ID работы: 1536125

Когда любишь стерву

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
WotterStanley бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 10. Слепые взгляды

Настройки текста
Примечания:
      Восемь вечера.       Университет еще пуст.       Каждый учащийся старается выглядеть особенно привлекательно в этот вечер, поэтому никто не торопится с приготовлениями к вечеринке.       Утро этого дня было полным эмоций и шокирующих фраз, сказанных ранее воссоединившейся, к девяти часам, пятеркой «Госея».       Несмотря на это, главной новостью все же оставалось возвращение из Японии Кудзе и Хатори, нагло ворвавшихся на парковку на своих железных скакунах. Клубы пыли загородили обзор зевакам, находящимся по ту сторону оконных стекол, но это не стало проблемой для новой волны охов и вздохов женской половины образовательного учреждения.       Вот только пятерых из них совершенно не задело столь нашумевшее появление в университете парней, вернувшихся из командировки. Только пятерых совершенно это не волновало. Только пятеро оставались холодны к происходящему.

***

      Минако Айно сейчас находилась в университетской театральной гримерке, тщательно расчесывая свои волосы уже не скрепленные слегка детским красным бантом. Вообще, на данный момент блондинка меньше всего походила на студентку.       «Амазонки» договорились сегодня придерживаться единого стиля. Все-таки группа на то и группа, чтобы потрясать слушателей и зрителей не только своими синглами, но и внешним видом.       Девушка стояла перед зеркалом, освещенная ярким светом многочисленных лампочек по периметру макияжного столика, беспокоясь о выступлении настолько, что коленки немного дрожали. Впрочем, она не хотела в этом признаваться, списывая это на гуляющий по гримерке сквозняк.       Минако сегодня поистине блистала своим чувством стиля: короткие черные кожаные шорты с завышенной талией аккуратно облегали ее упругую попку, включая отмашку зеленого света воображению, на ногах она обула босоножки на высоком устойчивом каблуке, обвитые до щиколоток тоненькими ремешками. Также Айно надела свой любимый черный пиджак с эполетами поверх белого топа и на данный момент пыталась убрать с наряда несуществующую грязь. Руки ее были унизаны многочисленными браслетами, а на пальцах красовалось четыре кольца.       Девушка приблизилась к зеркалу, проводя ярко-красной помадой по пышным губкам.       Ей, несомненно, нравился новый образ.       Стрелки зрительно увеличивали глаза, выпрямленные волосы не казались такими пышными, просто спадая шелковистыми прядями с плеч до поясницы, а босоножки стройнили и без того тонкие ноги, что делало ее точеную фигуру еще более привлекательной.       Да, именно Айно сегодня задавала ритм всем пяти представительницам новоиспеченной группы, начиная с Усаги, которая не могла поверить своим глазам, увидев свою милую мордашку в новом амплуа с ярким макияжем и большим объемом у корней копны волос, обычно собранных в оданго.       Девушку одели в белое платье с черным геометрическим узором, принадлежавшее Минако. Крой у него был интересный: один его рукав полностью закрывал правую руку, в то время как второго вовсе не было. Оно было чуть мало обжорливой мисс Цукино, поэтому сильно обтягивало тело в некоторых местах, но это ни в коем случае не было минусом образа.       Черные ботильоны на высоком каблуке на носках были увенчаны серебряными шипами, что придавало стилю Банни дерзости. На груди у блондинки висел полумесяц — искусно выполненный кулон, а на правой руке надета кожаная перчатка без пальцев.       Усаги вот уже минут двадцать визжала, рассматривая свое отражение. Ей нравилось все: макияж, прическа, внешний вид. Из-за этого казалось, что само выступление у нее не вызывало ни капли страха и волнения.       — Минако-тян! Спасибо огромное! — повисла на подруге радостная Цукино. — Я никогда не выглядела так… Так… Так круто! — не найдя подходящих слов, выпалила она, а потом повернулась к тесной раздевалке и крикнула. — Ами! Ты там скоро? Уже не терпится посмотреть! — она потерла ладошки и улыбнулась еще шире.       — Да, Ами, не копайся так долго! — радостно прокричала только что вошедшая Рей, сопровождаемая звонким, искренним смехом Макото.       Девушки подошли к подругам и, повесив на ручку шкафа свои наряды, устремили взгляды на шторку, за которой сейчас копошилась мисс Мицуно.       — Мне неловко! — подала она тоненький голосок, по-видимому, не собираясь выходить. — Правда! Это так смущает…       Девочки через зеркало заметили, как Ами нервно теребит лямку своего топа и поправляет очки, съехавшие с носа. Макото резким движением дернула занавесь в сторону, открывая миру обновленную Мицуно, покрасневшую от смущения.       — Ваа… — четверо пар глаз уставились на нее, словно собаки на сочный кровавый стейк.       Для подруг было шоком видеть тихоню в подобном наряде: коротенькие джинсовые черные шортики, рваные у карманов, черные чулки до середины бедра, туфли на тонком каблуке…       Все это казалось таким необычным на ней.       Черный топ прикрывал только грудь, оставляя остальное жадным взглядам. Поверх топа футболка без рукавов, выполненная мелкой сеточкой — совсем прозрачная и легкая. На голове присутствовала черная лента, сбоку завязанная бантом, а запястья были покрыты несметным количеством серебряных браслетиков, мерцающих в свете многочисленных ламп небольшой гримерки.       Девушка поправила очки вновь и облизнула алые губы, щедро разукрашенные помадой Минако.       — Это действительно очень смущает… — повторилась она и потупила взгляд.       — Ты себя видела? О чем говоришь вообще? — возмущенно воскликнула Кино и ухмыльнулась. — Таким темпами мы покорим всех привлекательных студентов и преподов, а не просто отомстим этим паршивцам.       — А кто сомневался в моей работе? — хмыкнула довольная Мина. — Рей, переодевайся, скоро я займусь твоим макияжем, а пока, Макото, прошу на завивку! — девушка демонстративно отодвинула кресло, воображая себя самым лучшим специалистом парикмахерского дела, и взяла в руку плойку.       

