ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Очень много плюсов быть шиноби, например, офигенный закат. Захотел - запрыгнул на дерево и любуйся уходящим солнцем. А если ты не один, так вообще красота! Все было бы идеально, если бы мне на это время Ханаби стрелку не забила. - Киба, подвезешь меня домой? - Конечно. Я аккуратно села на Акамару сзади Кибы. Чтобы не упасть, схватилась за его плечи. И вот пес побежал. Я визжала, как только могла, при этом умудряясь смеятся. Ну, что сказать, я упорота. Киба спокойно сидел, за что поплатился слухом на правое ухо. Но счастье было недолгим, из-за угла показался квартал клана Хьюга. Ребята довезли меня до самого дома. Около двери мы попрощались, и я отправилась искать эту засранку. Она оказалась на полигоне для спаррингов. Стояла и хмурилась, на что я только рассмеялась. Она такая чудная. Вряд ли тут слышали про каратэ или тайский бокс. Сейчас буду ее еб***ть одними ногами. Опа-чан, тут наш папаня, пришел посмотреть, как мы мутузить друг друга будем? Мордобоя захотелось? Да, пожалуйста, все равно Ханаби красотой не блещет, вот и подправим ей лицо. Так я же положила в рюкзак перчатки, где они? А вот, нашла. Что, уже начинаем? Ну окай, станцуем. Подходим к друг другу, кланяемся. Почти одновременно включаем наши глазки. Ахах, хочешь меня своими ручонкам достать? Упс, у тебя ничего не выходит? Какая жалость. А давай в тебя пальнем воздушной рукой. Ух ты, я попала! Вставай, тунеядка, нечего отдыхать, сама же вызвала меня на бой. Чего это тебя так шатает? А-а, я тебе в голову попала. Ну и ладно, может, дурь выбью. Да не хмурься, морщины будут. О, ты Касание Небес используешь? Э-э, не трогай мой тенкецу. Ну ты чего? Зачем же так кричать? Это же обычный залом руки. А вот тебе от всей души и почек дарю тебе пиночек. Какой красивый пинок получился. Ну, все, надоела мне ты. Как раз моя сестренка встала, закуси моей вертушкой. Вай! Как полетела... Красота! Ну, ты что? Вставай, давай. Не можешь встать? Ой, симулянтка! Я же легонько ударила, ну и что, что отлетела на полтора метра. Все, руку подняла. Да! Она сдалась! Я победила! Кто молодец? Я молодец! Ух, а папины глазки так расширились, супер! Теперь со спокойной совестью можно пойти похавать и спать. Хотя кого я обманываю, кто сейчас спать пойдет? Схожу-ка в Ичираку, вдруг Наруто встречу. Фу, и как в него можно влюбиться? Пусть все считают, что любовь прошла завяли помидоры. Надо Неджи будет найти, что он скажет на счет моей победы? А пока я спокойно прогуливаюсь по ночной Конохе. Ой е-е-е, какая у меня появилась шальная мысль. Вдруг захотелось пройти в квартал Учих. Правда, я хочу найти приключений на пятую точку? Нет, просто хочу найти труселя Саске, а еще лучше Итачи, и повесить в рамку. Блин, и какой же мрачный их квартал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.