ID работы: 1532181

Новая Проказа

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
      На следующее утро близнецов разбудила мама.Она уже не много успокоились, но все же была злая. -Что вы вчера вытворяли?-спросила Молли. -Ничего особенного-спросонья сказал Фред-Готовили Рону подарок. -Ну раз так,то прощаю- сказала мама -а теперь быстро умывайтесь,одевайтесь и быстро вниз. -Мы мигом-вставая из кровати ответил Фред-только разбужу этого соню. И он пнул своего брата. Джордж еле вставал с кровати.Но он все таки встал и они вместе пошли в ванну.       Через 15 минут все сидели за столом, и ждали Рона. И вот по ступенькам начал кто-то спускаться. Это был Рон одетый в пижаму. -С днем рожденья, с днем рождения,с днем рождения!-начали кричать все. -неужели сегодня?-спросил Рональд. -Ага и вот тебе подарки-сказал Фред подбежав первым к Имениннику . -Открой их первыми-добавил Джордж придя следом за братом . И так далее все поздравляли Рона и дарили подарки. Потом все сели за стол и начали кушать. А еще позже все играли в разные игры. И вот настал момент раскрывать подарки. -Ну раз близнецы попросили, я открою их подарки первыми,-сказал Рон. И он открыл подарок Джорджа. -Какая классная фигурка гиппогрифа!-воскликнул Рон. -Какая милая-сказала Джинни и погладила ее по голове. -А-а-а -закричала младшая сестра, так-как игрушка начала клевать ее.-Помогите,больно! И все начали бегать за гиппогрифом,пытаясь его поймать. -Остолбеней!-крикнул Артур, и пустил заклинанием в игрушку. Заклинание ударило точно в цель. Игрушка рассыпалась на опилки. -Ах как же меня достали ваши проделки!-воскликнула Джинни, и накинулась на близнецов. -Бежим!-крикнул Фред . Но не тут то было. Джинни начала колотить Джорджа. Сестренку еле оттащили от близнецов. Фред и Джордж лежали побитые, и не могли вымолвить не слова. -Ну она у вас и боевая-восхитился Гарри. Все начали смеяться, ну кроме близнецов. -Пожалуй второй подарок открывать не буду.-усмехнулся Рон и выкинул его в мусорку. Все остальные подарки были лучше. Они были восхитительны. Гарри подарил ему "большое собрание обжоры".Джинни - перчатки для квидича. Мама и Папа-новую метлу. Гермиона "собрание лучшего болельщика, Пушки Педдл. Рон был очень рад. Да и все остальные повеселились на славу. Кроме Фреда и Джорджа.       Они сидели у себя в комнате и протирали ушибы. -А она больно бьет-промямлил Фред. -Ага-ответил Джордж. -Все таки я был прав-сказал Фред -надо было дарить носки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.