ID работы: 1536125

Когда любишь стерву

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
WotterStanley бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11. Голубых кровей

Настройки текста
Примечания:
      Джедайт стоял на большой сцене, сделанной на заказ специально для крыши. Парень держал в руках микрофон и довольно улыбался публике, смотрящей на него. На большом экране за его спиной самодовольством светилось его надменное лицо. Блондин прокашлялся, топнул сначала правой ногой, потом левой, и хлопнул в ладоши дважды — публика подхватила всем известный мотив песни «We will rock you» и, ускоряя темп, закончила ее громкими возгласами.       — Отлично-отлично! — с издевкой произнес Фурукава, шагая ближе к краю. — Рад представиться вам, господа, я — Лорд Иллюзий, собственной персоной! — продолжил он под бурные аплодисменты. — Кажется, вам нравится сегодняшняя вечеринка, не так ли? Готовы веселиться всю ночь до рассвета? — студенты бурно реагировали на каждое его слово, будто оно было на вес золота.       — Впрочем… — осек их Джед. — Ничего не будет, — публика завыла, как свора собак, у которой только что отобрали лакомую добычу. — Ничего не будет, пока мы не встретим остальных Лордов, дамы и господа! — свет мигом потух.       Крыша погрузилась во тьму осенней, еще теплой, последней ночи октября.       Студенты «Госея» перешептывались между собой, оглядываясь по сторонам. Внезапно лазеры осветили их, а со сцены донесся голос Нефрита, сопровождаемый ритмичной музыкой.       — «Who let the dogs out»?! — прокричал веселым голосом в микрофон Санджойн, а толпа взвыла в разнобой. — Так не пойдет, еще раз! «Who let the dogs out»?! — студенты скандировали, подпевая знакомую песню. — Уже лучше! Встречай благодетелей, «Госей»!        Сцена осветилась многочисленными софитами.       В центре стояли трое. В белой форме. С нахальными улыбками и нетрезвыми глазами.       — Лорд холодных Звезд и горячих девушек — Нефрит! — представил друга, который сделал шаг вперед, довольный рыжик.       — Вспыльчивый Лорд Огня и изощренных хитростей — Зойсайт! — продолжил цепочку Фурукава.       — Лорд иллюзий и расчетливого ума — Джедайт! — представил брата Кудзе.       — Верный соратник любого принца… — послышался бархатный голос из-за кулис, от которого растаяли тотчас практически все студентки «Госея». — Ледяной Лорд с пламенной преданностью — Кунсайт! — блондин, как и все до него, сделал шаг вперед.       — И корона нашего вечера! — продолжил Нефрит. — Знаменитый Золотой Мальчик «GJU», достойный Принц с большими возможностями — Мамору Джиба!       Парень вышел на сцену, волоча за собой облако пафоса и шлейф аромата отличного алкоголя.       Толпа взорвалась криками и аплодисментами. Каждый поднимал бокалы над своей головой в знак признательности за столь крутой вечер.       Брюнет смотрел то на своих друзей, то на бушующих ребят в толпе и понимал, что он действительно счастлив в данный момент.       Однако было что-то, что перекрывало громкую музыку и радостные вопли. Что-то, что приметил каждый из Золотой пятерки, красующейся перед голодными глазами зрителей. Что-то, прожигающее их надменным взглядом.       — Мы начинаем! — Мамору тряхнул головой. На минуту ему показалось, что он не нашел кого-то очень важного в толпе.       Друзья поспешили ретироваться и дать место для той самой популярной группы, которую позвал на универскую тусовку Джедайт. Зойсайт, обернувшись, запрыгал на месте, крича что-то про автограф знаменитостей, Нефрит присвистнул, глядя на хорошеньких девчонок, а Джиба и глазом не повел, опустошая бокал с обжигающим горло виски.       Ему точно не показалось…

***

      Спустя минут пятнадцать полнейшего отрыва с восторженными криками, подпеванием знакомым песням и двадцати семи, в общем счете, бокалов спиртного на пятерых парней, им наконец-то удалось отключить сознание от надоедливых девок в золотых масках, которые мерещились повсюду, в каждой представительнице прекрасного пола.       Нефрит уже подцепил какую-то девушку, утаскивая ее в малый зал, куда ранее «зашел за ноутбуком Зоя», на самом же деле приготовив себе отличное место для бурного секса как минимум с двумя разными красотками.       Славно было бы одновременно.       Вот только первой из жертв оказалась Нару Осака, смеющаяся девчонка в одежде кролика из плейбоя, которая сейчас спокойно шла за ним, нашептывая что-то ему на ухо.       Как только Санджойн скрылся из виду, Джиба сообщил об этом друзьям и, многозначительно ударив ладонью о кулак, скрылся с нахальной улыбкой в надежде подцепить какую-нибудь девчонку на вечер. Зойсайт неодобрительно покачал на это головой, все еще бегая около сцены в надежде заполучить автограф любимой группы, а Кунсайт стремительным шагом, расталкивая всех на своем пути, устремился куда-то к пожарной лестнице, ухмыляясь весьма кровожадно.       Единственным, кто ушел задолго до Нефрита, был Фурукава, стоящий сейчас в маленьком закоулке коридора на первом этаже. В нем, таком обычно спокойном и тихом, сейчас играла настоящая буря эмоций, начиная с адреналина и заканчивая неутолимым желанием.       Джедайт боялся сам себя этим вечером. Столь жадный до внимания, он без устали искал весь вечер в толпе тех, кто бросал на него заинтересованные взгляды.       Хотя в этом все пятеро сегодня были немного похожи.       К счастью, впрочем, что только сегодня.

