ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Кассета № 3. Запрещенный прием. Часть II

Настройки текста
Лунный свет мягко падал на светлые пряди мягких волос, а их обладатель, согнувшись, сидел на полу и опирался на стену. Он положил голову на руку, которая располагалась на колене, позволяя принять удобную позу. Вторая нога была немного согнута и расслаблена, рука была привязана к батарее и находилась в висячем положении. Парень резко поднял голову, вскрикнув, будто он спал и ему приснился кошмар, от которого он подскочил, что, собственно, и случилось. Глаза были широко распахнуты, а парень испуганным взглядом смотрел на стену, успокаиваясь и уверяя себя в том, что это всего лишь сон, плохой сон. Придя в себя, он огляделся: вокруг было темно, лишь лунный свет освещал шкаф, пару тумбочек и кровать. На полу был мягкий ковер, а в углу стоял большой горшок с зеленым обитателем. Больше Виктор не смог ничего разглядеть: распахнулась дверь, и появился Егор. Его торс чуть прикрывала расстегнутая рубашка, рукава были закатаны до локтей, брюки, оставшиеся без ремня, сползали, обнажая белье, а на переносице были очки, стекла которых при таком плохом освещении собирали на себя все блики, и поэтому в них плохо просматривались глаза. - Значит, я ошибся, и ты не простой фанатик? – спросил Виктор, внимательно смотря на альфу. - Вообще-то я врач. - И зачем я здесь? - Скорее для моей безопасности,– омега недовольно посмотрел на Егора, всем видом показывая, что он не понимает, о чем говорит парень. – Ну, что ты собирался делать с тем, кто знает обо всем? Что ты собирался делать со мной? - Я только думал об этом. Скорее, отправлю на тот свет. Но это уже вряд ли возможно. Я прав? - Что с тобой сделали? - С огнем играешь. - Почему же ты такой? - Не нравится?! Я же такой один, - усмехнулся Виктор, - именно поэтому ты меня нашел. Забыл? – начал издеваться парень. - Несколько дней назад я увидел запись, что валялась на столе у брата. Это тот парень, которого ты встретил в переулке, - пояснил Егор, - а вчера ночью ты заявился в больницу. Перевязывала тебя молодая медсестра, она ничего не спрашивала, потому что была напугана. Естественно, позвали меня, как дежурного в ту ночь. Я наблюдал за тобой издалека и отметил для себя, что ты похож на того насильника с записи. Знаешь ли, сходства на лицо. А после я проследил, – парень сел на кровать напротив маньяка, разглядывая, будто в первый раз. Он улыбался во время рассказа, будто эти воспоминания для него что-то значат, он рассказывал это так, словно это тайна, а Виктор был тем, кому доверили самое сокровенное. - И что намерен делать? - Расскажи мне, что привело тебя к этому? - А что мне за это будет? - Я тебя отпущу. - Смело. Что совсем страх не навожу? – улыбнулся омега. - Я уже говорил, что боюсь. Егор говорил спокойно, размеренно, не отрывая взгляда, не нарушая эту игру. Он говорил, вкладывая душу, считая все сказанное правдой. Но Виктор раз купился на этот искренний тон, что его задело, теперь–то заслужить доверие маньяка гораздо сложнее. А возможно ли?! - Значит, не отпустишь. - Как хочешь. Кушать будешь? - Нет. - Ты мне еще и голодовку объявишь? – улыбнулся парень, садясь рядом. - Могу и бойкот, – отрезал Виктор. - Но тогда ты не сможешь мне разрешить… - Егор наклонился к Виктору, снова касаясь теплыми пальцами лица омеги, и поцеловал, что разозлило парня. Он не только не ответил, но и оттолкнул альфу, дав пощечину. - Я ненавижу альф. – в этой короткой фразе было заложено столько смысла и чувств, что Егор отодвинулся, чуть ли не падая назад. Он был потрясен такой реакцией на его действия. А Виктор был готов задушить альфу, но тот, увы, уже был на безопасном расстоянии. - Я тебе позже принесу поесть, - сказал не своим голосом, уходя. - Кретин, - прошипел Виктор, когда дверь закрылась. «Ты хочешь сбежать отсюда или остаться на привязи, как собака» - мысленно ругал себя он. Подергав