ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Девушка без каких-либо эмоций лежала на кровати, наблюдая за рассветлм сквозь огромное окно. Пустота и холод пробирали ее оголенное тело насквозь. Все эмоции выключены, преобладает полнейшее равнодушие. Еще раз взглянув на еле мерцающие весенние лучики солнца, которые как можно быстрее пытались пробраться в город сквозь настырный дождь, отбивающий собственную игру по подоконнику, Скарлетт коснулась рукой своей горящей щеки. Зашипев от боли, она прикрыла глаза. Собрав в себе все силы, она села на край кровати, руками охватывая плечи. Неуверенно повернув голову, девушка заметила тело парня, лежавшего на другой стороне. Борясь с омерзением, подходящим к горлу, она встала на ноги. Дикая боль пробрала ее изнутри. Казалось, что Скарлетт готова была упасть и орать, как зверь, когда его подстрелили. Сжав зубы, девушка начала идти, еле передвигая ноги. Захватив по дороге свой халат, она зашла в ванную и обессиленно упала на мраморный пол. Слезы невыносимой боли скатывались по белоснежному лицу. Внизу живота безумно все пекло и раздирало изнутри. Коснувшись рукой внутренней части бедра, девушка испугалась, увидев кровь. Ее руки затряслись, а сердце забилось быстрее. Включив в ванной кран с теплой водой, Скарлетт принялась ожидать ее полного наполнения. Она приложила все усилия, чтобы встать и облокатиться на умывальник. Погрузившись в теплую воду, Скар блаженно вздохнула. Ее мышцы расслабились, и боль понемногу утихала. Посмотрев на свое тело, которое тогда покрывали синяки, она вспомнила события ночи... — Гарри, пожалуйста, — закричала девушка, падая на колени вся в слезах. Парень коснулся рукой нежной щеки, слегка поглаживая по ней. — Я же знаю, ты не способен на это, — попыталась как можно спокойнее произнести Скарлетт. — Ты меня совершенно не знаешь, — прошипел парень, вмиг меняясь в настрое. Ухватив девушку за волосы, Гарри кинул ее на кровать. Как только он начал двигаться в ее сторону, она сжала простынь, продвигаясь на другую сторону кровати. Гарри усмехнулся, ухватив Скарлетт за ногу. — Ну и где пропала вся игривость с первой встречи? — коленями оперся на край кровати, размещая обе ноги девушки вокруг своего торса. — Искры в глазах? — пальцами начал скользить по оголенной ноге. — Желание одержать победу?! — пальцами коснулся вагины, лаская клитор. — Куда все это пропало?! — заорал он, погружаясь тремя пальцами в девушку. Скарлетт прикрыла глаза от боли, падая на спину. — Нет! — ударил другой рукой по бедру. Раздался крик девушки от сильного удара. — На меня смотри, никак иначе, — парень вошел пальцами во всю длину. Скар поднялась на локти, зажимая между зубами нижнюю губу до крови. Парень резко остановился, пододвигаясь к уху девушки. — Ты должна видеть, как я торжествую над тобой, моя милая, — прошептал он, входя вновь, но уже своим членом. Ухмыляясь, Гарри начал как можно глубже погружаться в девушку, ощущая дно матки. Скарлетт недовольно прорычала, пытаясь дойди до кухни после принятия расслабляющей ванны. Ее тело не прекращало ныть от боли, но уже не так, как ранее. Приготовив себе апельсиновый сок, девушка прошла в гостиную. Включив огромный камин, она присела на диван и укуталась в теплый плед. Как только ее губы коснулись приготовленного сока, громкие шаги донеслись со второго этажа. — У-у-у, — произнес парень, падая на кресло. — Как же мне плохо, — прохрипел он с закрытыми глазами, касаясь рукой головы. Скар даже никак не отреагировала на приход парня. — Принеси мне таблетку, детка, — сказал он, смотря на девушку. Но в ответ последовала тишина. — Ты меня плохо услышала? — сдвинул брови. Ничего не услышав, Гарри нервно засмеялся, откидываясь на кожаную спинку кресла. — Скар, что с тобой сегодня? — спросил парень, слегка посмеиваясь. Девушка не обращала на него внимания, смотря мимо, на еле горевший огонь