***

      — Заходите, миледи! — обольстительно улыбался Нефрит, отпуская руку кролика-Нару. — Здесь довольно уютно, не находите?.. — Осака переступила через порог, но больше не сделала и шагу.       Кто-то потянул ее за воротник, и прижал к стене, больно стиснув плечо.       — Привет, О-са-ка… — кровожадно улыбаясь, произнесла незнакомка с длинными каштановыми волосами, которые в тусклом свете громадного Юпитера блистали в испуганных глазах девочки медными оттенками. — Как делишки? Сегодня удачный для тебя день, правда? — девушка провела большим пальцем по щеке студентки, а затем ткнула пару раз указательным в лоб, отчего Нару ударилась затылком о стену.       — Почему удачный? . — боязливо спросила жертва.       — Я не буду унижать тебя так, как обычно унижает своих одногруппников Керми… — спокойно продолжила шатенка в золотой маске.       — Кто ты? Вы… Как Вас зовут? — язык Осака заплетался от страха и большого количества выпитого спиртного.       — А тебе не обязательно знать. Просто закрой рот и уматывай отсюда, пока я не разозлилась, — незнакомка надменно посмотрела на нее, скривив губы. — Иначе я вспомню то, как ты предала одну очень милую девушку, чтобы спасти тушку этой свиньи, — взгляд ее был направлен на дверь, за которой послышалось приторно-сладкое: «Малышка, я жду тебя!». — Что, обломала я тебе вечер, отведенный на «потрахаться с первой любовью»?       — Я не…       — Скройся! — через секунду Нару со слезами на глазах убегала от малого зала.       Макото облегченно вздохнула.       Сколько же спиртного должно быть в этой малявке, чтобы не узнать ее? Слишком много для нее, наверное.       Шатенка сделала шаг вперед и глубоко вздохнула, набираясь смелости перед тем, как открыть дверь. Наконец, девушка зашла внутрь, где на мягких коврах и одеялах в подушках лежал Санджойн, попивая вино и разглядывая проекцию звездного неба.       — Ты долго… — не глядя на девушку, прошептал он. — Проходи, не стой на месте.       Кино подошла к нему, нахально улыбаясь.       — Я уже здесь… — промурлыкала она, склоняясь над его лицом. — Заждался?       Нефрит, казалось, не был расстроен исчезновением Нару и, к тому же, ни капли не удивился, что одна из «Амазонок» решила навестить его персону лично. Красавица с длинными каштановыми волосами сейчас прилегла рядом с ним, глядя на карту звездного неба. Санджойн довольно улыбнулся, приподнявшись на локтях.       В зале царил полумрак, что мешал ему разглядеть личико гитаристки, с самого начала покорившей его сердце своим выступлением.       — Вы были неотразимы сегодня на главной сцене, миледи… — склонившись над Макото, прошептал он ей на ухо. По телу девушки пробежала приятная дрожь. — Позвольте узнать хотя бы имя…       — В прошении отказано! — звонко рассмеялась Кино. Странно, но сейчас Нефрит больше напоминал ей не свинью, а обычного парня, который готов заботиться о своей возлюбленной до конца дней. — Так вот как действует ваше обаяние, милорд… — промурлыкала Макото и провела пальчиками по мундиру шатена, весьма довольного разворотом событий.       — Еще и не на такое способен, — перехватил он ее ручку и поднес к своим губам.       Макото ухмыльнулась и резко вырвала ладонь из его хватки.       — Отчего вы ведете такой образ жизни?.. — задумчиво промурлыкала она. — Быть может, вы — лицемер, обделенный вниманием до такой степени, что сейчас хочется наверстать упущенное?        Нефрит хмыкнул, слушая ее.       — И наверняка недавно у вас были помыслы о суициде? — девушка повела плечом и заметила, как изменился в лице нахмурившийся парень. — Что же вас толкнуло на решение покончить с жизнью? Неверные друзья? Неправильная жизнь? Отец, которому все до лампочки?.. Сочувствую вам. Лучше и вовсе не иметь семьи, чем жить с таким монстром, как Дайсуке. Он ведь заботится только о своем состоянии, не так ли? — глаза Макото сейчас горели жгучим пламенем, а лицо выражало надменность.       