ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
"Как непривычно... Темнота, но слышны звуки... Такое тихое... Тук-тук, тук-тук... Кажется, так бьется сердце... Ах да, теперь у меня есть сердце... А что это за ощущение? Помню, это мурашки, я замерз... Как же нелепо быть человеком... " *** - Сасори, вставай. Я не желаю, чтобы ты находился в моем убежище еще дольше. - прошипело где-то вдалеке. - Ты такой же злопамятный, Орочимару. - вздохнул Акасуна. Красноволосый парень открыл свои глаза и присел. Как оказалось он лежал на металлическом столе. - Твой плащ на стуле. Забирай Хьюгу и уходи. - перед тем, как уйти прошипел Змеиный Санин. Медлить юноша не стал и, быстро одевшись, последовал за мужчиной. Вскоре они пришли в комнату, где находилась брюнетка. Она лежала на кровати, заботливо укрытая одеялом. При виде Орочимару, Кабуто и Кимимаро вытянулись по стройке "смирно". - Господин Орочимару, как все прошло? - подал голос медик. - Как видишь, Сасори живой. А теперь будите эту дамочку и проводите их на выход. - ответил Легендарный Санин и ушел прочь. Сасори аккуратно подошел к спящей девушке, намереваясь разбудить ее. Однако дотронувшись до плеча, оголенного спавшей футболкой, замер. "Тепло... И мягко... Как бы описать ощущение поподробней? Приятно? Да, скорей всего приятно." Незаметно для себя он улыбнулся. Другой рукой он докоснулся до волос Хинаты. "Это... Я ведь давно хотел это сделать... Почему? Неужели я догадывался, что это так приятно? Нет, не мог... Надо...." - Хината, поднимайся, нам надо идти. POV Хината. Ммм, не помню, что за сон мне снился, но что-то или кто-то так аккуратно и нежно касался меня... - Хината, поднимайся, нам надо идти. Блин, вечно этот Сасори командует. Ему жалко пару минут? Стоп! Сасори?! Он уже очнулся? Я резко открываю глаза и первое, что я вижу - его лицо. Казалось бы, вроде уже видела его, но что-то изменилось. Глаза. Цвет вроде тот же, хоть и более глубокой и выразительный, но нет... - Ну и здорова же ты спать, Хьюга. - усмехнулся Сасори. - Вставай, нам пора. End POV Хината. Выбравшись, молодые люди поспешили углубиться в лес. - Ну что, Хьюга, куда теперь? - Честно, я даже не знаю. Теперь, куда захочешь ты. - неуверенно улыбнулась девушка. - Давай на место нашего знакомства? - предложил парень. - А именно? - В страну Песка, конечно же. - Ну да, конечно.. - обняла себя брюнетка. В этот момент в ближайших кустах послышалось тихое поскуливание. Шиноби вытащили кунаи и устремили взгляды на источник шума. Спустя мгновение, оттуда выскочила белая волчица. - Карура! - радостно воскликнула Хината. Девушка побежала на встречу питомице и заключила ту в объятия. - А теперь, Сасори? Поедешь верхом? - с улыбкой спросила обладательница бьякугана. - Да, не откажусь. Устроившись на волчице, шиноби повернули в сторону деревни, окруженной пирамидами песками. Время на исходе. - Хината? - Скоро мы вернемся в наши миры. - Насколько мало? - Боюсь, что очень мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.