***

      По коридору второго этажа расхаживали только что пришедшие, но уже изрядно выпившие Золотой Принц и Звездный Лорд, облаченные в костюмы, сшитые на заказ для этой сумасшедшей вечеринки. Нефрит твердо шагал меж небесных тел, мурлыча себе под нос знаменитую песню Эдит Пиаф «Non! Rien de rien…», правая рука его была на плече у Мамору, а во второй — бокал с красным полусладким вином.       Санджойн оделся в помпезную белую форму генерала, дополненную некоторыми украшениями: китель со стоячим воротником, плотно застегнутый несметным количеством серебристых пуговиц, сам мундир был идеально пошит по фигуре и дополнен темно-синими суконными лацканами и такого же цвета кончиками рукавов.       На талии красовался двойной пояс, один ремешок которого немного свисал, а на втором Санджойн закрепил настоящую саблю. Полы кителя спускались чуть ниже таза, дополненные все той же темно-синей линией окантовки. Аксельбант — нитевой плетеный шнур с металлическими наконечниками — прикреплялся на правой стороне мундира под эполетом с густым полем из сплошной серебристой бахромы. Зауженные белые брюки слегка обтягивали ноги Нефрита, на которые он надел удобные темно-синие сапоги.       Такую форму должны были носить сегодня все представители четверки Лордов, за исключением маленьких деталей: у Кунсайта вместо аксельбанта к погонам крепился длинный до пят плащ, а голубые вставки заменили темно-синие Санджойна, как изумрудные — у Зойсайта и бордовые — у Джедайта.       Хатори же, ко всему прочему, добавил ментик — короткую верхнюю одежду, напоминавшую куртку и свисавшую с одного плеча, а Фурукава обтянул руки шелком белоснежных перчаток.       Вчетвером они казались личной гвардией Золотого, в прямом смысле этого слова, принца.       Мамору сейчас шел, улыбаясь во все тридцать два.       Его форма не сильно отличалась от той, что принадлежала Кунсайту, только одно бросалось в глаза — она была не белого цвета, а черного с золотыми вышивками и массивными позолоченными плечевыми доспехами, к которым был прикреплен плащ.       — Так что, кого собираешься сегодня соблазнять? — поинтересовался Джиба у голосящего во все горло друга.       — Рыженькую… — усмехнулся парень, направляясь к актовому залу. — Давно у меня не было рыжих бестий, — хмыкнул он и сделал глоток из бокала.       — А Зойсайта тебе не хватает? — рассмеялся Мамору, не упоминая Берилл, и хлопнул друга по плечу. Нефрит засмеялся следом, что весьма обеспокоило брюнета. — Ты правда смеешься? Или играешь? — он изогнул бровь в немом вопросе.       — Да, а что? — Нефрит улыбнулся, пиная дверь в малый зал, находящийся перед актовым. — Мы уже помирились… — он подпрыгнул на месте, отдал бокал Мамору и изобразил пальцами выстрелы из пистолетов. — Пиу, пиу!       — Неожиданно… — улыбнулся Золотой Принц. — Я рад, что у вас все наладилось, правда.       — Я откланяюсь, милорд! — Нефрит наигранно сделал реверанс и поспешил в малый зал. — Подойду чуть позже, нужно забрать ноутбук Зойсайта из театра.       — Жду! — махнул ему друг рукой и отправился в зал. Переступив порог, Мамору довольно присвистнул. Благими намерениями, н-да… — Вот, что значит моя работа! — закинул он руки за голову.       — Моя работа, ты хотел сказать! — выкрикнул ему в ответ пробегающий мимо Джедайт.       — Скройся! — рассмеялся Мамору и переключил звук колонок на среднюю громкость с минимальной. У края сцены он приметил копну волос, в красном свете софитов казавшейся рыжей. — Зойсайт! Ты чего так вырядился? — хмыкнул Джиба. — Что за мини-шортики?!       «Черт!» — мысленно выругалась Макото, скрываясь за массивным занавесом.       Все здесь, как и ожидалось, было достойно похвалы.       Та же помпезная золотая крыша, только немного меньше, с белоснежными лоскутами на потолке и многочисленным количеством мыльных пузырей, быстро выскакивающих из генератора.       Девушка, налаживающая аппаратуру, направилась к выходу, как только услышала приближающиеся шаги. Макото была действительно не похожа на себя: ботильоны на каблуке были чуть ниже, чем у остальных «Амазонок», короткие шортики с завышенной талией, топ без бретелей, прикрывающий лишь грудь и кожаная безрукавка поверх него. На руках у девушки красовались черные полуперчатки без пальцев, а на голове находилась серебристая фероньерка, чуть ниже левого плеча — два золотых браслета.       Только сегодня Кино отметила, как ей идет прическа без обыденного детского хвостика на макушке. Волосы крупными кудрями спускались ниже лопаток, а непокорная челка смиренно лежала уложенная лаком Айно.       Девушка быстренько спустилась с маленькой лестницы, провожаемая криками и смехом Мамору: «Куда собрался, рыжий Штирлиц!», подхватив со стола оставленные для всех гостей позолоченные маски с витиеватыми узорами, каждая из которых отличалась друг от друга. Кино нацепила одну из них себе на лицо, дабы не попасться окончательно и выбежала из зала, столкнувшись нос к носу с Зойсайтом, спешившим на зов закадычного друга. Спешно извинившись, Макото скрылась у него из виду за пару секунд и со всех ног помчалась к заброшенному кабинету налогообложения на четвертом этаже.       В то время в университете уже было немало студентов.       — Мамору-сан! Ты звал меня? — звонким голосом спросил безупречно выглядевший Хатори. — Твои крики слышны по всему «Госею», непутевый, чего разорался?! — возмущенно продолжил он и подошел к столу с выпивкой, зачерпнув небольшим ковшом себе вина из глубокой золоченой чаши в фужер на тонкой ножке.       — Что? — появилась из-за кулис удивленная физиономия Джиба. — Ты как там оказался, прохвост?       — Пришел, — ответил рыжик, пожимая плечами. — Через главный вход. Мы с Кунсайтом давно вас ждем.       — Но разве ты не… — брюнет почесал затылок, спрыгивая со сцены. — А, ладно, забей. — он махнул рукой и подошел к радио будке, из которой по всему университету вскоре разнеслось торжественное: «Дамы и господа, леди и лорды, ведьмы, вампиры и прочая нечисть. Мы ждем вас в Торжественном зале! Диджей уже тут и готов начать отпадную вечеринку, специальным гостем которой будет знаменитая группа старшеклассниц «Scandal»! — Мамору довольно ухмыльнулся и продолжил. — Красивым девушкам двойная порция напитков!».       — Лис! — крикнул ему Зойсайт, тихо посмеиваясь.       — Зато продуманный! — подмигнул Джиба пареньку и подал Диджею знак. — На полную громкость!

