ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Не перестаешь ты меня удивлять, Хьюга, - усмехнулся Акасуна, не сбавляя темпа. - Да ты мне благодарен должен быть! Из-за тебя туда идем, - хмыкнула я, прижавшись к спине волчицы, дабы меня не скинула очередная ветка. - А если ты был чуть повежливей, то давно бы верхом ехал. - Во-первых, ты мне так и не ответила, зачем мы туда идем, а во-вторых, я лучше умру от перенапряжения, чем уступлю тебе! - в такой же манере ответил кукловод. - А будешь дерзить, вообще в Хируко залезу! Я решила не реагировать на эту реплику, а насладиться поездкой. Теплый ветерок ласково обдувал меня, чуть задерживаясь в волосах, чтобы поиграть с ними. Солнышко пыталось пробиться через листву деревьев, а редкие лучи приятно скользили по коже. Как все-таки приятно! Затем я перевела взгляд на Сасори. Он, как всегда, чуть нахмурившись, смотрел вперед. Похоже, ему было плевать на окружающее пространство. "И как он может не наслаждаться такими редкими моментами единства с природой? Неужели ему не приятно ощущать ветер и солнце кожей?" - вот тут я и осеклась. Как я могла забыть, что он просто не может этого ощутить?.. Нахлынула целая волна острой жалости к этому рыжему кретину. - Эй, наездница, долго еще на меня пялиться будешь? Лучше за дорогой смотри, пока шею не свернула! - ухмыльнулся парень. - Дебил! - покраснев, отвернулась. Только подумаешь что-либо хорошее о нем, сразу все испортит, придурок! Через час пути мы пересекли границу деревни Звука. Нда, как я и думала, пустынно. - Это место еще не опустело. Просто недавно здесь все обыскивала Коноха. Мы с братом здесь же были. Я нашла убежище, только не сказала никому. - Хината? - Да. С каждым днем мое сознание забирает власть над телом. - Я обещаю, что перед тем, как я вернусь в свое тело, я верну тело Сасори, Хината. - Спасибо тебе. А сейчас я должна отдохнуть. Но я по мере сил буду помогать тебе. После разговора с обладательницей тела, я осмотрела местность. Такая же деревня, как и Коноха, только... Только здесь очень тихо. - Эй, Хьюга, ну и зачем мы среди этих руин? - Молчи, - сказала я, а затем тихо добавила, - мы здесь не одни. - Извините! Мы не причиним ни вам, ни здешнему правителю зла, - в качестве доказательства, я отстегнула сумку с кунаями и сюрикенами, а также подняла руки вверх. - Сасори, подними руки, - сквозь зубы процедила я. - Зачем? - переспросил рыжий, однако руки все же поднял. - Узнаешь, просто подыгрывай, где надо, если догадаешься, - шикнула на него. - Кто вы? И зачем вы здесь? - из, казалось, разрушенных домов стали выходить жители. - Простите за вторжение, но мне бы очень хотелось встретиться с Лордом Орочимару или хотя бы господином Кабуто, - уверенно сказала я. - Почему мы должны вам помогать? Вы разрушили наше селение! - выкрикнула какая-то молодая девушка с ярко-оранжевыми волосами. Они были заплетены в толстую косу. У девушки были красивые глаза, но они были разных цветов, левый был ярко-желтый, а правый темно-красный. Она была одета в темно-зеленую футболку с широкими рукавами и белые шорты. - Успокойся, Киото, - одернул ее рядом стоящий мужчина. - Но отец! - Хоть на ней и протектор Листа, но раз она с членом Акацуки, то она не с заданием деревни. - А я помню ее, - вышел мальчик лет восьми. - Она тут была с остальными ниндзя Конохи. Она заметила убежище Лорда Орочимару, но не сказала остальным. Ей можно верить. - Раз так, то мы в долгу перед ней. Киото, отведи молодых людей к укрытию. - Но!.. - Я все сказал! - Хорошо. Взглянув на меня взглядом, полным гнева, девушка пошла в глубь деревни. Однако оценивающее выражение в глазах, направленное на Сасори, мне явно не понравилось. - Что застыла, как полено? Пошли, - бросила она. Чую, если зайдем в лес, она не выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.