ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мое детство...

Настройки текста
Сима долго стояла и не решалась ко мне пойти. В конце концов я принял сидячее положение на кровати и протянул Симе руки. Сима протянула свои, и я мягко взяв ее за талию, посадил себе на колени. - Прости, что прикрикнул на тебя. Ты же не виновата в том, что у меня было не очень хорошее детство.- тихо шепнул я малышке. - А почему у тебя было плохое детство?- спросила Сима, вытирая рукой мои слезы. Через пять минут, когда я наконец успокоился, спустился с Симой вниз, и сел вместе с ней за стол, наконец осмелился все ей рассказать. - У нас в семье было два ребенка: Я и мой брат Нотч. Когда я родился, Нотчу было 10 лет. Мы с Нотчем очень хорошо ладили, несмотря на разницу в возрасте. Мы всегда все делали вместе и никогда не бросали друг друга. А когда мне исполнился год, Нотч написал книгу и посвятил ее мне,- я протянул Симе книгу, которую читал вечером и продолжил: Но проблема была в том, что наши родители постоянно ссорились. Не было такой недели, которая не обходилась без хотя бы одной ссоры. В те вечера, мама укладывала нас с Нотчем спать пораньше и уходила в другую комнату, ругаться с папой. Родители думали, что мы их не слышали. Но на самом деле мы все прекрасно слышали. В те ночи я не спал и тихо плакал в подушку, а Нотч садился рядом и меня успокаивал. И вот однажды родители приняли самое ужасное решение в нашей с братом жизни- они решили развестись. И вот, когда родители развелись, мне было 5 лет, а Нотчу 15. Помню переживали мы жутко. Нотч просил, чтоб они этого не делали, я плакал постоянно. После развода, нам предстояло решить, к кому из родителей нам перейти. Мы решили перейти к маме, и отец сказал, что мама жестоко поплатится за это. И через год мы узнали, что наш бывший папа стал убийцей. И однажды ночью он пришел к нам в дом, пробрался в мою комнату и зарезал меня. Я даже не успел крикнуть… Так я умер и стал духом. Говорят, что после этого происшествия, моя мама сбросилась и погибла и Нотч остался один. Через год Нотч стал создателем, а я духом. Я убиваю всех, потому что ищу среди людей моего отца, что бы отомстить ему. Но пока я его не могу найти… А когда я пришел к Нотчу, он не узнал меня и прогнал… Так мы с ним и поссорились. Но теперь у меня есть ты, и я не могу никого убивать…- я подошел к шокированной Симе, взял ее на руки и крепко ее обнял. Малышка положила голову мне на плечо. Не знаю, что я делаю, но с ней мне так хорошо и легко! Только она меня выслушала и не испугалась…и мне кажется, что у нас не только дружба, но и что-то другое… Также мы с ней немного похожи детствами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.