ID работы: 1521845

Давай забудем обо всём?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Иди за ним, - твердо сказал Женя. -Еще че сделать? -Ты живешь у нас в квартире, мы тебя кормим, ты халявно ходишь на наши концерты, а сейчас тебе тяжело сходить за нашим барабанщиком? - упрекнул Влад -Да пошли вы, - она побежала в коридор. -Ага, пошли мы, а ушла она. Лонгично. -Мышь, - усмехнулся Влад, -ты хотел сказать «логично»? -Нет. Лонгично. Я же скейтбордист! - засмеялся тот. Хлопнула входная дверь. Ребята выглянули в коридор. Курток и обуви нет. Свалили. -Вот они щас еще и не вернутся, - вздохнул Влад. -Назло, - согласился Женя. -По любому ведь, - отреагировал Маус. -Да и черт с ними. До Нового года еще часов шесть. Захотят - придут. -Они не захотят, - ответил ему Влад. *** Спустя 4 часа. -Тош, ты? – закричала Таня из кухни. -Ага, - безразлично ответил тот, снимая кеды. -Так, какого черта ты ходишь в кедах зимой? -Катаюсь дома на скейте, развод с головой, - начал петь Женя. -Мильковский, заткнись, - сказал Влад, - где Лиза? -Я откуда знаю? -В смысле? – хором спросили ребята. -Так, - протянула Таня, -я не поняла. Где она?! -Твою мать, - протянул Мильковский, - только этого щас не хватало. -Ты ее вообще видел? – начал обеспокоенно спрашивать Влад. -Ага, когда вы в комнату ворвались. Последний раз, - он остановился, - А почему я должен был ее видеть? -Это капец, - в шоке произнес Женя. -Она не вернется, - усмехнулся Влад, - она гордая. -Объяснит мне кто-нибудь?! - вскрикнул Ниженко, - Где Лиза? -Она за тобой пошла. А больше ее никто и не видел. Все резко повернулись на Таню, из рук которой выпал телефон. Она несколько секунд смотрела на него, потом подняла голову и сказала: -Абонент вне зоны. -Да что же она за девушка такая, – сказал Ниженко, опять зашнуровывая кеды. -Ты куда? – спросил Маус. -Да ты че тупишь-то? – воскликнул Тошик, - Десять вечера, тридцать первое, девушки нет дома! Действительно, куда это я? -Че ты так за нее волнуешься? Вы раньше вообще не общались с ней, - начал Влад. -Ты прекрасно понимаешь, почему мы не общались. -А меня можно просветить? – влез Мильковский. -Просветить тебя? – зло спросил Ниженко, -щас просвещу. Я ее полтора года назад сбил на машине. Да, у нас с ней прекрасные отношения! Она меня ненавидела. И я ее тоже, были не то причины. А сейчас что? Мы с ней только-только нормально стали общаться, а вы опять! Она ушла из-за меня, я и должен найти эту дуру. -Почему из-за него-то? – тихо спросил Женя Влада, когда Тошик вылетел из квартиры. -Да кто его знает, - отмахнулся Зайченко. А через два часа уже будет бой курантов. И будет ли этот Новый год таким веселым, каким был прежде? Навряд ли. Да уж, та авария точно изменила жизнь ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.