ID работы: 1513312

Виолетта-3_4

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ольга разволновалась, увидев,что Виолетта заплакала. - Что,что такое? Вилу!!!-растерянно спрашивала Ольга. ( Звонок в дверь) - Здравствуйте, я к Вилу!-войдя,сказала Фран. - Да,да.Проходи,ты вовремя. - Вилу!Что?Ты плачешь?Из-за шоу или чего?-настроенно спрашивала Фран.Она переживала за подругу. - Ольга,мы пойдем ко мне.Есть я не хочу.-сказала Вилу. Вилу и Фран поднялись на второй этаж.На лице Фран было написанно,что она поскорее хочет узнать, что случилось. - Прошу,Вилу. Скажи, что случилось. Я переживаю! -Посмотри последнее сообщение в моем.....-плача,сказала Вилу. - Поняла! Фран прочитала и ужаснулась. - Что?Как он мог с тобой так?В кино сходили....он там хоть счастлив был? - В кино?Да...но... (Стук в дверь) - Заходите!-крикнула Вилу. В комнату вошли Ками и Фредерико. - Мы все знаем...-сказала Ками. - Мне кажется, это вранье.-сказал Фредерико. - Нет.Это правда! -Леон, Пабло сказал, что каждый может принять участие.Кто-то музыку предложит,кто-то кастюмы,кто-то оренжеровку...короче,я решил заняться музыкой.-говорил Макси,но Леон не слушал его,он думал о Виолетте. - Леон!!Ты вообще на какой планете:на Юпитере или Венере?-обиделся Макси. - А!Что?...не понял.-растерянно сказал Леон. - Понятно всё с тобой.О чем задумался?Опять о ней?Ты голову хоть не потерял,Леон? - Нет.... -Если так соскучился-позвони ей. - Ты не понимаешь.эх... - Я пошел!-незаметно сказал Макси. - Еслиб всё было так легко!Макси!Ты где?-крикнул Леон. - Слушай,Тара.Я уже извинилась. - Прости,Людми.Мне пора!Пока. - Что,Лу.Подружка избегает?-улыбаясь, сказала Нати. - Что ты улыбаешься? Думаешь лучше?Если бы Тара была с нами,ты бы намного меньше выполняла заданий!!-сказала Людми и ушла. - А я уж думала,что Людми подружилась,а она даже и не изменилась.-сказала Нати. Леон и Макси репетировали в зале.Вилу,Фран и Ками увидели их. -Может подойдешь?-решила Ками. - Нет!Не надо.-ответила Вилу. Леон пел.*песня внизу* -Так, мальчики.Мы тоже хотим порепитировать.-сказала Фран,обращаясь к Макси. - Хорошо!Леон,пошли. Макси вышел,а Леон еле-еле прошел-он нечаянно задел Фран. Вилу прошла первой.Она взяла микрофон и поднялась на сцену. Леон и Макси смотрели на неё,конечно Макси говорил Леон,что так не красиво,но он как влюбленный дурак не слушал его.Леон смотрел на Вилу такими влюбленными глазами! Диего зашел в зал,услышав знакомый милый голос. - А что деньги не берешь?-непонятно спросил Диего. - За что?-снимя наушники,спросила Вилу. - Да вон,зрители.-показал пальцем Диего на Леона и Макси. - Я всё равно уже ухожу,то есть мы уходим.Пока.-растерянно сказала Вилу. Вилу пошла первая.Она столкнулась с Тарой. -Ой,сори! Не заметила!-сказала Тара. Тара взяла что-то нужное и пошла за девочками. - Вилу,а что случилось?-спросила Тара. - Это так заметно?-поинтересовалась Вилу. - Да!Скажи! Вилу показала ей ту смс-ку.Тара выпучила глаза. - Ничего себе!-поразилась Тара.-Ой,ноты забыла!Какая я безпамятная! Тара пошла в комнату за нотами.Там был Макси. - Привет!Слушай,а что с Вилу?-спросил Макси. - Ты меня спрашиваешь?!Ты лучше у Леона спроси!!-закричала Тара. - О чем??-спросил Леон. КОНЕЦ 19-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.