Санджойн скривил губы, глядя на девушку.       — Что ты хочешь сказать? — прошипел он, сжимая кулаки.       Конечно, не было тайной, что эти слова — чистой воды правда, но как она посмела так говорить о его жизни, которую не знал никто, кроме самого шатена?       Макото напряглась, пытаясь придумать хоть что-то, с помощью чего удастся сгладить чувство опасности у парня.       — О-о-о… — протянула она и звонко рассмеялась. — Так мы уже на «ты»? — девушка грациозно прогнулась в спине и села, повернув голову на бок. — Совсем неплохо для начала… — Кино аккуратно привстала, чтобы сесть на торс удивленного Нефрита и, таким образом, не дать ему встать и уйти. — Я про то, что ваш… Прости, твой отец наверняка идет по головам к поставленной цели…       — Может, мой отец и кретин… — опуская голову на подушки, произнес Санджойн. — Но убивать ради денег он вряд ли станет, поверь… — прошипел он, больно сжав талию Макото, на что девушка лишь сдавленно простонала.       — Что на самом деле тебе нужно? — жесткий вопрос повис в воздухе.       Шатенка провела своими ручками по его груди вверх и расстегнула пару пуговиц на кителе.       — Мне нужен ты, Лорд… — Кино облизнула свои губки, продолжая умело расстегивать пуговицы.       Нефрит ослабил хватку и победно улыбнулся.       — Ты очень своенравна, знаешь? — спросил он, нагло улыбаясь.       Мако чуть не скривилась от этого вездесущего выражения лица. Она все еще помнила о том, кто он и что должна с ним сделать.       Парень привстал, отчего шатенка сползла чуть ниже, обхватив ножками его поясницу.       — Нужно ли избавляться от этой строптивости?..       — Не думаю, — прошептала она ему на ухо, чуть прикусив мочку.       Санджойн рвано выдохнул, прижимая незнакомку как можно ближе к себе.       Девушка закусила губу, почувствовав как в попку упирается что-то твердое. Воспользовавшись моментом, она сняла одну перчатку, зажав в руке белую таблетку, которая одним метким броском, спустя секунду, оказалась в золотом фужере с вином.       — Может быть, не стоит так торопиться?.. — промурлыкала она, отстраняясь от парня.       — Я предельно медлителен сейчас… — усмехнулся мужчина, не давая ей увильнуть.       — Я хочу вина… — нашлась Макото, выпрыгивая из его объятий. Девушка взяла два фужера и протянула один из них Нефу. — За нашу встречу?        Ухмылка заиграла на его губах, и бокал, который Кино держала при себе, вмиг оказался у парня.       — За нашу встречу! — Нефрит сделал пару глотков, ожидая того же от застывшей незнакомки. — Что-то не так? Ты же хотела вина? — угрожающе произнес он и снова победно улыбнулся. — Пей!       Девушка послушно пригубила немного, не проглотив содержимого.       — Я сказал пей! — рыкнул Нефрит хватая ее руку.       Горячее красное вино слегка обожгло горло.       — Так-то лучше… — он притянул ее к себе лицом к лицу. — Думала, раз я пьян, то не замечу твоих уловок?! Говори, что ты подсыпала?! Снотворное?       Вместо ответа Макото впилась чувственным поцелуем в губы шатена, проталкивая языком оставшееся вино ему в рот. Санджойн оскалился, но не смог ее оттолкнуть.       Наоборот, притянул к себе ближе, вцепившись горячими пальцами в ее затылок. Девушка сдавленно простонала, когда почувствовала во рту металлический привкус крови — Нефрит укусил ее за губу. Собравшись, Кино оттолкнула его от себя, буравя яростным взглядом.       Парень усмехнулся.       Золотая маска покоилась в его руках.       Он примял ее к бархатистому ковру и угрожающе навис сверху.       — Это был афродизиак… — нагло улыбнулась Макото. — Хотела, чтобы ты трахнул одну чудесную девочку — дочку мафиози, которая сейчас стоит за дверью с любовным письмом от самого Санджойна в руках. Случись это, и твоей репутации пришел бы конец… Ведь дальше — только свадьба, милый!       