***

      Волнение просто непреодолимое. Страх перед сценой, боязнь зрителей… Даже тот, кто никогда подобным не страдал, казалось, провалился бы сейчас с удовольствием под сцену, лишь бы не красоваться на ней перед полупьяной публикой.       Пять девушек стояли в ожидании. Через четыре минуты их выход, но кажется, морально не все были готовы начать свое двадцатиминутное выступление.       — Боги, мы сможем! — топнула ногой Рей. — Почему не помог коньяк справиться с этой тревогой?       Хино, как и Усаги, была в коротком черном платьице, едва прикрывающем бедра. На ногах — туфли на высоченных шпильках, а на плечах — чуть прозрачная серебристая накидка, в цвет вставок на платье, закрывающая капюшоном часть головы. Руки облачены в черные шелковые полуперчатки, а на шее висела подвеска с рубиновым камешком. Рей сейчас пыталась дышать как можно глубже, чтобы успокоиться.       — Одна женщина сказала мне, что «настоящей сильной девушке не нужно оправдываться перед другими людьми за то, что она не в силах сделать», поэтому мы можем повернуть назад, пока не поздно… — протараторила Макото, поправляя золотистую маску на лице.       — Повернуть? — возмутилась Минако, сжимая в руке барабанные палочки. — О чем ты говоришь? Назад пути нет.       — Точно… — несмело ответила Банни и на миг оторопела, глядя на то, как Рей залпом выпивает бокал виски со льдом и колой.       — Бе-е-е! — скривилась Хино и предложила выпить остальным, наливая новую порцию хеннесси с колой в пропорции один к трем. Она протянула бокал в центр, ожидая, пока кто-нибудь его возьмет. К удивлению всех руку к напитку протянула Ами, которая, вслед за брюнеткой, поспешила опустошить фужер.       — Ами-тян… Ты… — шокировано пробормотала Цукино, хлопая глазами. — Боги, с нами и правда что-то странное происходит…       Музыка прервалась, и послышалось диджейское: «Встречайте разогрев перед группой «Scandal» — несравненные «Амазонки»!».       Мицуно закашлялась, постукивая себя по груди. Было слишком неожиданным его приглашение на сцену. Макото в спешке взяла гитару, Минако сильнее сжала палочки.       И пять необычайно стервозно выглядящих девушек устремились к зрителям, вмиг став до жути серьезными.       Усаги и Рей встали на самом краю большой, полукруглой подиумной сцены. Блондинка незаметно подала знак осветителю, который вмиг направил на каждую девушку софиты.       Ами, стоящая за клавишными, была окутана бледным свечением голубого. Минако, нервно ерзающая на стуле, купалась в лучах оранжевого. Макото нагло улыбалась, держа медиатор белыми зубками, стояла в отблесках изумрудного. На серьезную Рей направили бордовый, а загадочно ухмыляющаяся Усаги приблизилась к микрофону, освещаемая ярко-розовым.       — Ты готов зажигать, Госей?! — выкрикнули пять девушек в унисон. В ответ они услышали громкое улюлюканье и бурю аплодисментов.       — Я не слышу! — прозвучал из колонок громкий и звонкий голос Минако, которая улыбалась сейчас своей публике, преодолевая страх и волнение.       Публика взорвалась очередной волной криков и свистов.       — Тогда начнем! — подняв руку вверх, объявила Хино и обольстительно улыбнулась студентам.       Макото крепче прижала тоненькие пальчики к грифу, блаженно зажмурившись, и начала играть, позабыв о смятении и страхе, перед тремя сотнями выпускников, следящими за их выступлением. Когда Кино брала в руки инструмент — ее уже ничто не могло потревожить. Из-под ее пальцев лилась гармоничная, громкая и чистая музыка, мешаясь с восторженными возгласами зрителей.       Спустя пару секунд к ней присоединилась Минако. Поймав ритм, она начала отбивать его барабанными палочками. Девушка настолько была поглощена музыкой, что закрыла глаза, полностью погружаясь в свою игру.       Тут вступили Рей параллельно с мастерской игрой на клавишных Мицуно и подпевкой в лице Усаги. «You were my first love… The earth moving under me, Bedroom scent, beauty ardent, Distant shiver, heaven sent».       Вкрадчивый голос будоражил сознание.       Хино сжала микрофон, чтобы не потерять равновесие и глубоко вздохнула.       Начало положено…       С этого момента все будет лишь так, как пожелает каждая из них.       С этого момента все изменится…

