ID работы: 1536817

Однажды в провинции

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оставаться с этим животным в одной комнате совсем не хотелось, а в комнате было одиноко, все друзья в Австралии уже давно спали, завтра ведь учеба. Ничего больше не оставалось кроме как позвонить Гарри, хоть она и не знала его, но хоть что-то -Кассандра!-радостно воскликнул голос с хрипотцой -Кэс, Гарри, зови меня Кэс -Ладно, КЭС, чем обязан? -Покажешь мне город? Дома скучно, а ты единственный знакомый... -Эмм, город показать в этот раз не смогу, но мы можем просто хорошо посидеть вместе, пива попить. -Мне 17, Гарри, да и вообще, я не пью. -Ко мне просто друзья приехали из Лондона, а мы как раз в паб собирались. Точно не хочешь присоединиться? -Кто сказал что не хочу? -Так и знал! Паб на главной площади, примерно там же, где мы вчера встретились. Называется «У Эда». Ты его найдешь. -Хорошо, буду через час. -Будем ждать! «Гулять с Гарри Стайлсом и его дружками намного лучше чем пытаться игнорировать этого извращенца.» Открыв чемодан, девушка поняла что привезла катастрофически мало вещей. Да, сумка была огромна и буквально трещала по швам, но одежды было мало для трех месячного пребывания. Найдя черные джинсы, майку с цитатой и фланелевую рубашку в клетку, она быстро надела все это, а ноги проворно скользнули в черные ботинки Доктор Мартенс. Длинные темные волосы были скрыты под черной шапочкой-бини, а на лице появился дежурный мейк-ап: стрелки на глазах и красная помада на губах. Наконец вспомнив, что в Британии осень означает осень, почти весь верх был прикрыт черной косухой. Бросив в сумку ключи, кошелек и телефон, девушка включила свой любимый Айпод и спустилась на первый этаж -Куда-то собралась, дорогая?-ехидно спросил Дрейк, запихивая в рот очередную ложку мороженого Скрипнув зубами и высунув наушники, девушка повернулась к арке, которая вела на кухню -Хочу прогуляться, оглядеть город. -Не потеряйся, а то родители мне голову оторвут -Постараюсь. Выскочив наконец за дверь, Кэс начала вспоминать, в каком направлении она вчера брела. Путь занял чуть больше получаса и включал в себя пару тройку психических срывов, в связи с осознанием, что она потерялась, но все же вышла на главную площадь и в глаза сразу бросилась оранжевая вывеска «У Эда». Уверенным шагом девушка зашла в помещение и сразу увидела пятерых весело смеющихся парней. Как только она сделала шаг в их направлении, Гарри сразу же встал с место и быстрым шагом подошел ней -Кэс! Ты наконец-то пришла! А мы тебя заждались!-он добродушно обнял ее и провел к столику -Парни, это Кассандра, а, стой, КЭС! Моя новая лучшая подруга -Почему у тебя всегда такие милые лучшие подруги? Жаль у меня есть девушка, которую я люблю, а иначе...-все парни залились смехом-Я- Луи, самый лучший друг Гарри, а так же его первая любовь! -Лу, прекращай смущать девушку! Я кстати Лиам, очень приятно! -Зейн-коротко сказал парень, сидящий в самом конце стола -Я Найл-пробурчал блондин, набивая рот крылышками Баффало -Это все мои лучшие друзья-широко улыбнувшись сказал Гарри, подталкивая Кэс к стулу рядом с собой и Лиамом -Очень приятно с вами со всеми познакомиться! -Так значит, ты новенькая в городе?-ухмыльнувшись спросил Луи-Гарри тут большая шишка, тебе повезло что он был первый, кого ты узнала здесь Совсем не заметно Гарри отчаянно пинал своего друга под столом, явно не довольный его репликами. Но Луи было все равно и он продолжал -Еще тебе повезло, что моя любовь на тебя глаз положил. Поверь мне, он тебе мир покажет! -Так, кто хочет выпить? Шесть пинт пива, да?