ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Сасори, я волнуюсь. Уже третий день пошел, а они не вернулись. - Ну что с ними может случиться? Особенно с Учихами. - И все равно... - Блин, ну заладила, сорока Якова. Пойдем, проверим, раз тебе так неспокойно, - цокнул рыжий. И он повернул в сторону убежища нукенинов. Вот придурок! Сам же за Дейдару волнуется! Упертый кретин. Позвав Каруру, отправилась вслед за ним. Пробираясь сквозь кусты, пыталась думать о хорошем. Ведь с ними ничего не могло случится... Итачи, Саске, Дейдара, пожалуйста, хоть бы с вами было все в порядке... Спустя пару минут в нос ударил запах гари. Выехав на поляну, увидела, что она вся покрыта ямами и большая часть земли выжжена. - Сражались. Здесь Дейдара и Итачи постарались, - буркнул Сасори. Осматривая местность, я почувствовала, что на меня что-то свалилось. Протянув руку к голове, сняла белую птичку. Повернувшись, кукловод заметил мою находку. Он мгновенно вырвал ее из моих рук. - Это Дейдара. Он замаскировал записку, - спустя пару печатей, в руках парня была бумажка. По мере прочтения его лицо мрачнело. Вскоре послышался судорожный выдох. - Что там? - меня просто съедало любопытство. - Держи, - он передал послание, а сам сел на землю. "Ребята, простите. Хотя нет, первая просьба: бегите! Сасори, хватай Хинату и скрывайтесь. Это все Тоби. Точнее, Мадара. Он открыл на Хину охоту, из-за того, что она знает его планы. Все в Акацуки теперь просто его марионетки. Они хотели забрать и тебя, Данна. Я вступил вместо тебя. Саске со мной. А Итачи... Он ценой жизни отрезал им путь к вам. Бегите! Мы попытаемся мешать им изнутри. Сасори, Хината, бегите! И живите... Главное живите!"

Дейдара.

"Нет... Не может быть... Итачи... Нет... " - записка выскользнула из моих ледяных рук. - Это... Это не правда... - я рухнула на колени. Волосы скользнули по лицу и скрыли его. А жгучие слезы текли по щекам. "Он... Он защитил меня ценой своей жизни. Я сомневалась в его чувствах, а он пожертвовал жизнью ради меня... Он.. Он мог присоединиться к охоте и жить! Я... Это из-за меня..." - Это все из-за меня! - как же плохо! Боль... Она просто разрывала меня изнутри. Внезапно я перестала ощущать вообще что-либо. Открыв глаза, я увидела пустоту. Хотя нет, не так. Я увидела белое пространство. - Ты, ты не вини себя. Все идет так, как должно быть... Его смерть была запланирована самой судьбой. Вздрогнув, я обернулась и не поверила глазам. Там стояла Хината. Обладательница этого тела. Но она была одета все в ту же ветровку и бриджи. - Главное не сдавайся. Не делай такую же ошибку, что и я. Я улыбаюсь, видя, с какой решительностью ты воплощаешь свои мечты и планы. Спасибо тебе, - улыбнулась брюнетка. - Я... - Поторопись. У тебя осталось два месяца. После мое сознание вернется в тело. А твое вернется к тебе. И моя личная просьба: защити это парня и помоги ему найти его тело, - на этих словах девушка покраснела. - Хорошо, - кивнула я. Постепенно весь свет мерк, и вот осталась кромешная тьма. Закрыв глаза, я ощутила ветер, а когда открыла вновь, то увидела обугленную землю. Вытерев слезы, я решительно посмотрела на напарника. Тот, нахмурившись, сидел, облокотившись на почти вырванное из земли, слегка обгорелое дерево. Я решительно встала. - Сасори... Прости... - тихо обратилась к нему. Он медленно поднял взгляд на меня. Его глаза... Они были пусты... Однако через минуту вернулся привычный взор шоколадных глаз. - Ой, да ладно, по-любому Дейдара нашумел, вот и слетелись все, - усмехнулся он. - Да, наверное, - я невольно улыбнулась. - Ну, куда теперь? - В сторону деревни Звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.