Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1506130

Первая любовь

Слэш
R
Завершён
11
Fironna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Как ни странно, но родители все же согласились, чтобы я провел свой день рождения в кругу друзей. Тем более, что в тот вечер весь дом принадлежал мне одному. Ну а так как пятнадцать лет — самый возраст, не обошлось и без алкоголя, а также девочек. Громкая музыка, веселые друзья и симпатичные девушки. Что еще нужно для счастья?       Веселясь, я даже забыл, что один мой гость отсутствует, чему был несказанно рад. С утра я молился, чтобы он не пришел, в конце концов я вовсе его не знал и понятия не имел, в каком кругу водится этот Артем. А вдруг он бандит или хулиган? Во всяком случае, разное в жизни бывает. Только я подумал о нем, как раздался звонок в дверь, и я, как самый трезвый и хозяин дома, поплелся открывать. Каково же было мое разочарование, когда открыв дверь, я увидел нахально улыбающуюся рожу Морозова, а не разносчика пиццы.       — Ты все-таки пришел, — каким-то загробным голосом проговорил я.       Мое веселое настроение вмиг улетучилось. Почему-то захотелось свернуть всю эту лавочку и пойти спать, но выбора не было.       — Я тоже рад тебя видеть, — проходя в мой дом и протягивая мне подарок, сказал Артем, и, поймав мой вовсе не веселый взгляд, весело рассмеялся. — Тебе не стоит так грустить. Сегодня же твой праздник.       — Угу, — коротко ответил я, ложа подарок на тумбочку, решив раскрыть его потом. — Все гости в зале. Присоединяйся. Артем отрицательно покачал головой:       — Я пришел не к ним, а к тебе. Куда ты, туда и я.       Я фыркнул и пошел к своим друзьям. Артем и вправду пошел следом за мной. Пройдя в зал, я представил Артема и сел в кресло рядом с Владом. Морозов почему-то оскалился и сел рядом с какой-то мало знакомой мне девицей. Влад стал что-то рассказывать, в лицо дыша мне перегаром. Я не слушал его и был полностью погружен в свои мысли. Я думал о том, как рука Артема легла на ножку девушки, нежно ее поглаживая. Почему-то это очень злило меня и я сам не мог это объяснить. И, пока я думал, вконец набухавшийся Влад, похоже, спутал меня с девушкой. Мой лучший друг стал пытаться поцеловать меня, на что я отчаянно сопротивлялся. Все смотрели и громко смеялись, а Влад тем временем уже уложил меня на диван и пытался стянуть с меня одежду.       — Ну, не ломайся. Тебе понравится, малышка, — говорил он, сильно вжимая мои руки в обивку дивана.       А затем послышался гулкий удар по голове, и Влад свалился на меня без чувств. Я оттолкнул его от себя и он упал на пол.       — Ты в порядке? — спросил меня до боли знакомый голос, и сильные руки помогли мне подняться на ноги.       — Артем, это…       — Пошли, — Артем, все еще продолжая держать меня за руку, повел меня в комнату моих родителей, где и усадил меня на постель. — Хорошие у тебя друзья.       — Они обычно не такие… — стал оправдывать их я и тут же почувствовал, как Артем обнял меня.       — Ты весь дрожишь. Не бойся, я не дам тебя в обиду, — все еще продолжая бережно обнимать меня, сказал он, и я, не сдержавшись, заглянул в его глаза.       Он смотрел на меня с нежностью и какой-то заботой. Почему-то сейчас я чувствовал себя слабым и беспомощным. Наверное, со стороны я выглядел как маленький запуганный зверек, и поэтому Артем решил пожалеть меня? Не знаю от чего, но хотелось плакать. Не то чтобы я был плаксой, просто мне хотелось, чтобы хоть кто-то пожалел меня. Увидел меня настоящего.       — Поцелуй меня, — одними губами проговорил я, сам не до конца понимая зачем.       Артем нежно улыбнулся и положил меня на кровать. Теперь мы были одни, и никто не мог помешать нам. Я был возбужден и требовал удовлетворения. Артем понял это, бросив лишь один взгляд на меня. По его лицу и по непонятному блеску в глазах, я сообразил, что он хочет того же. Расслабившись, я позволил ему делать со мной все, что он только не пожелает.       Он осторожно поцеловал меня в губы, проникая своим языком ко мне в рот. Почему-то это доставляло мне безумное удовольствие и заводило меня только больше. Прервав поцелуй, Артем снял с меня майку и шорты, оставляя на мне только нижнее белье. Сам он раздеваться не торопился. Я вплел руку в его волосы и, немного подавшись вперед, поцеловал его.       Я совсем не умел целоваться, но это его, похоже, не смущало.       Ночь, которую я провел с ним, была самой лучшей в моей жизни. Последнее, что я помню, так это то, как сладко заснул у него на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.