-Гарри вскочил со стула с безумными глазами -Гарри, я не пью, так что пять пинт... -Шесть. Мне две.-показав ямочки на покрасневших щечках, парень удалился в направлении барной стойки. -Так как тебе Гарри? У него есть шансы? Если что, у нас еще Найл свободен. Он очень милый молодой человек, а еще он ирландец, а ты знаешь что говорят про ирландцев?-услышав эти слова блондин сделался пунцовым и закашлялся, видимо подавившись от столь неожиданных слов. -Льюис, тебя же попросили не разглашать столь важную информацию, значит сиди и помалкивай-сказал смуглый парень, не отрываясь от своего телефона. -А тебе то что? Сиди и дальше сексться с Перри -Мы не секстимся!-взорвался Зейн и обиженно отвернулся от Луи -Ну в правду, Луи, ты смущаешь Кэс. Мы на самом деле хорошие парни, просто Луи у нас шутник-сказал парень со стрелками на руке мило улыбаясь. -Я уверенна, что вы все просто замечательные, честно, но вы и Гарри, вы же понимаете, что я здесь всего на три месяца. Это не самый лучший расклад, если хочешь обзавестись отношениями. -Ты самая мудрая женщина после моей мамы-ухмыльнулся Лиам и все залились смехом. После пяти часов в пабе и шести пинт на каждого, новоиспеченные друзья решили, что еще от одной кружки всех вывернет и город будет затоплен пивом и наконец решили пойти домой. -Парни! Парни! – закричал Гарри, как только группа вышла на улицу - Уже темно, и я как истинный джентльмен, провожу девушку до дома, а вы невоспитанные звери, идите своей дорогой! -Гарри, не стоит, тут идти то... Иди с парнями, ты пьян, тебе надо выспаться. -Ничего подобного! От пива не пьянеют. А девушкам не гоже ходить по темному городу в одиночку. Кэс понимала что спорить с пьяным Гарри бесполезно и молча согласилась на его компанию. Все четверо парней, даже Зейн, видимо оттаявший от градуса, обняли девушку на прощание, а Найл даже поцеловал руку, за что получил неодобрительный взгляд от Гарри. -Ты рассказала нам о себе практически все, кроме главного – внезапно заговорил Гарри, после того как они прошли три квартала – У тебя есть кто-то? Парень там... Девушка, может? -Я уже даже на девушку согласна – вздохнула брюнетка – Года три никого не было. Ну не клеится и все. -Честно говоря, я и рад, и не рад. У меня то девушка есть, но если бы ее не было, я бы за тобой приударил. -А чем ты называешь непрозрачные намеки твоих друзей и провожание одинокой девушки до дома? -Любезностью. И может, хорошим отношением. -И кто же твоя девушка? Она отсюда? Красавица, наверное. Без пяти минут модель, я уверена. Кэс знала что у Гарри отношения с моделью Карой Делевинь, забавной девушкой и успешной моделью, но ей нравилось наблюдать за реакцией кудрявого, ей нравилось испытывать его. Парень остановился и стал внимательно вглядываться в лицо австралийки. -Да... Она у меня красотка. Пытается стать моделью, живет в Лондоне, но скоро приезжает сюда. -Она отсюда? Из Чешира? -Нет, она из Лондона -Да? И как вы познакомились? -А давай она сама тебе все расскажет? Она завтра приезжает, можем встретиться, только без парней, они завтра утром уезжают. -Так скоро? А жаль. Они мне нравятся. Особенно Найл. Он забавный. – челюсти Гарри напряглись, но он не сказал ни слова. Вид городской суматохи уже давно остался позади, а перед глазами парочки оказался квартал с мирно стоящими домами. -Гарри, мы уже пришли. -Отличный вечер получился -Да спасибо что спас меня от... Одиночества. Да, именно, одиночества. -Значит завтра? -Да-да, конечно. Только у меня школа до четырех. -Значит в семь. Я тебе еще позвоню и скажу где встретимся. -Буду ждать звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.