ID работы: 1524427

7 способов завоевать вампира - недотрогу

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. - Способ шестой - волнующий.

Настройки текста
- Алек. – позвал парня женский голос. Он обернулся, обнаруживая перед собой невысокую, коротко стриженную вампиршу с огромным букетом ярко-красных роз. - Это мне, Эва? – пошутил вампир. - Я предпочитаю сирень. - Не тебе. Это доставили на адрес. Синьорине Ренесме Каллен. - Оу. А я тут причем? Я не она. - Отнеси ей. – взмолилась девушка. – Мне нужно отнести письма старейшинам, а некоторые срочные. Они с меня голову снимут. - Ладно, - сдался Алек. – Давай. Счастливая вампирша передала ему букет и унеслась по коридору. - Где же вы, синьорина… - тихонько приговаривал брюнет, шагая по коридору. Запах роз немного раздражал, но вампир решил не обращать на это внимания. Из-за угла навстречу ему выскользнула Ренесме. В светлом платье, с распущенными по плечам волосами, она выглядела как фея. - Ох, Алек, спасибо. – обрадовалась она, осматривая букет. - Ренесме, вы неправильно поняли. – заметил вампир. – Это не от меня. - Конечно, не от вас. – девушка солнечно улыбнулась и, покопавшись в цветах, вытащила карточку. – С чего вам мне что-то дарить? Подхватив розы на руки, она скрылась в боковом коридоре, где ее уже ожидали подруги. - Ну что? – спросила Корин. – Все гладко? - Все замечательно. – кивнула Ренесме. – Кто карточку писал? - Я. – улыбнулась Челси. – Понравилось? - Я в шоке. «Солнце светит не так ярко, как ты» - зачитала Каллен. – «Скучаю, люблю. Д.» - Ну ты даешь. – усмехнулась брюнетка. – А кто это Д.? - Да никто. – пожала плечами Челси. – Я читала «Дориана Грея» вот и написала. И на Д много имен. Дэниел, Дэвид, Дуглас, Дин, Доминик, Дональд, Дитрих… - Деметрий. – продолжила Корин. - Надеюсь, на него он не подумает. - А что вы тут делаете? - поинтересовалась Джейн, заглядывая в коридор. – Несс, какая красота! Подарили? - Да. – подтвердила Ренесме. – Прислали. - Секрет? – улыбнулась блондинка. - Нет. Парень прислал. Ухаживает за мной еще с Гарварда. - У него хороший вкус. – Джейн осмотрела букет. – Красивый. - Давай подарю тебе несколько. - Несси опустила букет на пол и, развязав, выбрала девять роз. – Возьми. - Ой, зачем же, это тебе подарили. - Ничего страшного, мне будет приятно, если они будут у вас. – Каллен также отдала розы Корин и Челси. – И Ренате девять. Мне остается пятнадцать. - Спасибо. – блондинка понюхала букет. – Пойду поставлю. - Может, завтра еще прислать? – предложила Челси, когда она удалилась. – Белые розы. Я даже записку придумала. «С тобой каждый новый день не похож на предыдущий». - Как ты все это выдумываешь? – нахмурилась Ренесме. – Мне и в голову такое не приходит. - А зачем ты вообще записки пишешь? - спросила Корин. – Их же все равно никто, кроме нас не видит. - А если увидит? Вдруг записка выпадет, или кого-нибудь любопытство замучает. - Хоть бы замучило.- Несси вздохнула, перебирая оставшиеся розы. – У меня такое чувство, что ему совершенно все равно. - Несс, такого не может быть. – заметила Корин. – Любому мужчине неприятно, когда знакомым девушкам оказывают внимание. - Он не мужчина, а вампир. – Каллен потерла виски. - Девчонки, давайте закончим? - Нет. – решительно запретила брюнетка. – Никаких "закончим". И будем добивать сегодня. Челси, пойди посмотри, где наш недотрога ходит. Шатенка кивнула и исчезла в коридоре. Корин достала из кармана телефон. - Здравствуйте. – пропела она в трубку. – Девушка, можно заказать у вас пятьдесят одну белую розу? Да, они