привязанной рукой и попытавшись себе помочь второй, парень понял, что так просто ему не сбежать. Он пошарил в кармане брюк, но телефона не обнаружил. «Забрал, да, еще и облапал, пока я спал» - недовольно отметил парень. Следующий час он провел в размышлениях. Спустя час… В комнате снова появился Егор, правда, в этот раз он был безмолвен и с подносом. Он присел на колени и тихо поставил его на пол рядом с Виктором, даже не смотря на омегу, а тот в свою очередь пытался понять, что же творится с этим странным парнем. Действительно, на лице альфы поселилось недовольство и… стыд?! «Да, он издевается! Или он на самом деле просто странный, или хороший актер. Неужели так можно играть? Как?» - удивлялся омега. Виктор положил свою холодную руку на запястье парню, на что тот поднял голову, недоумевая: - Тебе холодно, - обеспокоенно, с заботой спросил Егор. - Да, - выдохнул в губы альфе омега. Рука Виктора переместилась на лицо парня, притягивая к себе, вовлекая в поцелуй. Он целовал его настойчиво, страстно, властно, но вышло все по-особенному. Не так, как желал омега. Мягкие влажные губы накрыли губы Виктора, не сдаваясь под грубым напором, смягчая его. Вкус мятного чая освежал, не давая забыться в этой сладкой приятной, томительной нежности. Руки альфы проскользили по чужому телу, забираясь под одежду и поглаживая спину. Как только пальцы коснулись раны на спине, омега простонал в губы парню, делясь своей болью, делясь той потрепанной жизнью частью себя. Он положил свою руку на плечо Егора и зарылся пальцами в его мягкие, блестящие волосы, прижимаясь к нему, обвивая ногами торс. Тепло и порой относительное безразличие манило альфу, чужое дыхание возбуждало. Так близко. Так приятно. - Развяжи, - простонал омега, немного отстранившись, но затем вовлекая снова в эту игру губ. Альфа потянулся к руке парня, чтобы развязать и освободить. Виктор прижимал парня к себе, терся об него, стараясь получить максимум отдачи, но Егор медлил. Он по неизвестной причине даже для самого себя отстранил парня, прекращая взаимодействие, от которого все тело наполнялось жаром, укрощая его пыл. Тогда Виктор посмотрел на него непонимающе: в этом взгляде чувствовался упрек за лишенное удовольствие. - Хочу, - прошептал омега на ухо альфе. Когда Егор коснулся веревки, Виктор осторожно убрал его волосы с шеи, касаясь ее губами. Тогда парня вновь наполнила теплота, наполнило и то прошибающее чувство, что не все в состоянии понять, вспомнить, пережить. Именно оно усыпляет бдительность, заставляет смотреть на мир сквозь розовые очки, оно погубило не одного человека, а миллионы, не одну страну, а сотни. Именно оно и отрезвило разум парню, неся за собой горькую истину: «Его облапошили». Как маньяк, практикующийся только на альфах, может их хотеть? Как он только терпит их присутствие, бурно реагируя на безобидный поцелуй? Как он только что смог стерпеть? Сделал ли много усилий? Или просто сменил маску?! Тешиться надежной на то, что, возможно, омеге и понравилось, было жестокой ложью себе. - Ты же ненавидишь альф. – разочарованно произнес Егор. В этот момент Виктор коснулся пальцами руки парня и сжал ее до хруста, заканчивая поцелуй. Несколько секунд после сказанного губы омеги были на шее альфы, а его дыхание приносило слепую радость, которая превратилась в неприятное удивление. «Как же он изобретателен» - в легкой форме гнева думал Егор, а потом вскрикнул от укуса. - Ненавижу. – отстранился омега, вытирая губы. - Запрещенный прием используешь. Как же так? Неужели так завлекает своих жертв тот самый омега? - Что ты хочешь знать? - Ешь, - сухо ответил альфа, вставая. - Как скотину оставил! – в след крикнул Виктор. А затем громко захлопнулась дверь. Однако вид уходящего был не из лучших. Сегодня он поймал зверя, сегодня же он его и укусил. Посидев взаперти, тот ему, в лучшем случае, голову откусит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.