Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
С выбором колец проблем не было. Предпочтения обоих были учтены, так что результатом пара осталась довольна. На обратном пути Яна решила не тянуть и объявила Андрею, что начинает подготовку к свадьбе. - Яночка, - смеясь, окликнул улыбающуюся и рассматривающую мелькающие улицы за окном девушку водитель, - я, конечно, не против. Раз тебе так хочется, пожалуйста, начинай. Только вот есть одна проблемка. - Какая? - девушка сразу оторвалась от стекла и с любопытством ждала ответа. - Заявление в храм браков мы-то еще не подали, - быстро посмотрев на Яну, хоккеист вернул свой взгляд на дорогу. - Вот блин, точно. Боже мой, видимо это уже беременность сказывается, - студентка изящно закрыла ладошкой глаза и невинно улыбнулась, удивляясь своей невнимательности. - Так, давай договоримся, - начал Андрей, - больше мы не ругаемся. Ты беременна и слово "блин" ты должна произносить только в том случае, если уроню на пол один из них. - Если ты уронишь хоть один блин, ты слышишь слова похуже. Так то не надо строить из себя ангелочка. Между прочим, ты ругаешься намного больше, чем я . Да еще и слова более матерные произносишь. Так что, следи за своей речью, мой дорогой будущий муженек. - "Дорогим будущим муженьком" я стану минут через 40, когда заявление примут. Подожди, не выходи, сейчас я тебе дверь открою. Автомобиль подъехал к ЗАГСу, и ребята, держась за руки, вошли в здание. *** -Андрей не трогай меня, пожалуйста. Мне не до этого. Не хочу, чтобы ты видел мен в таком виде. Самойлова отвернулась от любимого и снова обняла унитаз. На все ее просьбы Андрей не ответил, а просто сел рядом с ней и обнял со спины. Так они просидели еще минут 10. После того, как организм девушки успокоился, парень помог ей встать, налил воды, а затем уложил спать, все также пристроившись сзади. Множество событий произошло за этот день. Но зато сколько положительных эмоций! Насыщенность жизни является показателем счастья человека. *** Так легко поверить в красивые слова о любви. Считать и ждать обещанные звезды с неба. Каждый раз прощать после очередного "Но я же не смогу без тебя". Знаете, эти слова так часто используются в наше время, что такие фразы можно использовать в качестве хештегов. #ятебялюблю, #безтебянемогу, #умираюотлюбви. Знаю, что некоторые так и делают. Но я имею ввиду не настоящие и искренние чувства, а слова тех людей, что только и могут говорить о любви, но не показывать ее. Такие поступки, как тот, что совершил Андрей в маленьком кусочке этой главы, ценны. Я знаю парней, которые так поступали. Они могли спокойно развернуться и уйти заниматься своими делами, но зная, что сейчас родному человеку нехорошо, оставались и поддерживали. Ты только обними, и все сразу станет понятно. Девушки, да и парни тоже, верьте "глазам, а не пустым словам". А так же поступкам. Спасибо. От автора: Простите, пожалуйста. Никак не могла поймать волну подходящую для моих планов к этому Фику. Я понимаю, что это очень слабое оправдание, но могу сказать одно. Заключительная глава готова. Да, только я могу написать финал, но оставить не доделанными 4 главы. Да, я и вправду думаю, что примерно еще 4 главы отделяет нас от конца этой истории. Спасибо, что вы со мной. Есть и некоторые изменения в моем плане. Если вы читаете также мой второй Фанф на этот фендом - огромное спасибо. "Мир глазами души" на данный момент вообще застыл у меня в голове. Свежих идей нет, а писать банальщину - себе дороже. Но я отвлекаюсь. Как вы могли заметить, я начинаю главы в этом Фике с каких-то рассуждений. Я подумала, что было бы неплохо попробовать такую же структуру главы и в "Как много лет любовь спала". Я хочу вложить как можно больше пользы для Вас, дорогие читатели. Может мой опыт и мои рассуждения помогут Вам с какой-то проблемой или решением. Надеюсь на это. Единственное, чем будут отличаться эти отступления - положением. В "Как много лет..." описание мысли, заложенной в этой главе будет в конце части. Спасибо за внимание и потраченное время на это "объявление". Будьте счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.