Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1527588

Жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
anna_sp бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Утро,Храм Микаге. Томое проснулся раньше Нанами. Она прижималась к груди лиса, что очень нравилось ему. Томое решил встать пораньше и приготовить ей на завтрак вкуснейший яблочный пирог с чаем. Когда он пришел на кухню, то увидел, попивающего чай Микаге. -Томое, доброе утро. -Доброе.-с хорошим настроением сказал Томое. -Что-то хорошее случилось?-спросил Микаге. -Да,Нанами официально моя невеста и будущая жена.-с улыбкой сказал Томое, готовя богине пирог. -Томое, а хочешь, чтобы Нанами стала екаем как ты?-спросил Микаге. -Конечно, но как!?-громко спросил лис. -Очень просто. Раз в 1000 лет в саду Храма Бога Природы, плачет ива... -То есть, плачет?-перебил Томое. -Не перебивай!Вообщем по иве, точнее по её листикам, стекают капельки воды, если эти капли собрать в хрустальную бутылочку и добавить крови екая. То обычный человек, выпив это, превращается в екая, если это твоя кровь, то Нанами станет лисицей. -Здорово! Стоп, подожди, раз в 1000 лет, сколько ждать!? -Тебе везёт, ива начнет плакать на следующей недели, если хотите я сейчас договорюсь с Богом Природы, кстати его зовут Харука*. -Да конечно! АААААА, ТВОЮ МАТЬ ВСЕ НАФИГ СГОРЕЛО!!!-заорал как резанный лис. -Ну, удачи.-сказал не очень подбадривающе Микаге. Томое пришлось все переделовать, но он очень старался. Когда все было готово, Томое пошел будить Нанами.Лис зашел в комнату и сел на футон рядом с любимой. -Дорогая, любимая, просыпайся.-нежно, ласково, любяще сказал Томое. -Ммммм...Что такое?-сонно, прикрывая заспанное личико руками от солнца, протянула Нанами. -Я приготовил тебе кое-что вкусное-сказал Томое и поцеловал девушку в кончик губ. После встал и пошел обратно на кухню. Нанами, поднявшись на локти, протерла свои сонные глаза. Она вспомнила, о том,что вчера произошло. Поэтому первым делом девушка потянулась к шее, но две ранки она не ощутила. Нанами встала и подошла к зеркалу, она увидела рисунок хризантемы. "Это метка Томое, значит я и вправду его невеста!"-подумала Нанами и покраснела. Когда она привела себя в порядок, то решила одеть белое шелковое платье, оно было очень легким, красивым и изящным. После пошла на кухню. Кухня. -Ну чего ты так долго?-спросил Томое, который замучался ждать. -Прости, ну что ты приготовил.-сказала Нанами и удивилась когда увидела перед собой вкусный яблочный пирог. Она поскорее села за стол, чтобы расправиться с пирогом раз и навсегда. К удивлению Томое Нанами съела весь пирог, а он был не маленьким. -Ты, что голодна. -Томое просто такая вкуснятина не должна пропадать. -Даже мне кусочка не оставила. -В большой семье, клювом не щелкают.-сказала Нанами улыбаясь. Томое лишь вздохнул, а в кухню ворвался Мидзуки. -Доброе утро, Нанами-сама.Как спа...-и тут змей заметил метку на шее хозяйки.-Я рад за вас Нанами-сама! Вы теперь невеста Томое-доно. -Ссспасибо, Мидзуки-заикаясь сказала богиня. -Нанами, пошли в сад, я хочу с тобой поговорить.-сказал с серьезным лицом Томое. -Ладно.-Нанами встала и пошла со своим женихом в сад. Они сели на скамейку возле сакуры и Томое начал говорить: -Нанами, я утром говорил с Микаге, он сказал, что ты можешь стать екаем. -Правда, а как?-поинтересовалась богиня и Томое ей все рассказал. -Ясно. -Микаге договорился с Богом Природы, мы можем поехать к нему сегодня и сами обо всем спросить. -Здорово, а где его Храм. -Точно не знаю, но довольно далеко. Его Храм находиться, там где очень много растительности. Ему поклоняются люди, которые живут без всяких машин, компьютеров и подобной техники. -Ясно, Томое скажи, а ты очень хочешь чтобы я стала такой же как ты? -Конечно, тогда я могу не бояться того, что могу тебя быстро потерять. Нанами от этих слов слегка покраснела. Томое это заметил и лишь ухмыльнулся, он подошел к девушке и заглянув в её большие карие глаза, поцеловал в губы. Сначала поцелуй был нежным и любящим, потом он перерос в страстный и горячий. Руки Томое, лежавшие у девушки на талии, переместились на бёдра, а Нанами обвила шею лиса своими руками. Они могли ещё долго продолжать, но ничто не вечно под луной. -Томое я договорился с Харука, он сказал, что можете даже эту неделю у него пожить.-сказал Микаге, но когда увидел страстно целующуюся пару, покраснел. Пара оторвалась друг от друга и стояла в шоке. -Микаге, мы сейчас поедем. Нанами собирай вещи.-сказал покрасневший Томое, но девушка его не слышала, ей было стыдно. Томое заметил, что девушка сейчас ничего не понимает, поэтому взял её на руки и пошел в комнату. Когда они пришли он посадил её на футон. -Томоеее, мне ужасно стыдно. -Да ладно.-безразлично сказал Томое, хотя ему самому не нравилось, что их отвлекли.-Собирайся, мы едем к Богу Природы. -Хорошо, хорошо.-быстро проговорила Нанами и пошла собирать вещи. Томое взял собой не много вещей, но он был в шоке, когда увидел у Нанами 10 сумок и все были забиты одеждой. Томое молча взял и перебрал все сумки, взяв только необходимое. -Томое, что ты творишь?!-раздраженно спросила Нанами. -Беру только нужные вещи. -Эх ладно,-сказала Нанами и вздохнула. И тут она заметила. -ЭЙ!!! Ты чего мое нижнее белье рассматриваешь!?-покраснев заорала богиня. -Успокойся. Я тебя в нем, точнее без него, видел уже много раз. Может его вообще не брать, мммм?-с улыбкой сказал Томое, смотря Нанами в глаза. -Извращенец!-выкрикнула Нанами, которая была похожа на помидор и вырвала сумку из рук Томое.-Я возьму поменьше вещей. Справлюсь сама! После этих слов девушка ушла в комнату. -Чего это с ней? Что я такого сказал?-спросил сам у себя Томое. Когда они собрались, то сели в туманную повозку. Нанами не любила кататься на подобных вещах, но увы другого выбора не было. Поездка занимала сутки. Нанами во время поездки захотелось спать, Томое это заметил. Лис обнял девушку и поцеловал в макушку. Нанами задремала, а потом вместе с ней уснул и Томое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.