ID работы: 1536817

Однажды в провинции

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оглушительный звон будильника разорвал утреннюю сонную тишину, вместе с этим прервав спокойный сон мирно посапывающей девушки. 8:30. Учеба начинается в девять! Кэс резко вскочив с кровати, одним движением заглушила будильник и вбежала в ванную комнату. Сегодня первое сентября, первый день занятий, а значит надо постараться не распугать всех взъерошенными волосами и редкими шрамами от акне, с которым 13-летняя Кэс усердно боролась. Запрыгнув в душ, девушка на скорую руку создала копну пены на длинных темных волосах, за одно и намыливая тело. Через минут десять, когда вся пена наконец смыта, теперь уже чистая, Кэс вышла из душа и замоталась в белое пушистое полотенце и села на кровать, не замечая капель, падающих с кончиков волос и разблокировала телефон. Первый порыв-позвонить маме и сказать что все хорошо. Школа, мокрые волосы и ждущие ее появления на кухне Ричардсы могут еще немного подождать, а вот семья, оставленная дома никак не может быть отложена. Пальцы быстро набирают знакомый номер и из динамика доносятся гудки -Дорогая, как дела?-спрашивает радостным, но усталым голосом Джен Сивон, мать троих детей, управляющий семейным биснессом и просто отличная женщина. -Отлично, мам. Представь, я чуть первый день в школе не проспала. Так привыкла к тому что дома ты меня будишь. -Кэс,-хихикнув говорит Джен-ты не только не можешь проснуться без меня, но и заглянуть в календарь не можешь -Что ты имеешь ввиду? -Сегодня воскресенье, дурочка Ошарашенная девушка на протяжении всего разговора не могла поверить в свою глупость, воскресенье, надо же. После того как они попращались, Кэс спустилась на кухню где было она к своему не нашла ни души, за исключением записки на столике рядом с телефоном «Дорогая Кассандра, Нам с Джеффом срочно понадобилось отлучиться в Лондон по делам. Чувствуй себя как дома, отдыхай и осваивайся. P.S. Сегодня возможно приедет наш сын. Он не в курсе всей этой ситуации и может быть очень удивлен твоему присутсвию. С любовью, Молли и Джефф» - гласила записка. Поставив листок бумаги на место, девушка приготовила себе хлопья и чай, и решив что кухня не очень подходит к термину «отдыхай и осваивайся», прошла в гостиную и плюхнулась на диван. По телевизору не было ничего интересного, поэтому поставив музыкальный канал как фоновый звук, девушка начала уплетать завтрак, листая ленту Твиттера на сотовом. «I know you've never loved the sound of your voice on tape...» «И в правду!»-пронеслось у Кэс в голове и она оторвала глаза от мобильника, всматриваясь в лицо человека, который произнес такие правдивые слова «You never want to know how much you weight…» «Не может быть!» Кассандра могла поклясться, что это те самые зеленые глаза, которые так лукаво блестели вчера. Это именно тот парень, с которым они обменялись номерами, после того, как они снесли друг-друга с ног. “You still have to squeeze into your jeans…” «Он просто похож...» “But you’re perfect to me” Последние сомнения развеял этот проникновенный взгляд в душу. Именно так он вчера смотрел на свою новую знакомую, когда она сказала что взаправду не знает как его зовут. Девушка ерзала на диване все оставшиеся полторы минуты, ожидая когда же канал выдаст заветное название группы. Когда же наконец на экране высветилось “One Direction”, Кассандра начала судорожно искать телефон, который она откинула, узнав своего новоиспеченного друга. Когда же наконец желанный девайс был найден, трясущиеся пальцы набрали 12 букв в поисковике. Основанна в 2010 году на Х-Факторе... Пять участников... Гарри Стайлс, выделенно синим, значит, есть отдельная статья про него. Телефон чуть не выпал из рук. «Вырос в городке Холмс-Чапел, Чешир» «Но с другой стороны, не такая уж и большая звезда он, раз уж я его не знаю» Немного успокоившись, девушка переключила на другой канал, который как оказалось, был тоже музыкальным «Группа One Direction, покорившая сердца миллионов девушек по всему миру и продавшая рекордное количество пластинок...» Руки автоматически выключили телевизор «Видимо, они и впрямь звезды» Громкий хлопок вывел девушку из оцепенения -Оппа! А ты кто? И где родители?-округлив глаза, произнес высокий парень с пепельными волосами -Эмм... Ты наверное сын Молли и Джеффа. Я-Кассандра Сивон, ученица по обмену из Австралии. Парень сощурил глаза и скрестил руки на груди -Да хоть Барак Обама. Что. Ты. Здесь. Делаешь?-почти по слогам произнес парень. -Живу-возмущенно произнесла девушка. -Ладно, я не против-опустив руки беззаботно сказал он-Пока ты носишь такие короткие шортики, я не против, красавица. Я, кстати, Дрейк. -Да хоть Барак Обама.-бросила Кэс, поднимаясь к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.