ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аккуратно спускаясь вниз, попыталась представить, что буду делать. Так, у меня есть нерадивый папаша, ему мы докажем, что я отличная глава клана. Или не надо? Ведь тогда придется заниматься бумажной работой, выслушивать проблемы... Ладно, по ходу дела решим. Кто там у нас дальше? А, сестрица! Так, Ханаби я отделаю так, чтобы на всю жизнь хватило, ибо нечего выпендриваться. Ну, а Неджи хватит и того, что он это все увидит, он хороший пацан, уважаю его. С такими мыслями я попала в гостиную. Так я ее себе и представляла, точнее, видела в одной из серии филлеров. Было немного стремно, но после того, как увидела сестренку, развеселилась. Наконец-то ты получишь люлей. Жаль, это в серию не войдет, интернет бы взорвался! - Привет, Ханаби, - улыбнулась я, хотя улыбка была похожа на оскал. - А? Ну да, привет, - как-то презрительно и не охотно отозвалась та. - Как дела? Как тренировки? - Да чего ты ко мне пристала? Отстань, иди потренируйся, слабачка. Ох, это она зря. Ну, хотя ее можно понять, она считает меня прежней Хинатой, но сейчас поймет, как мы различаемся: - Тебе того же желаю, мелочь пузатая! - теперь точно оскалилась я. - Что? Это ты сказала?! - вы бы видели ее: глаза вылезли на лоб, челюсть познакомилась с полом, а уши стали красными. - А у тебя со слухом проблемы? Или с головой? Может, ты страдаешь шизофренией, если считаешь, что тут еще кто-то есть? - Да что с тобой?! Чтобы ты, да нахамила? Я такого не потерплю! Сегодня на закате мы сразимся и выясним, кто из нас слабачка! - А ты меня достала! Если надо будет, побью тебя на раз, два, три. Так что молчи, лалка! - и больше не обращая внимания на нее, стала искать новую обувь. Вскоре на моих ножках красовались полусапожки с открытым носом и огромной платформой, а ядовитый салатовый цвет был такой же, как и у моей футболки. Около двери нашла свой белоснежный рюкзак, который вешался на одно плечо. Рядом с ним обнаружился мой протектор, и я его повязала на шею, решила не менять канон. В последний раз обернувшись на сестренку, побежала в резиденцию Хокаге.

***

Так, кто скажет, какой у Цунаде кабинет? Похоже, у меня появился повод использовать бьякуган. Удивительно! Я сложила печати и высвободила чакру на автопилоте. Вот спасибо, Хината, удружила. Интересно, а с другими техниками прокатит? Все, хватит отвлекаться! Помню, как надо на второй этаж подниматься, осталось только дверь найти. Скажу вам, бьякуган - штука полезная! Через стены смотрю только так. О! Тут стоит три человека и собака, значит, мне сюда. Глубоко вздохнув, я открыла дверь. На меня сразу обернулись все присутствующие в кабинете, отчего мне стало неловко. Вот он, мой фирменный румянец! Эх, жаль только зеркала нет, я бы посмотрела. Ладно отвлекусь от размышлений и сосредоточусь, все таки тут Хокаге. О! Надо же поприветствовать ее и извиниться: - Здравствуйте, Цунаде-сама, гоменасай за мое опоздание, - поклонившись, сказала я. - Ничего, Хината, ты очень редко опаздываешь и делаешь это не специально. Кстати, хорошо выглядишь, удачно сменила образ, - улыбнулась она. - Аригато, - опять румянец, жесть. - Может, вы задание уже скажите нам? - спросил доселе молчавший Шино. - Ах, да. Нет, задания не будет, просто хочу вам сообщить, что скоро будет экзамен на ступень джонина, и, я думаю, вы готовы участвовать в нем. Подробности вам скажут за неделю до экзамена. Это все, можете идти. Мы с командой удивленно переглянулись и вышли. Тут же Шино сказал, что ему нужно идти. Поэтому на полигон пошли со мной только Киба и Акамару. Какая же красота там! Множество деревьев, легкий ветерок, теплое солнышко, супер! На мое удивление, Киба все это время молчал. И все же я решилась спросить у него почему: - Киба-кун, что-то не так? - А? Нет, все в порядке, не переживай, - попытался улыбнуться парень. - И все же тебя что-то тревожит, расскажи, пожалуйста. - Ну ладно, я думаю о будущем экзамене. Ты хочешь туда идти? Я же знаю, что на прошлые экзамены ты ходила только ради нас с Шино. Этот экзамен будет намного сложней, и я волнуюсь за тебя. Не ходи, если не хочешь. - Ты шутишь? Да я давно ждала еще одной проверки моей силы! Это же прекрасный шанс доказать отцу, что я неслабая! Плюс, жилет будет подходить к моему наряду, - я улыбнулась. - Но мне приятно, что ты заботишься обо мне. - Хината... - Ладно, давай потренируемся! На закате у меня поединок с Ханаби. - Да? Опять поединок... - Не бойся, я обещаю: я выиграю! - Я в тебя верю, - улыбнулся Киба. Наконец мы собрались с мыслями и понеслись атаковать мишени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.