ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ээээ....не о чем,Леон. Я лучше пойду.-замямлила Тара. Тара ушла,немного задев Леона. - Что с ней?А что с тобой?А о чём вы говорили?-распрашивал Леон. - Не понял сам.Короче,пошли!-сказал Макси. - Привет,Тара!-сказала Нати. - Привет,ну как там Лу?Всё еще хочет помирится? - Да,но....я должна тебе сказать кое-что. - Что-то серьеное? - Да!Сможешь вечером придти к фонтану? - Хорошо.Специально отпрошусь. Нати как то ошеломлено ушла.Видно,она очень хотела что-то рассказать Таре. Диего решил сделать сюрприз Вилу.Он думал,что если Леон не разу не подошел к Виолетте,значит они поссорились. - Привет!-сказал Диего. - Привет,а ты что нибудь для шоу будешь делать?-спросила Вилу. - Чёрт,совсем забыл. А ты? - Я наверное костюмами займусь. - Эй,костюмы я буду делать!-сказала Елена. - Тогда я тебе буду помогать.Ты одна справишься? - Вообще то со мной Ками,Фран и Тара.Мне достаточно!Но если тебе больше нечего делать, то ладно!С нпми будешь. - Спасибо!-чуть не обняла Елену Вилу. - Ну,ну.Мне не до обнимашек сейчас!-грозно сказала Елена. - А ты что будешь делать?-неожиданно обратилась Вилу к Леону. - Эм,я музыкой вместе с Макси!-ответил Леон. Он хотел более милее и нежнее ответить Виолетте,но не позволял этого себе.Леон отдалился от Вилу. Вилу вздохнула.Она тоже хотела быть с ним,но чувства не позволяли. Вилу помнила про ту смс. - Что такое?-спросил Диего. - Ничего!Иди готовься к шоу!Меня не трогай!-резко ответила Вилу.Еслиб Вилу попросить назвать любое мужское имя, она конечно же скажет "Леон".Кто бы сомневался! - Ребята,репетируем гимн Студии (On Beat)и по домам!-сказала Анджи. Вечер.Дома у Тары. - Мам,можно я на часик схожу к фонтану?Мне так надо!-сказала Тара. - Ну хорошо. Иди!-разрешила Джеки. Тара подошла к фонтану.Там сидела Нат. - Что ты хотела мне сказать? - Тара,ты должна знать!Не дружи с Людми. НИКОГДА!С такой как она никто не дружит.Забудь про неё!Её нет в твой жизни!Она не будет дружить с тобой!Она не такая,как Виолетта. Людми нужна ты,чтобы выполнять её приказания.Я как то проживу,а ты хорошая девушка.Тебе нужна только МУЗЫКА. Тара слушала внимательно.Из её глаз полились слезы...Нат говорила очень серьезно. КОНЕЦ 20-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.