ID работы: 1514185

Колдунья.

Джен
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вижу ты обо мне наслышана...

Настройки текста
Оказалась уже в родном Эренделле, у входа в собственный замок. Сноу у лестницы не было, что заставило меня насторожиться. Я вошла в распахнувшиеся двери, осматривая дом, не замечая никаких изменений. Лестница, ведущая наверх, затряслась, дрожь передалась ледяному полу, я сделала шаг назад. По лестнице, выпустив весь арсенал шипов, несся Сноу, готовый защищать родной удел и свою королеву. Увидев меня, страж убрал опасные шипы и радостно приблизился. -Привет. -погладила я его по плечу-сугробу -У нас тут плохие дела творятся? Сноу виновато кивнул, опустив голову. Я снисходительно улыбнулась и пошла по винтовой лестнице в излюбленный тронный зал, с балкона которого открывался вид на многие мили. Как и было, все лежало в снегах и льдах. Мое королевство. Но почему Ледяной Джек сказал, что я заморозила лето? Неужели город тоже в снегах? И кто этот Кромешник? Где он прячется? -Прячешься у нас ты, дорогая королева. Я рывком выставила руку вперед, создавая острую ледяную глыбу, надвигающуюся на мужчину в черных одеждах. -Как мило. -легко обошел препятствие мужчина, неприятно улыбаясь -Вижу ты обо мне наслышана.. Я опустила руку, желая отвернуться от этого неприятного, темного и холодного взгляда. Холод всегда был мне по душе, но этот холод был злым, гадким, противным. -Что тебе нужно?- спокойно отреагировала. -О, вижу ты меня не боишься..-медленно делал шаг на встречу Кромешник -А вот твоя сестра и народ не такие бесстрашные.. Я ахнула, начиная злиться и переживать, одна рука стремительно покрывалась льдом. -Где моя сестра? -взяла я себя в руки, пряча покрывшуюся инеем конечность за спиной. -С ней все в порядке, пока в порядке. Пока люди не боятся сестру чудовища. Но это не надолго. -противно ухмыльнулся Кромешник. Я разозлилась, обиделась, не сдержалась и пол пронзили высокие острия льдин, сверкающие острыми концами. Весь пол стал непроходимой, усыпанной кольями поверхностью, преодолеть которую невозможно обычному человеку. -Ну разве не прелесть? Замок ты украсила такими же? Я взмахнула уже обоими замерзшими руками, но Страху это не причинило вреда. Совсем. -Это все на что ты способна, маленькая королева? Оо, ты начинаешь бояться? За сестру? Я опустила руки. -Нет. Ты злишься..-гадко рассмеялся он -Злишься от своего бессилия. Пугаешься. Пытаешься бороться и злишься еще сильнее. -уже в открытую ликовал он. Я сжимала зубы и кулаки, злилась, отчаивалась и снова злилась. На себя, на родителей, на магию, на Джека.. -Давай, маленькая королева, злись и отчаивайся. Хранители разве не сказали, что так ты делаешь меня только сильнее? Я замерла не двигаясь, во все глаза рассматривая довольного Кромешника. -Думаю, теперь я силен достаточно, чтобы научить людей бояться чудовища, живущего в ледяном замке.. В которого превратилась королева. -он страшно сверкнул черными глазами и рядом появился огромный черный конь. -Нет! -вскинула я вперед руку, посылая вьюгу на незваного гостя. Но Кромешник уже исчез, оставив мне горстку черного песка и полный зал острых кольев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.