должны быть в корзине, перевязанной ярко-красной лентой. Записка? Конечно,– « С тобой каждый новый день не похож на предыдущий. Жду не дождусь нашей встречи в Риме. Люблю. Д.». Нет, лично написать не получится, мой босс очень занятой человек. Да, они такие, начальники. Синьорине Ренесме Каллен, адрес… Ну да, мы у вас уже заказывали сегодня. И, пожалуйста, добавьте коробку самых дорогих шоколадных конфет. Спасибо. Вампирша нажала на «отбой» и хитро улыбнулась. - У меня нет слов. – выдохнула Несси. - Я мастер диверсий. – брюнетка показала язык. - МИ-6, Штази, ЦРУ и КГБ рыдают в сторонке. - Он идет. – сообщила Челси, выскакивая из двери. – С Деметрием. - Деметрий не помеха. - Корин повернула Ренесме к себе лицом, пригладила ее волосы и вытолкнула ее в главный коридор. – Челси, идешь с ней, глупо хихикаешь и делаешь мечтательное лицо. Вперед. Телефон Несси заиграл и девушка подняла трубку. - Корин? – неуверенно спросила она. - Конечно, называй меня Корин. – возмутилась в трубку вампирша. – Делай вид, что тебе звонит молодой человек. Жутко любимый, поэтому вид у тебя должен быть совершенно тупой. - Да, милый. – Каллен расплылась в улыбке. – Конечно получила. - Скажи, что соскучилась. - Я тоже ужасно скучаю. Очень жду воскресенье. - Поговори о какой-нибудь глупости. - Сюрприз? Мне? – восхитилась Ренесме, краем глаза замечая появившихся вампиров. – Дэни, ты меня балуешь. - Ох, как это мило. – умилилась Челси. – Какой мужчина. - А мы гуляем с подругой. – сообщила Каллен. – Она передает тебе привет. Шатенка старательно закивала и замахала руками, словно мельница. - Огромный привет. Тебе тоже, Челси. - Скажи, что любишь. – велела Корин. - Люблю тебя, мой Дэни. - Дэни? Дэниел что ли? Ну ладно, сойдет. - Несс, с кем ты там болтаешь? – возмутился подошедший Деметрий. – Тут столько неженатых парней, а ты со своим ездишь? - Наших совершенно нельзя сравнивать с Дэни. – вмешалась Челси. - Он удивительный. - Удивительный? – поморщился вампир. – У него четыре руки? Что может быть удивительнее вампира? Алек, скажи им. - Может, он действительно с четырьмя руками. – беззаботно отозвался брюнет. - Я бы за такого тоже держался. - Он не с четырьмя руками. – прижимая телефон к подбородку, прошипела Несси. – Он.. красавец-брюнет, два метра ростом и с синими глазами. - Ну, прямо Йен О’Ши. - улыбнулся Алек. – Я рад за вас, Ренесме. - А я не рад. – обиделся блондин. - Дам и так не хватает, нам что, прикажете вечность в холостяках сидеть? - Простите, я хочу поговорить по телефону. – холодно сказала Ренесме. – Да, милый. Нет, что ты, это братья Челси. Совершенно нет причин для ревности. – она зашагала по коридору, увлекая шатенку за собой. - Есть. – крикнул вдогонку Деметрий. – Тут толпа неженатых красавцев. Обернувшись, Рен заметила, что Алек, улыбаясь, хлопнул друга по плечу, успокаивая. Парни удалились, и Несси с размаха швырнула телефон об стену. Гаджет, звякнув о камень, рассыпался на мелкие куски. - Несс, ну ты что? – попыталась успокоить ее Челси. – Мы придумаем другой план, еще лучше. - Все, никаких больше планов. - сунув букет подруге в руки, Ренесме принялась вытаскивать из ушей сережки. - Не хочу. Завтра поеду в Милан. Одна. Корин не говори, скажем, что есть еще один план. - Несс… - Ему плевать! – воскликнула девушка. - У Деметрия чуть пар из ушей не пошел, а он улыбается. – она всхлипнула. - Хоть бы сделал вид, что не все равно…. Шатенка вздохнула и обняла подругу. - Все образуется, Несси. – шепнула она. - Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.