ID работы: 1514185

Колдунья.

Джен
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дыши..

Настройки текста
Свежий ветер пробился сквозь разрез платья, груз тьмы перестал прижимать к земле, я перестала чувствовать землю, стало легче дышать, тело оказалось в невесомости. Открыть глаза мне все еще было не под силу, воспоминания прошлых дней, лет, событий роем копошились в моей голове, давя на нее, стараясь разорвать, разнести на куски. Сил не было даже обхватить ее руками. -Перестань бояться, Эльза. Все хорошо. -знакомый шепот, совсем рядом, вот он. -Джек…-шепчу, медленно поворачивая голову, пытаясь найти его, но глаза не желают открываться. -Я здесь. Все хорошо.- теплое прикосновение его губ к моему лбу -Мы летим в замок. Летим? Конечно же, летим. Вот откуда эта невесомость и ветер, вот откуда легкость и свежий воздух. -Там Анна, Джек. -снова поворачиваю голову, пытаясь открыть глаза, но раскалывающаяся голова даже плохо подчиняет голос. Он стал тихим и почти неживым. -Все будет хорошо.- снова повторяет он и я чувствую твердь льда под спиной. -Я скоро вернусь, волшебница. Больше я не чувствую его рук, невесомости, спокойствия.. Только лед, холод, одиночество и боль. Что я сделала с Эренделлом.. Из-за меня страдают люди.. Толстые слои снега засыпали все вокруг, кажется даже воздух заледенел, а от мороза не спасает и огонь... Снова сильно сжав кулаки, я смогла, наконец, открыть глаза. Первое, что я смогла рассмотреть, это резная, ледяная, огромная люстра моего тронного зала, посреди которого я лежала. Я осторожно повернула голову, стены пульсировали алым, загоняли меня в клетку, хотя я просто лежала на полу. Анна.. Она осталась там, в этом замороженном городе, в ловушке моей силы. -Мы закроем все двери, чтобы никто не узнал о ее силе.-отчетливо послышались слова отца по всему замку. Я собрала волю в кулак и медленно поднялась. -Дыши. Молчи. Успокойся. -я медленно делала шаг, обходя зал по кругу, зал, в котором исчезли все окна и двери. -Не открывай. Храни секрет. Будь хорошей девочкой. - Дыши. Терпи. Молчи. Я обхватила себя руками, оглядываясь через плечо на пульсирующие стены, алый цвет начал сменяться черным. -Не открывай. Молчи. Терпи. Мелкая дрожь била все мое тело, цоканье каблуков растворялось в воздухе, страх и отчаянье медленно подползали прямо ко мне. -Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок. -я пыталась убежать от сгущающейся тьмы, заползавшей на высокие своды потолка, поглощавшей мой дом, мой мир, меня -Но тщетно все! Где-то за алой преградой взревел Сноу. Тонкий лед звонко треснул, разбиваясь на осколки, разлетаясь по полу. Сноу ввалился в появившейся проход, где раньше было окно, прорвав алую завесу. Сноу весь был покрыт опасными шипами-сосульками, появились клыки и когти, глаза бешено светились синим. Он оглушительно взревел и одним движением выкинул меня в зияющую пустоту окна. Я даже не смогла закричать, отдаваясь порыву ветра, сжимаясь как можно сильнее, может быть, тогда весь мир обо мне забудет и не заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.