Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1527588

Жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
anna_sp бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свет!Камера!Мотор!

Настройки текста
Утро.Раннее утро. -Нанами,вставай.-тихо произнес Томое. -Ну ещё 5 минуточек.-сонно сказала девушка,поворачиваясь к лису и прижимаясь к его груди. Томое конечно было приятно, но ему ведь ещё хотелось поскорее избавиться от лишних забот. -Нанами, нам пора, вставай.-уже раздраженно проговорил лис. Девушка же не обращала на него внимание, тогда Томое взял её на руки и пошел в ванну. Он аккуратно положил её в ванну и включил холодную воду. -АААЙЙ, ХОЛОДНО!-заорала Нанами, быстро проснувшись. -О,проснулась! Радость то какая.-с самодовольной улыбкой сказал Томое, взяв девушку обратно в руки. -Томое, зачем ты это сделал!?-возмущалась богиня. -Просто так. Ну одевайся и пошли.-с тем же лицом сказал Томое. Девушка оделась в одежду ковбойского стиля, Томое тоже одел такую одежду.(Одежду Томое создал с помощью магии.) Позавтракав они отправились на ранчо. Ранчо "Золотая подкова." У ворот их ждал Курама, весь сонный. -Привет Курама!-крикнула Нанами. -О, приветики!С чего начнем?И вообще, что я должен снимать? -Как я и Томое ездим на лошадях, но сначала их нужно покормить. Когда лошади были сыты, расчесаны и готовы к долгим нагрузкам, то начали запись. Курама встал со своей видеокамерой так, чтобы было удобно снимать и в тоже время, не мешать лошадям спокойно скакать по площадке. Нанами снимали первой, она села на Адель и галопом прокатилась по кругу, 3 раза.Тоже самое сделал Томое на Торнадо.Второй пункт тоже быстро сняли. Курама скрепил две части вместе, осталось снять третью часть здесь была проблема. -Томое пойдем в парк, там продолжим. -Хорошо. Парк. -Ну, что снимать?-спросил Курама. -Снимай все подряд лишнее вырежем.-ответила Нанами. -Сказано, сделано хозяйка.-ответил Курама. Адель давала гладить себя, разрешала кататься на ней, но Торнадо это отдельный случай. -Лис, остался ты и Торнадо.-сказал Курама. -Да знаю я.-раздраженно сказал лис и повел коня к людям. Вдруг подбежала маленькая девочка и спросила у Томое: -А можно погладить лошадку. -Конечно.-лис бережно взял малышку на руки и аккуратно поднес её к роже морде коня. -Торнадо не бойся, она не кусается.-лис не много боялся, но не того что Торнадо может укусить девочку, а то, что он сам может навредить ей и сделать больно. Торнадо понюхал руку девочки и позволил ей его погладить.Курама все это снимал на камеру. -Отлично...-тихо себе под нос проговорил он. Томое посадил девочку на Торнадо и взяв поводья повел по парку. Вдруг у Томое появилась в голове одна мысль:"Может нам с Нанами завести ребенка?Хотя она скажет, что ей ещё рано, не смотря на то, что 500 лет назад девушки рожали в 15-17 лет. "Томое вырвал из мыслей голос любимой. -Томое просто супер, за один день справились со всеми пунктами, осталось доделать видео и выложить на сайт.-с улыбкой сказала Нанами, подходя к нему с Адель и женщиной. -Солнышко слезай с лошадки и пошли, папа нас уже заждался.-сказала женщина, которая оказалась мамой девочки. -УРА!-крикнула девочка, Томое снял её с лошади и отдал маме.Они пошли к выходу, но когда девочка увидела папу, то радостно побежала к нему. Папа малышки при встрече обнял дочурку и поцеловал. Томое смотрел на эту картину с завистью. Он тоже хотел иметь семью. -Томое правда мило, да у меня тоже была такая семья,пока отец не стал азартным игроком.- после этих слов, девушка сразу загрустила, Томое это заметил, чтобы она почувствовала себя лучше он обнял её сзади за талию. -Нанами у тебя и сейчас есть семья,например я.Ты же моя невеста.-после этих слов Нанами покраснела. -Томое, скажи разве екай не должен ставить метку на возлюбленной, например как Мидзуки. -У каждого разная метка. -Какая у тебя? -Узнаешь.-с хитрой улыбкой ответил лис, а Нанами ещё больше покраснела. "Один укус Нанами и все узнают кому ты принадлежишь."-подумал Томое. Храм Микаге. Курама доделал видео оно состояло из трех частей:1-Бег;2-Бег с препятствиями;3-Отношение к посторонним людям. Выложив видео на сайт, через десять минут уже набралось 100 голосов, что очень радовало Нанами. -Курама оставайся с нами на ужин.-сказала богиня. -Не могу, у меня есть дела, но спасибо за приглашение.-ответил Курама и ушел. Поужинав богиня отправилась в ванну, когда она вышла, то увидела Томое .Нанами не много покраснела, хотя был ли смысл и через несколько секунд пришла в себя. Нанами одела легкую ночнушку и решила посмотреть телевизор. Томое тем временем был в ванне. Когда он вышел, Нанами выключила телевизор и пошла к футону. -Нанами, помнишь ты хотела узнать какая у меня метка. -Да.-смущенно ответила она. -Сядь.-девушка послушалась и села на футон. Лис сел пред ней и сказал: -Нанами, я знаю что уже говорил,-нежно сказал Томое, вдыхая запах любимой.-ты выйдешь за меня? -Да.-покраснев сказала Нанами. Томое нежно поцеловал её в губы,потом он углубил поцелуй протолкнув свой язычок девушке в рот.Нанами в ответ обвила его шею, далее лис спустился к шее и начал её нежно целовать.Найдя мягкое место на шее, он подумал:"Вот это место. Один укус и ты МОЯ." Он лизнул её шею и слегка прикусил своими клыками её нежную кожу. От действий Томое, девушка издала стон. Томое было трудно себя сдерживать, клыки ныли и вот в хрупкую шею девушки плавно вонзились два клыка. Девушка вскрикнула от боли, Томое чтобы её успокоить залез одной рукой под рубашку и начал поглаживать спину девушки, а второй волосы. Почувствовав предел, Томое вытащил клыки из шеи Нанами, он облизнулся, чтобы убрать кровь с клыков, а потом снова припал к шее и языком нажал на ранку для остановки кровотечения. Вдруг место укуса засветилось голубым светом ранка исчезла, вместо неё появилась метка в форме хризантемы*. Девушка обессиленно упала на плечо Томое, он положил её на футон и лёг рядом, прижавши Нанами к своей груди. Девушка уже спала в объятиях любимого, а он смотрел на неё и думал:"Скоро и у меня будет семья." Через пару минут он тоже погрузился в сон. __________________________________________________________ Хризантема- в Японии означает долголетие, счастье и благородство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.