ID работы: 1532181

Новая Проказа

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Дело было ночью. Утром будет праздник. Из-за этого никто не спал. Все готовились ко дню рождения Рона. Молли и Гермиона готовили, Джинни и Гарри украшали дом. Артур еще не вернулся с работы. А Рон спал, не зная, что его ждет утром сюрприз. И только близнецы были ничем не заняты. Хотя с другой стороны они были очень заняты. Они придумывали подарок. - Что подарим младшему братцу? - спросил Джордж. - Может, наши прошлогодние носки? - улыбаясь сказал Фред. - Не оригинально, - ответил Джордж. - Тогда у меня есть идея, - заинтриговал Джорджа Фред. - Сделаем вувузелу, а вувузела не простая- дунешь в нее и провоняешь пердежом на целый день. Как тебе идея? - Идея хороша, - и тут Джордж решил рассказать свою идею, - но ты послушай мою: вырежем из дерева фигурку гиппогрифа. Но она тоже не простая. Если погладишь ее по голове, то она взлетит и начнет тебя клевать. - Идеально! - Но тут до Фреда дошла другая мысль. - А как его выключит? - Мм... - задумался Джордж - Еще раз погладить? - предложил Фред - Пусть будет так, - ответил Джордж-а теперь за работу! - Подожди, - остановил брата Фред. - Мы так и не определились, какой подарок подарим! - Оба! - воскликнул Джордж. И они принялись за работу. Это была не легкая вещь: сделать вувузелу воняющей и вырезать гиппогрифа. Да еще и заколдовать фигурку,короче все было очень сложно. Но ради проказы близнецы пойдут на все что угодно.       -Фрэд и Джордж-Постучала в их комнату их мать-что вы там возитесь давайте быстрее спускайтесь нам помогать! - Неееет-в унисон ответили близнецы- Мы заняты, даже очень заняты. - Даю вам 30 минут на завершение ваших дел-уходя, сказала Молли-и еще приберитесь в комнате! - "конечно"-ответил Джордж - Так теперь быстро накладываем чары на дверь ,-сказал Фред-те которые мы видели в книге. Они наложили чары и продолжили занимаются подарками. Через пол-часа пришла мама. Она постучалась, но никто не ответил. Она решила открыть,но дверь не поддавалась. Она решила использовать заклинание,но не вышло. - Быстро Открывайте-взревела Молли- а то вам не поздоровится. И в этот момент на двери вспыхнула надпись, которая гласила:"Мама,прости нас но мы не можем открыть дверь". - Ах не можете да?-кричала мама-А кто тогда наложил эти чары? На двери вспыхнуло новое послание:"Рон" - Вы еще и смеетесь?-она взрывалась от злости-Откройте немедленно! Дверь ответила:"через 5 минут". - Ровно через 5 минут я приду и вы точно не отделаетесь! Прошло десять минут и Молли забыла про близнецов. - И забывчивая же у нас мама-сказал Джордж - И это хорошо, - ответил Фред. - Ну, вроде все готово, - промямлил уставший Джордж. - Да уж, утомительная работка, - усталым голосом протараторил Фред. - Все теперь осталось упаковать и на боковую-напомнил Джордж. - А как же мама? - спросил Фред. - Забыл,-усмехнулся Джордж- снимем заклинание и спать, а утром скажем, что готовили подарок Рону. - Ну, тогда давай,-сказал Джордж Через пять минут они уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.