ID работы: 1524427

7 способов завоевать вампира - недотрогу

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. - Способ седьмой - опасный.

Настройки текста
Когда стемнело, Несси тайком выбралась из своей комнаты. Озираясь по сторонам, она пробежала по коридору и вышла на балкон. Дул теплый ветер, развевая волосы девушки, и она, перегнувшись через бортик, посмотрела вниз. - Восемнадцать метров, если вам интересно. – сообщил голос со стороны. Девушка повернула голову и заметила сидящего на парапете соседнего балкона Алека. - Мне не интересно. – парировала Ренесме. - Тогда извините. Мне показалось, что вы собрались прыгать. - Даже если и так, вам какое дело? - Вы испортите мне вид из окна. Несси ахнула и вскарабкалась на бортик. Теперь от падения ее отделял один шаг. - Ну вот. – вздохнул вампир. – Я так и знал. - Не делайте вид, что вас это беспокоит. – съязвила Каллен, переминаясь с ноги на ногу. - Конечно беспокоит. - брюнет поднялся на ноги и прошелся по узкому парапету. - Мне придется отчищать от брусчатки то, что от вас останется. А потом еще бегать от ваших разъяренных родственников. - Какой вы циничный…. - Никогда этого не скрывал. – кивнул Алек. – Ненавижу когда у меня под балконом кровавые пятна и мертвые девушки. Считайте меня педантом. - Ваша педантичность меня не интересует. - бросила Ренесме. Глубоко вздохнув, она занесла ногу над пустотой. - Э-э-э, подождите. – остановил ее вампир. - Зачем вам прыгать? Кровь, переломы, в гробу будете выглядеть неважно. – он поморщился. – Я видел таких самоубийц – мороз по коже. Месиво вместо лица. Зачем вам это? Хотите, я вам яд дам? - Яд? - Да! – радостно кивнул брюнет. – У нас большая коллекция. Аро не дает покоя слава моего тезки, Александра Борджиа. Яды на любой вкус. Мышьяк, цианид, ботулотоксин, таллий, ртуть. Вряд ли вкусно, но все же приятнее, чем остаться мокрым пятном на мостовой. - Но… - А хотите, я попробую и скажу какой вкуснее? – не унимался Алек. – Мне совершенно не сложно. Правда, я не уверен, что на вас он подействует. - Да. – кивнула Несси. – На меня не подействует. - Ладно. – согласился вампир. – Выбора нет. Он перешел на ее балкон. - Прыгнуть с вами? -Зачем? – спросила окончательно сбитая с толку Ренесме. - Чтоб не скучно было лететь. Высоко же. - брюнет пошатнулся и девушка схватила его за руку, удерживая. - Вы не хотите меня отговорить? – спросила Каллен. - Вы же хотите спрыгнуть. Уговоры не помогут. Несси тяжело вздохнула и, развернувшись, соскочила на балкон. - Спокойной ночи, Ренесме. – пожелал Алек, беззаботно прохаживаясь по бортику. Ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.