Ее волосы разметались по многочисленным подушкам, изумрудные глаза искрились в свете псевдо-звезд, а кожа горела жаром подступающего возбуждения.       — Какая же ты стерва, Кино… — ухмыльнулся он, взяв девушку за подбородок. — Лисица сама попалась в ловушку!        Презрительный взгляд Макото разбудил в Нефе настоящего зверя.       Парень впился губами в ее тонкую шею, оставляя большие синяки засосов и кровавые следы укусов. Шатенка жалобно простонала, пытаясь вырваться из цепких рук молодого мужчины, но его уже было не остановить.       Даже малая доля афродизиака, подмешанного в вино действовала на него именно так, как и должна была.       Покрасневшая Амазонка зарылась тонкими пальчиками в волосы парня, надеясь оттолкнуть его от себя, но сил уже не оставалось, и это все воспринималось лишь как слабый протест.       Санджойн, недолго думая, снял с желанного тела кожаную жилетку, сжав до синяков предплечья девушки. Его язык оставлял мокрые следы на горячей коже, а глаза светились ярким и необузданным огнем возбуждения.       — Урод! — прокричала Кино, сжав зубы. — Отпусти меня!       — Никуда не денешься! — Неф укусил ее за кончик уха. — Признайся, что тебе это нравится. Твое тело, извивающееся подо мною, говорит само за себя… — парень одной левой завел ее руки за голову, крепко вцепившись в хрупкие запястья. — Ты очень неплохо выглядишь, я давно заметил… — проводя ладонью от щеки до ключицы, промурлыкал он.       — Пышные формы… — Макото вскрикнула от боли, когда Нефрит сжал ее грудь. — Тоненькая талия… — парень спустился рукой чуть ниже пупка. — Интересно узнать, что скрывается дальше, — он резким движением разорвал белый топ Кино, восхищенно улыбаясь. — Не многие обладают таким женским очарованием, как ты… — его горячие губы коснулись нежного розового соска.       Мако громко простонала, а после вскрикнула — Санджойн покусывал ее грудь, сминая мягкую плоть.       — Перестань… — завыла девушка, сжимая руки в кулаки. — Я же сказала, остановись!       — Не так… — укусы стали больнее. — Нужно говорить: «Еще!», а не молить об освобождении.       Парень отпустил ее руки и снял с себя полурасстегнутый китель. Мако онемела, когда обжигающее тело Нефрита прижалось к ней. Удовлетворенный результатом Санджойн невесомо поцеловал ее в шею, срывая с губ девушки хриплый стон.       — Давно хотел переспать с тобой… — протянул парень, снимая с девушки ненужные сейчас шортики. — Ты выглядишь очень сексуально в форме. Жаль, что не мог сказать это раньше — гордость не позволяла…       Кино старалась не верить его словам, чтобы не попасться вновь. В голове бушевала лишь одна мысль: «Я хочу его». И тело, и сердце вторили этому безумию. Но не голова…       Черт, не голова!       Она несмело прикоснулась к его груди, наслаждаясь рельефом накаченного тела. Пальчики пробежались по торсу, где их перехватила рука Нефрита, направив девушку к ремню. Макото спешно сняла его с бедер парня и расстегнула молнию на его ширинке.       — Интересно… — томно протянул он. — Это сейчас ты делаешь? Или твои таблетки?.. — прорычал парень и запрокинул голову, когда шатенка теплой ладошкой обхватила сквозь боксеры его возбужденную плоть.       — И то, и другое… — ухмыляясь, произнесла она.       Голову сносило от новых ощущений: от горячих губ, от требовательного языка и крепких рук.       Рассудок Нефрита помутнился. Ему казалось, что тело Мако предназначено для дикого секса.       Такое желанное.       Такое манящее.       Он стиснул зубы, когда единственным, что их разделяло, стало кружевное черное белье Макото, мигом оказавшееся где-то за сценой. И тут Санджойн сдался первым и, поцеловав девушку настолько чувственно, что стройные ножки Мако задрожали, простонал: «Я хочу тебя».       Кино выгнулась, обнимая парня за широкие плечи, и прошептала звучное: «Еще».       — Я давно хочу тебя… — целовал ее тело Нефрит, начиная с ключиц и заканчивая внутренней стороной бедер. — Я, мать твою, до безумия хочу войти в тебя и трахать всю ночь до потери пульса… — он сжал ее плечи, затыкая очередным поцелуем, проникая в ее рот, из которого в один момент вырвался громким полустон-полукрик, языком.       На глаза Мако навернулись слезы. Девушка прижалась к нему так сильно, насколько было возможно.       Шатен прорычал что-то похожее на: «Блять, так и знал!», и громко простонал, заглянув в изумрудные глаза. Он мог поклясться в том, что утонул в них на тот момент.       Завяз в этом омуте надолго и основательно.       Не дав девушке свыкнуться с новыми ощущениями, парень прошептал искреннее: «Прости», и начал вбиваться в ее тело вновь и вновь, не слыша крики и игнорируя острые ноготки на своей спине.

***

      Зойсайт опустошил бокал со жгучим виски. На его лице отразилась вся боль мира — рыжика отшила солистка выступающей группы. Еще никогда девушка не причиняла такой боли нашему милому мальчику. Хатори расстроено напевал лиричную мелодию из репертуара «Scandal» и, поджав одну ногу, привстал со сцены, услышав шорох где-то у входа в актовый зал. Парень нагло улыбнулся, позабыв о главном разочаровании своей жизни, и устремил свой взор к единственному просвету во всем зале — открытой двери.       — Прости меня за то, что так открыто… — напевала молодая особа, заглянувшая в темень главного зала, из которого пять минут назад Зойсайт выгнал парочку, решившую уединиться в не совсем подходящем месте.       Услышав тонкий голосок, парень сглотнул, судорожно пытаясь вспомнить: где и когда слышал эти строки помимо сегодняшнего концерта. Ясная мысль пришла в голову вместе с яркими взрывами праздничных фейерверков, редкими вспышками освещавших сквозь холодные стекла окон начищенный паркет.       Мицуно, завороженная рассыпающимися в ночной мгле разноцветными искрами, подбежала к распахнутым створкам, по пояс высунувшись наружу. Девушка вытянула руку вперед, пытаясь поймать летящие огоньки, с улыбкой осознавая, что это тщетно, и сняла свою золоченую маску, отбросив ту куда-то за спину.       Вот только характерного звука падения не последовало.       Неспособная пропустить такое мимо ушей, синевласка резко обернулась и, в буквальном смысле опешила, сжав ручки в кулаки.       Хатори, который до этого следил за ней, затаив дыхание, подошел ближе к одногруппнице с напущено расстроенным видом.       — Завораживает, правда? — он обошел девушку стороной и просто встал рядом, облокотившись на подоконник.       Ничего странного, казалось, не было. Они просто стоят вместе.       Обычно.       Просто Зойсайт понимает, что все пошло именно так, как должно было.       Привычно.       Просто Ами впервые не находит слов.       Странно.         — Ты знал?.. — дрожащим голосом спросила девушка, поворачиваясь к нему. — О том, что это мы, ты знал?       — Вы? Нет, что ты. Я не настолько гениален, чтобы узнавать людей в масках и быть при этом изрядно пьяным, — спокойно продолжил парень, повернув голову к застенчивой синевласке. — Хотя цвет твоих волос трудно не признать среди остальных причесок миловидных девиц.       Хатори протянул руку к лицу Мицуно и горько усмехнулся, когда девушка отпрянула от него.        — Я настолько тебя не устраиваю, что ты готова вечно сбегать, правда? — он схватил ее за предплечье и потянул на себя. — А я ведь могу раздавить…       Пьяный шепот. Неприятный запах алкоголя.       Ами закусила губу, лишь бы случайно не вскрикнуть.       — Сделать так, что тебя даже твои подруги перестанут уважать.       Она оказалась прижата к подоконнику. Держась за его края, она оглянулась назад: Зой давил на нее слишком сильно. Отпусти он ее сейчас, Мицуно бы обязательно упала и разбилась. Ну, не разбилась бы… Покалечилась — точно.       — Не смей отводить взгляд! Смотри на меня! — Хатори больно сжал ее подбородок, поворачивая лицом к себе.       Это было все настолько неправильным, что голова шла кругом, к горлу подкатывала горечь, а живот крутило то ли от страха, то ли от подступающего отвращения к друг другу. Но отвращения ли?       Серьезно, Зойсайт сейчас не особо блистал своим мастерским подхалимством, а значит и был предельно серьезен, когда угрожал этой беззащитной, хрупкой нимфе.       — Хатори! Ты в своем уме?! — начала возмущаться девушка, пытаясь оттолкнуть приставучего придурка от себя.       Не то, чтобы он был особо сильным, накаченным и вообще мастером ближнего боя. Просто если бы вы сравнили силы Мицуно и этого рыжего бесенка, то сразу поняли что к чему в данной ситуации.       — Заткнись! — процедил он сквозь зубы. — «Хатори», как официально… Монашка. Сегодня ты вырядилась не так, как обычно, белая козочка, — парень повертел в руках золоченую маску, которая в следующий же миг вылетела в окно, поблескивая среди вспышек фейерверков. — Хочешь повертеть перед кем-то особенным своей аппетитной задницей, а?..       — Зой, прошу… — девушка взяла его за руку и зажмурилась.       Было страшно. Рядом с ним впервые по-настоящему было страшно.       Глаза рыжика недобро сверкнули.       — Как сладко, милая… — рассмеялся он и уткнулся носом ей в шею. По коже Мицуно побежали мурашки. Девушка жалобно заскулила. — Повтори это еще раз…       — Прошу, Зой! — со слезами на глазах прошептала она и негромко всхлипнула, услышав удовлетворенный стон парня.       Хатори снова рассмеялся. В этот раз неестественно, натянуто. Он ухватился за ее талию и потянул синевласку на себя. Девушка впилась ноготками в громоздкую штору, пытаясь хоть как-то устоять на месте.       Салют закончился.       Яркие вспышки света больше не тревожили мнимый покой Зойсайта. Актовый зал освещали лишь редкие голубоватые лучики половинчатой луны. В окна пробивался прохладный ветерок, легкими, едва ощутимыми порывами задевая локоны миловидной девушки.       Он стоял, обнимая ее за талию. Его подбородок покоился на ее макушке. И было так тепло и приятно просто находиться рядом. Это так вдохновляющее неправильно и желанно одновременно.       — Отпусти меня… — всхлипывала девушка, уткнувшаяся в китель самопровозглашенного Лорда. — Мне не хочется быть здесь, с тобой, — практически выплюнула она последнюю фразу.       Хатори больно сжал ее в области ребер, язвительно усмехаясь.       — Отпущу. Поцелуй меня, и я отпущу тебя, клянусь, — чуть отпрянув от нее, он попытался заглянуть в ее глаза, скрытые за холодными стеклами очков, что пришли на замену выброшенной маски.       Ами не поднимала головы. Закрывая взор челкой, она нервно покусывала губы. Ее бесила эта ситуация. Хотелось дать отпор, но все произошедшее больше было похоже на какой-то театр жалких попыток показать свою стервозную сторону. Нет, это не ее… Не ее…       — Какое ты имеешь право просить меня об этом? — возмущенный голос никак не вязался в понимании Зоя с покрасневшими от смущения скулами. — Найди себе другую девчушку, которую можно запугать! Меня таким не возьмешь, я не…       Губы рыжика накрыли рот Мицуно, заставляя ее замолчать сию же секунду.       Он нежно, почти невесомо, коснулся кончиком языка ее нёба, отчего Ами тут же начала сопротивляться, отталкивая нахала от себя. Зой специально ослабил хватку, выпуская жертву из кольца крепких рук. Взлохмаченная, она со скоростью света выбежала из зала, прижимая руки к груди.       Дверь негромко хлопнула, оповещая усмехающегося парня о том, что цель все-таки упущена.       Он провел средним пальцем по опухшей нижней губе и зашипел. Этой мерзавке удалось испортить его хорошенькое личико. Но… Это того стоило, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.