ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
И хотел было уже переключить станцию радио, неуверенный шепот девушки затмил текст песни: — Эй, оставь. Стайлс сдвинул брови, одарив девушку мимолетным взглядом. — Пожалуйста, — заскулила, закусывая нижнюю губу. Гарри томительно вздохнул, сосредотачивая свой взгляд на дороге. И вновь такая нелепая тишина нависла над двумя людьми, которые за небольшой промежуток времени пережили многое, двумя людьми, которые, имея страхи, научились управлять ими, двумя людьми, которые не сдались в переломный момент, и пошли далее по пути несчастной жизни, двумя людьми, которые знают, что такое боль и, не так давно, узнавшие понятие «сострадание», двумя людьми, которые, ощутив прелести своего обитания, боятся спугнуть приятные мгновения радости, нежности и, наконец-то, любви. Скар вытерла влажные ладошки об кремовую юбку до колен, при этом тяжело вздохнув. Она совершенно не понимала переменчивого настроения парня, именно это ее и выводило из строя. Но так же непонимание и страх от себя. Пытаясь приглушить волнение, она взглянула на изменяющие пейзажи, подпевая: — Время не стоит на месте. В этом и есть его очарование. Я буду храброй, Я не позволю ничего Забрать, — голос Скарлетт стал более уверенным, она начала покачивать головой под мелодию. — Ты плохо поешь, — наигранный стон слетел с губ Гарри. — И ты стоишь передо мной, Каждый вздох, каждая минута вели нас к этому, Мы еще на шаг ближе, — продолжала петь девушка, пытаясь играть и следя за реакцией парня. — Боже, прекрати, — задорно засмеялся он. — Присоединяйся, — улыбнулась Скар, коснувшись его запястья. — Нет. — Ну, давай же, — проскулила, скорчив рожицу. — Нет, — ответил Стайлс, продолжая хихикать, как мальчишка. — Я умирала каждый день, пока ждала тебя. Только не бойся, дорогой, я ведь любила тебя Тысячу лет. И буду любить тебя столько же. Все это время, я верила, что найду тебя, Время соединило наши сердца, — орала девушка, задорно смеясь. — Это было ужасно, — произнес парень, как только песня закончилась. Скарлетт пыталась отдышаться от своего «выступления», устало разместившись на сидение. И все это время она следила за Гарри, пытаясь реагировать на смену его эмоций. Она словила себя на том, что продолжила петь, чтобы лишь увидеть его лучезарную улыбку и сияние в глазах. И когда это произошло, внизу живота все оживилось, а сердце вновь забилось в привычный такт. — Это все равно. Ведь главное не то, как это происходит, а то, насколько искренне, — слова сами слетели с ее губ. — Мне абсолютно все равно, что подумать окружающие, если это то, чего я хочу. Их глаза наконец-то нашли друг друга. В этот момент по телу девушки пробежались мурашки, а в животе все сжалось, к горлу подступил ком. В то время как Гарри сдвинув брови, сжал плотно губи. Тишина нависла вновь, но такой пристальный и долгожданный контакт никто не осмеливался прервать. — Приехали, — сухо кинул Стайлс, резко открыв дверцу со своей стороны. Скарлетт томительно вздохнула, прикрыв глаза. Она совершенно его не понимала, то он с ней груб, то нежен, то вновь груб. Она явно позабыла, кто такой Гарри Стайлс, и уж слишком доверилась, ныряя в чувства. Гарри обошел машину и открыл дверь, подавая руку. Девушка опустила взгляд, ступая на асфальт. Парень прислонился ближе к Скар, ухватив грубо ее предплечье. Тяжело дышал ей в область шеи, прежде чем наклонился к уху, шепча: — Даже не думай сбежать. Дрожь пробрала каждую часть ее тела, обида за эти мерзкие слова превратилась в ком в горле. Подняв взгляд на парня, она стиснула зубы от боли, чтобы не показать своих чувств. Увидев ответную ухмылку на его лице, она натянула улыбку, выдавливая из себя: — Ой, мне что-то в глаз попало. Ах, это всего лишь безразличие к твоим словам. Выдернув свою руку, она прошла мимо него, направляясь по дорожке вдоль высоких деревьев. Казалось, что большая