ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Спустя какое-то время

Настройки текста
Сильный толчок в спину, и мужчина, что стоял на перроне, будто очнулся после долго сна размышлений. Он попал будто в новый мир, который завораживал своей скоростью и серостью, от которых сбежал еще в молодости. Не хотелось отдаваться в их власть, и не заметить, как прошла целая жизнь. Да, он запомнил это место вполне красочным и так любил его в детстве - железнодорожный вокзал. Но вот, считай, полжизни уже пролетело, и один из ее кусочков был проведен не в этом городе, где он вырос и теперь, наверное, уже состарится. То, от чего он бежал в молодости, казалось неизбежным: жизнь пролетит, несмотря на окружающую суету и проблемы. Дело не в городе, дело в самом человеке. И сейчас Егор вновь заметил, что это место в который раз заставляет его думать о вечности, а потом вспоминать массу моментов из жизни, наполненной как и счастливыми эмоциями, так и невыносимой болью, которая перешла уже в тоску по прошлому. Мужчина поспешил поймать такси и отправиться домой, подальше от этого места, которое снова заставит его вспомнить... Он назвал адрес, и отвернулся к окну, пытаясь отвлечься, но это, увы, не помогло. Осенний пейзаж. Вид на железнодорожный вокзал, открывшийся ему, все-таки привел к неизбежному. Мужчина почувствовал тот запах, что постоянно бывает в таких местах, запах, наполненный радостью от скорой встречи, горечью расставания и счастливым предчувствием новой жизни, когда отправляешься в дорогу. Он вспомнил те чувства, когда уезжал из города учиться, надеясь, что навсегда, а потом как он вернулся с двухлетним сыном на руках. И вроде бы уже привык к тому, что окружало, оно не вызывало в нем больше тех бунтарских молодых противоречивых чувств, когда руководствуясь ими он все обрывал на корню. Но этот железнодорожный вокзал заставлял вспоминать... Но разве дело в нем?! Егор сам согласился на заслуженное повышение, но дал согласие лишь тогда, когда понял, что это необходимо, пусть и не для него, к тому же его там ничего больше не держало. В то время в этом городе Яна сделала более прибыльный бизнес, который требовал от нее максимум внимания, только вот Зина не хотела ехать, так как слишком привязалась к Егору с малышом. У этой девушки все было до фанатизма: с одной стороны друг с ребенком, а с другой - любимый человек. Но все сложилось слишком удачно, и ей не пришлось выбирать. Егор посмотрел в окно и увидел свое отражение, а за ним еще одно свое лицо, напечатанное на баннере, приглашающее в клинику к одному из лучших врачей города. Он к своему тридцатидвухлетнему возрасту мог назвать себя вполне счастливым человеком, однако не делал этого, потому что так не считал. Он состоялся как человек, реализовал себя в обществе, сделав себе имя вместе с карьерой. Но отчего-то не был по-настоящему счастлив. За окном мелькали уже знакомые дома, а это значило окончание очередной командировки. - Черт. Я не видел тебя шесть лет, а все думаю о тебе. Как ты там? - прошептал Егор. - Чего говорите? - переспросил таксист. - Не заезжайте во двор, говорю. Там столько машин в это время. Как бы чего не случилось. - Как скажете. - засмеялся таксист. Стоило лишь догадываться, как часто он вспоминает его, да альфа и сам порой не замечал, что делает это. Даже когда голова была совершенно занята другим, к мужчине приходил образ светловолосого омеги со странным увлечением, наказывать альф за их пороки. Машина остановилась, Егор, молча, отдал деньги и вышел из нее. Во дворе, где он вырос, играли чьи-то дети, которые громко кричали. Его сын любил это место, а в особенности качели, на которых когда-то качался Егор. Здесь совершенно ничего не изменилось, только вот, может быть, постарело. Мужчина зашел в подъезд и поднялся по лестнице. Он всегда удивлялся тому, как приятно возвращаться домой, где его любят и ждут, как сама квартира его ласково и тепло принимает. - Папка приехал, - только закрыв дверь, услышал Егор голос сына, обхватывающего его за ногу. Мужчина поднял на руки мальчика, потрепал его мягкие светлые волосы, как у отца-омеги, и улыбнулся. - Привет. Мальчишка вырвался из объятий отца и, даже не дав тому раздеться, потащил его на кухню, где его бабушка приготовила ужин. В этот момент мужчину вряд ли что могло волновать. Он нашел утешение в сыне, спрятавшись от себя за маленьким ребенком. И он понимал, как это неправильно, но не мог ничего с собой поделать, потому что по-другому слишком больно, слишком мучительно, невыносимо... И никто ему не мог помочь, даже он сам. Не смог забыть. Не смог смириться. Так живут сотни, сгоревшие от слишком сильной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.