ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Shawn Mendes – Mercy POVГарри — Гарри, могу ли я снять повязку? — хихикая, спросила Скарлетт. Я лукаво ухмыльнулся, одарив взглядом ее хрупкое тело, вжатое в соседнее кресло. Улыбка не сходила с ее лица, когда черная ткань прикрывала карие глаза. Она подняла свои крохотные руки, пальцами касаясь повязки. — Нет, Мединксон, еще не время, — строго прикрикнул на нее. — Ты меня интригуешь еще больше, — заскулила Скар, похныкивая. — Я сгораю от любопытства. — Потерпи, — улыбнулся, заворачивая на нужную улицу. Меня лишь забавлял ее интерес на мой интригующий сюрприз, который я планировал давно, но смог осуществить лишь в эту значимую ночь для нас. В предвкушении веселого вечера, припарковал машину возле ночного клуба с яркой вывеской «Heart burlesque». — Мы уже приехали? — опешила девушка, до того, как меня одарила свежесть летнего дождя, который закончился совсем недавно. Обойдя машину, открыл дверцу для моей прекрасной Скарлетт: — Выходи. Только аккуратно, — подал ей свою руку. Она неуверенно встала возле меня, продолжая улыбаться: — Гарри, ты еще тот интриган. Улыбка осенила мои уста от ее слов. Я встал сзади нее, аккуратно стянув черную ткань с ее глаз. — Открывай, — прохрипели мои уста, касаясь слегка ее оголенных плеч. Улыбка вмиг пропала с ее лица, а глаза растеряно начали бегать по такому знакомому месту. Сузив глаза и стиснув зубы, она одарила меня непонимающим взглядом, наполненным страхом и отвращением. — Почему мы здесь? — прошипела еле слышно. — Эй, Скар, — обеспокоенно позвал, поворачивая все ее тело к себе. — Ты чего? — Я не хочу возвращаться, — проскрипели ее уста, и тонкие руки обвили мою шею. — Слишком много хранят эти стены. — Это лишь место твоего прошлого, не более, — начал я. — Тебе интересно вспомнить, как… — Гарри, нет… — Скар, послушай, сейчас все по-иному. Скарлетт Мединксон только моя, понимаешь? И никто не посмеет к ней даже подойти без моего разрешения, не говоря о большем. Тебе никто не причинит боль, а если только попробует, у него буду проблемы со мной, чего бы я не советовал, — самодовольно усмехнулся. Девушка, посмотрев в мои глаза, вновь поверила. В какой уже раз, она смогла мне довериться, не зависимо от того, что я этого не заслужил. Я был ее собственным океаном, в который она ныряла с головой, не задумываясь. — Тем более я уверен, что тебе хочется встретить Роуз, Элис, — подмигнул. Глаза Скар засияли, она расплылась в улыбке, от чего мое сердце начало биться быстрее. Встав на носочки, Скар оставила нежный поцелуй на моих медовых устах. Отстранившись, ухватила мое запястье, потащив ко входу. — Я за ними безумно соскучилась. Интересно нашли ли мне замену, как там Элис одна в квартире, как Роуз, — тараторила девушка. Подымаясь по ступенькам я будто оказался в этом месте в тот самый вечер, воспоминания грянули ручьем. Ровно шесть… уже восемь, твою мать, месяцев назад я нехотя плелся в это заведение, только чтобы не обидеть парней, которые явно все спланировали для моего дня рождения. Как же быстро идет время, а мое желание разгадать эту девушку все увеличивается, с ней все по-другому, она иная, не такая как все. Ранее я рассматривал девушек как метод удовлетворение физических потребностей, они были для меня неинтересны и однотипны, а с ней все иначе. Она как закрыта под замок книга, к которой еще следует угадать ключ. Она упряма, так противна, в один миг так мила и наивна, через мгновение уже сексуальна и загадочна и этим меня манит к себе. Мои чувства к ней сменяются с каждой секундой, то я хочу ее убить, то жестко оттрахать, то защищать от малейшей опасности. Скарлетт думает, что я силен и могу руководить ней, но как же она ошибается. Ведь она будто забрала меня морально в плен, сама не зная своей силы, моя душа стоит перед ней на коленях, и я боюсь признаться, что мне придется просить пощады, ибо не вижу смысла жизни без нее теперь… Громкая музыка хлынула волной, как только мы зашли в фойе, отвлекая меня от собственных мыслей. — У вас есть пригласительные или же заказан столик? — прозвучал бас охранника. — Ник, — прокричала Скар, искренне улыбаясь, — ты как, малыш? Что? Мне послышалось или же она назвал его «малыш»?! Некая злость и ревность овладели мной и я кинул злостный блик в сторону громили. — Скарлетт, — глаза парня значительно округлились, а щеки запылали, — как неожиданно. Ты так резко пропала. Я безумно соскучился, — парень попытался ее обнять, но я резко потащил тело девушки в сторону зала. — Увидимся позже, — успела крикнуть ему, постукивая своими каблуками по мраморной плитке. Как всегда в зале было море людей, столики были заняты все зрители пожирали девушек на сцене, которые ритмично двигались под музыку. — Пошли, — попытался перекричать музыку, кивнув головой в сторону вип-ложи. Скарлетт послушно поплелась за мной, крепче переплетая наши пальцы. — Хазза, — услышал знакомы голос Луи. — Мы вас заждались. Ухмыльнувшись я подошел к нужному столику, осматривая всех. Сегодня нас было не так уж много — Луи, Зейн, Ким, Николь и мы с Скар. — Всем привет, — крикнул я, пожимая руку стоящему уже рядом Томмо. — Скарлитта, ох, как ты горяча сегодня, — простонал парень, отталкивая меня слегка от девушки. — Для тебя старалась, мой пончик, — захихикала, обнимая Луи в ответ. Я сдвинул непонимающе брови, осознавая что все парни рассматривают мою девушку. Одарив Скар любопытным взглядом осознал, что она слишком буквально восприняла мою фразу выглядеть сексуально. Потому что, она, блять, уж слишком хороша в этом черном облегающем платье за колено, которое мы с ней вместе выбирали неделю назад, с открытой спиной и прекрасным декольте без бюстгальтера. Еще ярко-красная помада и высокие каблуки придают образу шика. Ее образ ясно дает понять, что она идеальна, не только внутренне.  — Вечер обещает быть веселым, — прохрипели уста Зейна, делая затяжку сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.