камина. — Скарлетт, — немного повысил он голос. — Молчаливая Скар — это еще хуже, нежели всегда орущая. Даже некие упреки в ее адрес не действовали, и это не на шутку завело парня. — Тебе лучше не играть со мной, — произнес он, вставая с кресла. — Как тебе пугать меня, — еле слышно, без эмоций произнесла Скарлетт. — С какого момента ты так изменилась? Набралась смелости, — открыл рот Гарри от удивления. — А я уже упала так низко, что только Ад опережает, — проговорила девушка тем же тоном. — Мне нечего терять, тебе не кажется? — Оу, заткнись. Бесишь. И так тошно, — сказал парень, делая несколько шагов. — А то что? — Ты действительно хочешь узнать?! — повысил Гарри голос, резко разворачиваясь. — Ну, давай, — встала девушка, двигаясь навстречу парню. — Можешь ударить меня, как вчера. Я подставлю вторую щеку для твоего удовлетворения. Она встала возле Гарри, пронзая его своим взглядом. — Или же что-то иное? Например, для твоих личных интересов. Зачем считаться со мной, — пожала она плечами, выпуская наигранный смешок. — А я вижу, тебе это было по душе, — ухмыльнулся парень. — Да я ненавижу тебя, — прошипела Скарлетт, повышая голос. — Ненавижу! Ты все испортил. Я надеялась, что ты другой. Вчера днем я узнала иного человека, а вечером проснулось то чудовище, кем ты являешься! — Замолчи, сука! — сжал Гарри кулаки. — Это просто ты еще не осознала одну вещь. Ты, — ткнул пальцем в грудную клетку девушки, — зависишь от меня, — указал на себя. — Твоя жизнь — мое желание! И я буду делать с тобой что захочу и когда захочу! Ты поняла меня? — заорал он, разворачиваясь к выходу. — Я не понимаю одного, — проговорила Скарлетт со слезами на глазах. — Зачем тебе это? — Для личного интереса, — засмеялся парень, ухватив свою кожаную курточку. — Почему именно я? — слетело с уст Скарлетт. Гарри замер, разворачиваясь лицом к девушке: — Ты — особенная, — пожал он плечами, выходя из дома. Скар тяжело вздохнула, продолжая смотреть на входную дверь. Неожиданно она вновь открылась и в ней появилась женщина в темном мокром плаще. — О, Скарлитта, — произнесла она, стряхивая мокрую вещь. — А что это с Гарри? Он так вылетел, что чуть меня не снес. Девушка стояла на том же месте, не произнося и слова. — Эй, Скар, — женщина подошла ближе к молодой особе. — Боже, что у тебя за синяк на лице?! — Али, — заскрипел голос девушки. — Иди ко мне, малышка, — притянула ее тело к себе, заключая в крепких объятиях. — Он ведь не мог этого сделать. *** Поздний вечер затмил округ Лондона, готовя всех к ночи. Скарлетт стояла в ванной комнате перед большим зеркалом. Ее прекрасное тело, которое в тот момент казалось уж не таким идеальным, прикрывало лишь нижнее белье. Девушка неуверенно скользила пальцами по синякам, затаив дыхание. Подняв голову, она посмотрела на свое отражение и выполняла осанку. — Али, я не могу так, — девушка покачала головой, лежа на ногах женщины. — Скар, не бросай его, я тебя прошу. Ты ему нужна, — сказала она, поглаживая волосы Скарлетт. — Я бы так не сказала. Это совсем другой человек. Настала накаленная тишина. — А если попытаться "играть" с ним. Для его же блага? — произнесла женщина. — Я не понимаю, о чем ты, — ошарашено посмотрела девушка в темные глаза своей собеседницы. — Докопайся до его истинной сущности с помощью чувств… Неожиданно входная дверь на первом этаже сообщила о чьем-то приходе. Скарлетт прекрасно знала, кто бы это мог быть, поэтому, затаив дыхание, она накинула на свои плечи легкий халат, который с трудом прикрывал ее задницу. "Попытайся сделать так, чтобы он влюбился в тебя", — слова Элис прозвучали эхом в ее голове. Еще раз взглянув на себя в зеркало, девушка потянулась к волосам, распуская их. — Ну что, Гарри Эдвард Стайлс, теперь моя очередь наносить удар. Ты еще не подозреваешь, кто одержит победу в этой игре, — проговорила она сама себе, ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.