ID работы: 1532085

Я, видимо, пропустил этот пункт в брачном контракте

Слэш
R
Завершён
1009
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 213 Отзывы 346 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фелис любил бывать в этом баре. Вот и сейчас он зашел туда выпить «Кровавой Мэри» и покурить кальян. Хозяин каждый раз пытался наставить его на путь истинный, что нельзя совмещать одно с другим — либо алкоголь, либо травка. А ему нравилось именно в этой последовательности — «Мэри», кальян. Он приходил сюда всегда один. Друзья друзьями, но должно же быть у него что-то личное, тайное, недоступное никому, необсуждаемое ни с кем. Вот и сейчас, затянувшись, он снова предался воспоминаниям… …Это случилось давно, лет пять назад, но именно в этом баре… Хозяин уже несколько раз намекал ему, что можно развлечься по-иному, а не только кальяном и бокалом «Кровавой Мэри». И тогда он подошел со своим обычным предложением. — Не хотите уединиться в отдельный номер? — поинтересовался он, осклабившись. Фелису и так было хорошо. К чему отдельный номер? И он отмахнулся от мужчины. — Омегу не хотите? — продолжал настаивать тот, предлагая более интересного партнера для секса, чем обычный бета. Фелису вдруг стало смешно, показалось, что хозяин предложил не омегу, а изысканное блюдо, типа, омара не хотите. — Молоденький течный омега, — расхваливал свой товар хозяин. — Нет! — рявкнул Фелис и снова откинулся на диванные подушки. Он до этого выпрямился, сидя, когда мужчина подошел к нему. «Что он за альфа, если отказывается от течного омеги», — хозяин отошел, обидевшись. Фелису стало неудобно перед ним. С чего это он накричал на человека, тот всегда был добр и вежлив с ним? Он огляделся кругом, посетителей в этот час было немного — он и еще один мужчина, который, похоже, выпил уже не одну рюмку крепкого алкоголя, поэтому своим воплем он не мог привлечь ничьего внимания, даже его. — Теренс, извини, — окликнул Фелис хозяина. — Не обижайся. Расскажи, что за омега. — Мальчишка прибился к нашим, когда они в парк аттракционов выезжали. Течный. Жалко выгоду упускать, — покачал головой хозяин. — Да и мальчишку даром кормить не особо хочется, пусть немного поработает. Фелис знал, что втайне от властей Теренс содержал небольшой бордель и предлагал своих мальчиков только постоянным и надежным клиентам. Впрочем, даже если бы его и приперли к стенке, то вменить ему могли только незаконную предпринимательскую деятельность. Он не держал омег, только шикарных бет, которые по тем или иным причинам не стали омегами в свое время, но были хороши собой, очень хороши. И в постели были непревзойденными любовниками. Но омега... Это было что-то новенькое. — А где его родители, опекуны, в конце концов? — поинтересовался Фелис. Мужчина пожал плечами: — Не говорит. Бродяжничает недавно, но говорит, что устал, хочет дома и семьи. К тому же у него течка началась. А что я ему могу предложить? Я же не альфа. Вот если бы он кому-нибудь понравился, тогда иное дело? — Сколько хочешь за своего омегу? — спросил Фелис, соглашаясь на отдельный номер. Хозяин назвал цифру. — Ни хрена себе… — ругнулся тот от неожиданности, даже в шикарных борделях ночь со шлюхой стоила гораздо дешевле. — Его осмотрел врач, он чистый и нежный, аки агнец, опять же течный. Где ты еще такого найдешь? А найдешь, так тот сразу тебя к алтарю потащит. Разве не так? Так-то оно так, только уж больно дорого. С другой стороны, если посмотреть, когда ему еще представится такой случай, поиметь течного омегу и не бояться, что тот может оказаться либо помеченным, либо беременным. — Веди, — согласился Фелис, с трудом поднимаясь со своего диванчика, и алкоголь, и травка уже саданули в голову и в ноги не хило. — Только у меня условие. — Какое? — хозяин резко остановился, Фелис уперся ему в спину и чуть не упал. — Да ты перебрал… — Ничуть, — парень хмыкнул, пытаясь восстановить равновесие. — Обычная доза. Если ты чего не добавил. — Так какое условие? — Я не желаю видеть лица твоего омеги, пусть он будет в маске. И не желаю слышать его голоса, пусть он все время молчит. Заплачу вдвойне, если выполнишь эти условия. И мне маску, не желаю, чтобы он мое лицо видел. — Так это не одно условие, — усмехнулся хозяин. — Одно, — фыркнул Фелис. — Одно. Я не желаю его помнить после. — Как скажете. Теренс остановился возле одной из дверей: — На сколько мальчика возьмете? — Пока не надоест, — улыбнулся ему Фелис. — Расчет по выходу отсюда. Если условия будут выполнены в полной мере, то и расчет будет полным. — Как скажете, — снова повторил мужчина, пропуская своего клиента внутрь комнаты. — Сейчас вам принесу маску и приведу мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.