***

      Смеющийся Джедайт подливал вина в бокал не пьянеющего Кунсайта и пытался перекричать шумных одногруппников, радостно приветствующих каких-то «Амазонок», вышедших на сцену. Только сейчас Фурукава мог спокойно отдохнуть от всей суеты с приготовлением и насладиться, в конце концов, веселым вечером и не менее веселой ночью. Рядом с двумя Лордами постоянно вилась толпа девчонок, что мешало разговаривать и обсуждать что-либо.       — Кунсайт, ты слушаешь меня вообще? — возмутился Джед, глядя на брата. — Куда ты смотришь? — он проследил за взглядом Кудзе и внезапно онемел.       На сцене стояли пять девушек в масках. До невозможности сексуальные. До безумия красивые. До опьянения стервозные. Так должны выглядеть эталоны самых потрясающих представительниц женского пола.       — Кто они? — отстраненно спросил Кун, отпивая из бокала.       — Ам… «Амазонки»… — выкрикнул ему в ответ братишка, рассматривая жгучую брюнетку за микрофоном.       — Это понятно. Кто они по отдельности? — нахмурился Ледяной Лорд.       — Я не знаю. Я отвечал не за состав группы, а за… — замешкался Джед и прервался на полуслове, когда услышал звонкий голос, волной накрывший толпу слушателей. — Знакомые голоса, не находишь?..       — Есть немного, — кивнул в ответ Кудзе и больше не сказал ни слова, дослушивая песню и дивясь отличной игре начинающей группы, не сводя взгляда со знакомой фигурки, сидящей за барабанами.       Как только черноволосая красавица закончила петь под громкие аплодисменты студентов, эстафету переняла стоящая рядом с ней блондиночка с роскошными длинными волосами. Миниатюрная девушка мило улыбнулась публике, начиная свое выступление с внезапных строк: «Прости меня за то, что так открыто Я говорю с тобой в мечтах сейчас… Во мне одно желанье только скрыто С тобой увидеться хоть на час…»       Джедайт отступил на пару шагов, чтобы дать дорогу рвущимся к ним Мамору, Зойсайту и Нефриту, в волосах которых запутались мишура и белоснежные лепестки, опавшие с цветочков благодаря стараниям девушек.       — Мне это не интересно… — нахально кричал Хатори, обнимая каждую более-менее милую девушку, стоящую у него на пути.       — Если ты так говоришь, значит, наш маленький рыжик просто перешел на голубую сторону! — засмеялся Нефрит и поставил на стол свой фужер с шампанским.       — Что за?! Да я не гей! — психанул Зойсайт, щипая Санджойна в бок. — Защищайся, подлый трус!       — Ближе к делу! — отмахнувшись от «младших братишек», как от назойливых мух, Джиба устремил свой испепеляющий взор на Фурукаву, не сводящего глаз с поющей брюнетки. — Быстренько, досье на эти аппетитные фигурки!       — Да я не знаю даже их имен, Мамору! — возмутился Джедайт и зааплодировал вместе со всеми, когда девушки начали исполнять свою финальную песню. «Each time they take the photograph I lose a part I can't get back, I wanna hide This is the part where I detach…»       Два приятных голоса слились в единое целое — прекрасное и столь манящее.       Студенты Госея разбились по парочкам и кружили по залу, завороженные приятной мелодией и горькими словами. Зойсайт танцевал с какой-то ведьмочкой в очень коротком платье. Нефрита украли сразу две представительницы женского пола, а Джедайт лишь поспешил протиснуться к выходу, заранее зная, что сделать это будет просто невозможно. Мамору стоял у стола с закусками и не сводил глаз с милого, знакомого личика певицы, в то время как Кунсайт отказывал в танце каждой, кто подходил к их одинокому здравомыслящему дуэту.       