно. - Прощаю. Но бричка уже двинулась, поэтому Россия так и не расслышал последних слов немного румяного Германии. *Характер отношений между странами является непостоянным и колеблется от братского славянского взаимопонимания до ненависти и недоверия, вызванными религией или властями. **грязное-грязное чешское ругательство *** Тироль — федеральная земля Австрии. **** гуглите. Но да. В Германии множество иммигрантов из Турции. *****просто мне не хватило духу написать, что Россия приехал на бронированном медведе {6} Расстояние между Берлином и Москвой 1 800 км {7} Тип «М» - мазохист. Тип «С» - садист
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.