ID работы: 1514185

Колдунья.

Джен
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сноу..

Настройки текста
-Проочьь.. Прооочьь..-громко рычали прямо на ухо. Я неприятно поморщилась, готовая открыть глаза, начиная медленно осмысливать происходящее. -Проочьь..-жалобный рык, переходящий в отчаянный. Открываю глаза, медленно, осторожно, стараясь не шевелить гудящей головой. -Прочь. -Да, Сноу. Спасибо, малыш. Хриплым голосом отвечаю я на растерянность стража, держащего меня в своих руках-сугробах, стоящего неподалеку от пульсирующего алым и черным замка, поглощаемого тьмой и страхом. Но я не боюсь. У меня нет сил боятся. Я не чувствую страха. И Сноу тоже. Это иллюзия! Обман. Конечно же. Джек бы не принес меня сюда, будь это опасно. Я не боюсь. Превозмогая раскалывающую голову боль, я снова посмотрела на собственный замок. Алая с черным тьма осыпалась шелухой, спала волной, не оставляя даже следа. Я не боюсь. -Прочь. -жалобно напомнил о себе Сноу по-прежнему удерживая меня. Я вдыхала морозный воздух, по чуть-чуть приходя в себя, чувствуя как головная боль отступает маленькими шагами, сила возвращается и приходит сознание того, что я могу все исправить. Анна в меня верила. И Джек верил… Яркая вспышка осветила небо, в которое я только сейчас начала всматриваться.. Еще одна вспышка, и темные, серые снежинки тихо падают на землю. Что-то черное мелькает в небесах, сталкиваясь с голубым, почти незаметным на ясной глади неба. Джек! Осознание происходящего резко приходит мне в голову. Джек! Он там, он защищает мою сестру и мой город. Я должна ему помочь. Спрыгиваю с рук Сноу, не отрывая взгляда от всё ярче вспыхивающего неба, с которого все сильнее и яростней сыплются стремительно чернеющие снежинки. -Прочь? -снова напомнил о себе Сноу, не двигаясь с места. Я быстро подбежала к стражу, легонько целуя его в снежную щеку, на которой тут же расцвели морозные узоры. -Волшебница. -вдруг сказал Сноу, чего я совсем не ожидала. -Я вернусь.- решительно кивнула и побежала в сторону Эренделла, над которым творилось что-то страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.