часть города собралась именно здесь, в Гайд-парке, ведь это и неудивительно, что многие решили провести этот прекрасный солнечный выходной с родными людьми. Родители прогуливались с детьми, собаки бегали по зеленым лужайкам королевского парка и парочки разного возраста сидели на лавочках, наслаждаясь друг другом. — Скар, подожди, — послышался хриплый смех сзади. Вдруг грубые руки парня коснулись ее оголенной талии, притягивая к себе и оставляя поцелуи на шее. Скар не реагировала на его нежные прикосновения. — Прекрати. Я же всего лишь пошутил, — прохрипел, не переставая покрывать мягкую кожу девушки поцелуями. — Как жаль, что я не оценила, — ответила, отвернув голову в сторону. Гарри отпустил ее, ожидая дальнейших действий. — Я не понимаю, что с тобой творится. Она ожидала его слов, но в ответ был лишь смех. — Что такое? — вопросительно сдвинула брови. — Что я сказала смешного? — Иди ко мне, — расставил руки для объятий. Но заметив, что Скарлетт не реагирует, сам притянул ее к себе. — Прости, да, идиот я. Просто давно у меня не было такого и мне страшно, — еле слышно прошептал, сильнее сжимая хрупкое тело в своих объятиях. Скарлетт уткнулась лицом в его грудь, вдыхая такой любимый аромат. — Мне казалось, что я уже привыкла к тебе такому, какой ты есть, но я ошибалась. Тебе не кажется, что если бы я хотела сбежать, давно бы это сделала? — с обидой спросила, — Да, со мной сложно, но ты ведь моя. Тебе придется терпеть, ведь я не намерен тебя отпускать хоть на миг, — проговорил, касаясь рукой ее щеки. Скар подняла глаза, встречаясь с чисто зелеными изумрудами, и не смогла скрыть улыбку. Встав на носочки, оставила несколько легких поцелуев на его пухлых розовых губах. — Пошли, посидим где-то? Ты голодна? — ласково спросил Гарри, переплетая их пальцы рук. — Я бы не отказалась поесть, — хихикнув, потащила парня в сторону открытого кафе на обочине. Маленький мальчик, бегавший рядом, с мячом, засмотревшись на Гарри, упал на землю, раздирая колено. Детский плач раздался по местной округе. — Осторожней нужно быть! — прикрикнул Стайлс, от чего малыш заплакал еще больше. — Гарольд, — произнесла грубо Скар, помогая малышу встать. *** — Я тут подумала, тебе не мешало бы подстричься, — пробубнила Скар, закрывая глаза. — Скарлетт, спи уже, — засмеялся парень, на миг посмотрев на сонную девушку, которая удобно развалилась на соседнем сидение. — А как я потом окажусь в кровати? — еле слышный шепот раздался с ее уст. — Не волнуйся об этом, — ответил Гарри, продолжая следить за дорогой. — Ты же меня не подымешь. Я жирная. Третье пирожное явно было лишним. Поэтому я спать не буду, а просто полежу с закрытыми глазами. — Как тебе будет угодно. — Гарри, включи радио, — слегка проскулила Скар. Приятная мелодия заиграла по салону. Стайлс вел умело машину по ночной трассе, успевая осматривать местность. Так как они уж слишком долго гуляли в городе, им пришлось поздно ехать домой к тому же уставшими, но явно в лучшем расположении духа, нежели утром. — Приюти меня или открой мне свое сердце, — неожиданно хриплый голос затмил все звучание песни. — Ну же, любимая, ну же, любимая… Посмотри, я теряю голову, посмотри, я теряю голову… Я всегда буду твоим, Ветром в тени, песней кита в морской пучине… Ветром в тени, песней кита… Милая, ты со мной, всегда рядом со мной. Лишь любовь, лишь любовь… Сдвинув брови, парень перевел взгляд на Скарлетт, боясь, что она это слышит. Это являлось своеобразным признание, которое он произнес в пустоту, ведь Скар уже мирно посапывала, прислонив ладоши к щеке. Улыбка сияла на ее устах, веки трепетали при каждом ровном вздохе. Эта умиротворенная картина вызвала трепет внутри Гарри. Так как он смог точно определить, что ним руководствует по отношению к ней, той самой танцовщице из бара. Теперь лишь ночи была изведана его тайна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.