ID работы: 1502847

Насилуя альф.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
jtblckdae бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 164 Отзывы 79 В сборник Скачать

Кассета № 3. Последняя. Часть I

Настройки текста
Виктор сидел в кафе, обедая. Обычно он не позволял ходить себе в такие заведения, но сегодня было катастрофически мало времени, а день, как и ночь, обещали отнять много энергии. Парень сидел в гордом одиночестве, не обращая внимания на то, что происходило вокруг, поэтому – то он не сразу заметил высокого стройного парня, что покорно ждал разрешения присесть рядом. - Вы позволите, - переспросил парень, обращаясь к Виктору, на что тот недовольно поднял глаза. Перед омегой был, хоть и неуверенный, но альфа. Виктор их чуял за километр. Потрепанные широкие джинсы голубого цвета, темно-зеленая футболка выделяли его среди других посетителей кафе, но ничуть не располагали для общения. - Садись, - с горечью сказал омега после нескольких минут молчания и изучения наружности альфы. У него были зеленые глаза, напоминавшие издалека изумруды, они смотрели спокойно, выдерживая тяжелый взгляд омеги, тонкие губы изогнулись в легкой улыбке, которая скорее напоминала извинение за потраченное время, чем проявление дружелюбности. У этого кадра были небрежно уложенные темно-каштановые волосы, но это совсем не отталкивало, скорее, создавало немного неряшливый образ, отражая сомнения на душе. Если таковая имела место быть. - Ты по делу или просто решил мне помешать, - сузив глаза, спросил Виктор, не отрываясь от альфы. - Ты прекрасен, - на одном дыхании выдал парень. Это было искреннее восхищение. - Не может быть, - с долей сарказма в голосе прокомментировал омега. - Я слишком настойчив, - засуетился парень, только тогда Виктор опустил глаза к тарелке и принялся за поедание того, что было на ней. - Ты не даешь мне поесть, - снова холодный тон из уст того, кто должен смущаться. Заинтересованность, если она и была, то испарилась, оставляя место раздраженности. - Прости,– «обида?! Не могу понять. Смущение?! Стыд?! Разочарование?! Если и оно, то в ком? Во мне? Нет, в себе. С какой это стати?» - пролетело в голове Виктора, но он не поднял глаза, чтобы ответить на свои вопросы. - Как твое имя? – «Еще шанс? Что я делаю?! Зачем?». - Егор. - Теперь можешь валить. - Я могу просить о свидании? - Я не ясно выразился?! Вали отсюда. - Я видел запись. Виктор замер. Как раз его рука, державшая вилку, оказалась над тарелкой. Парень не поднял глаза, оставшись внешне хладнокровным. - И не отрицайте, вы тот омега, о ком ходят слухи. По вашей вине пропадают альфы, а некоторые, вернувшись, меняются. И все к лучшему! - И как ты меня нашел? – восхищение Егора никак не повлияло на Виктора, он опустил руку и поднял глаза. Этот холодный взгляд, спокойный, ровный тон медленно, но верно делали свое дело. Парень, что в начале сомневался, настолько осмелел, обвинив первого встречного в убийстве стольких людей, теперь смутился. - Ваши волосы! Руки. Вы же такой один! - Говори, что тебе нужно или проваливай. - Одна встреча. - И ты отвяжешься? - Да. - Не вижу смысла, но сегодня в баре на углу. В семь. - Хорошо. И он ушел, оставляя неприятный осадок. Расставшись так просто с планами на вечер, Виктор размышлял: « Как не осторожно с его стороны соглашаться на встречу, а со стороны Егора открывать, что он в курсе «темных» дел омеги. Кем бы он ни был, нужно было быть очень осторожным. И что с ним делать, раз он уже знает? Что делать с остальными, кто его так же просто найдет? Да, и что за запись он видел?». «Фанатик», - отметил про себя Виктор, покидая кафе. #### Виктор пришел в бар, но, просидев там полтора часа, не увидел того, кто так рвался встретиться. Решив, что нет смысла больше ждать, он покинул бар. На слежку за очередной жертвой было не так много времени, да и состояние, в котором прибывал парень, оставляло желать лучшего. Он выпил. Немного. Но и этого хватило бы, чтобы проиграть в борьбе с альфой. Было жаль тратить время понапрасну. Поэтому Виктор решил навестить своего знакомого, который, скорее всего, уже умер. На складе. Оказавшись в здании, парень подошел к кровати. Как он и думал, мужчина уже умер. Виктор перетащил тело в машину, принадлежавшую альфе, и облил ее бензином, поджигая. Отойдя на безопасное расстояние, он наблюдал огненное шоу. Завораживающая магия была у этой удивительной стихии, несмотря на ее ранимость и непостоянство, она обладала разрушительной силой. Крохотная искра зажгла небольшой огонек на щепке очищенной древесины. Это теплое, «живое» существо, которое теперь питается кислородом, может в любой момент потухнуть от дуновения ветра или приобрести масштабы, пожирая все на своем пути. Но долго здесь нельзя было оставаться, парень вернулся на склад, забирая свои вещи. Он поспешно вышел, ступая по мягкой осенней траве, как увидел перед собой вырисовывающийся образ мужчины. - Так - так, а вот и ты. – загадочно улыбнулся появившийся из ниоткуда Егор. Он выглядел по-другому. От ребячества, что было в кафе не осталось и следа, конечно же, исчезла и его неуверенность. Казалось, даже его волосы лежали по-другому, прямо, что ли. Неизменным оставался только взгляд, что был спокойным, глубоким, не сдающим позиции. - Что ты здесь делаешь? – холодно спросил Виктор, явно не ожидавший такой встречи, но и не выдававший удивления. - Следил. - спокойно ответил парень. Улыбка на его лице исчезла. - Ну, теперь-то ты не отрицаешь, что тот самый. - Что ж… - Но зачем делать записи? - Они тешат мое самолюбие. - Ты же омега. - И что? А ты альфа. Но в отличие от тебя я знаю, что ты из себя представляешь. – разговор не набирал оборотов, становясь эмоциональным. Наоборот, отстраненность и безразличие чувствовалась в голосах молодых людей. - И что же это? - Ты соткан из страха, хоть и не представляешь этого, тем более ни один из вас не в состоянии признать это сразу. - Признаю. Я тебя боюсь, – почти шепотом сказал парень. Он приблизился к Виктору, теперь настала его очередь изучить этого человека. Егор оказался не многим выше парня, какие-то сантиметры. Он смотрел в глаза, полные тоски и боли, будто читая всю жизнь убийцы, будто ища в них причины, оправдания. Наверное, именно этот завораживающий взгляд, полный тепла и сострадания, обезоружил омегу. Парень допустил единственную ошибку, дав коснуться теплым пальцам своего лица. Егор, погладив щеку парня, очертил указательным пальцем по коже, спускаясь к подбородку того, кто все еще, не теряя бдительности, внимательно следил за каждым его действием. Но резким движением альфа приложил к лицу Виктора ткань, пропитанную хлороформом. Увы, омега не смог противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.