Усаги вцепилась в микрофон так сильно, что костяшки пальчиков побелели. Ее переполняли эмоции, от которых на глаза наворачивались слезы, но она продолжала петь, пытаясь подстроиться под Рей и часто моргая. «I don't wanna talk about it right now. Just hold me while I cry my eyes out. I'm not Joan of Arc, not yet… But I'm in the dark, yeah…»       Хино пропела свою часть без единой ошибки и бросила быстрый взгляд на несобранную Банни, глаза которой сверкали в свете софитов от подступивших слез.       Заметившая это Макото не растерялась и продолжила петь вместо Усаги ее строчки. Ее пальцы быстро передвигались по грифу, зажимая струны, а медиатор скользил по металлу, как по маслу, с намерением воспроизводить новые звуки и задавать ритмы. «I can't be a superhero right now. Even hearts made out of steel can break down. I'm not Joan of Arc, not yet… I'm only human…»       Усаги поймала недовольный взгляд подруги и тряхнула головой, пытаясь собраться с мыслями. Это был ее промах. Большой и весьма неприятный, но тут же начавшаяся строфа перекрыла все переживания девушки. Ее губы сами открылись, заканчивая всем известную песню последними строфами вместе с Рей. «Anything they did to me, said to me, Doesn't mean a thing cause you're here with me now. Even when the world turns its back on me, There could be a war but I'm not going down…»       Блондинка и брюнетка взялись за руки, продолжая петь.       Минако, мерно отбивавшая ритм, довольно улыбнулась. Эта парочка всегда производила на нее огромное впечатление: непутевая Усаги и упертая Рей.       Неужели эти двое действительно сейчас казались закадычными подругами, не знающими ни слез, ни горя?       Блондинка повернула голову налево, где за синтезатором стояла Ами, лучезарно улыбаясь, и подпевала Цукино и Рей. Минако, наверное, была очень счастлива в данный момент. Потому что никакие софиты не могли встать в сравнение с тем светом, которым девочки светились изнутри… И это было понятно каждому. Как и было задумано, под конец играла лишь Мицуно, скользящая своими пальчиками по клавишам синтезатора.       Последнюю строфу «Амазонки» допели вместе. «Anything they did to me, said to me, Doesn't mean a thing cause you're here with me now. Even when the world turns its back on me, There could be a war but I'm not Joan of Arc…»       Сейчас они были поистине близки. Их улыбки. Их слезы. Их искрящиеся глаза. Все в них было настолько сильно пропитано искренностью и радостью, что мурашки бежали по телу.       Толпа аплодировала, требуя продолжения, но диджей уже объявил, что следующим местом сбора будет крыша «Госея», куда тут же устремились студенты.       — Где они? — высматривая среди толпы «Амазонок», крикнул своим друзьям Нефрит.       — Скрылись в толпе… — скривил губы Джиба. — Ну, ничего! — он опустошил содержимое своего бокала. — От меня еще так просто ни одна красотка не убегала… Я перекрыл все входы. До утра отсюда никто, кроме нас, уйти не сможет, — он ехидно улыбнулся и потер ладони. — Вперед, мои Лорды. Настало время для настоящего веселья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.