Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
С утра в каждой квартире происходит что-то свое. Кто-то готовит завтрак, кто-то собирает ребенка в школу, кто-то дописывает домашнее задание и, спотыкаюсь, бежит в институт, кто-то делает ремонт, при этом раздражая соседей. Ну, а в уже знакомой нам квартире пара любящих людей наслаждаются сном. Как бы странно это не звучало и выглядело, голова хоккеиста покоилась на плече у девушки, а рука лежала на талии. Яна дышала размерено и спокойно, а Андрей то и дело что-то ворчал и,видимо, подсознательно спускался головой все ниже - к груди девушки. Эту идиллию прервал звонок в дверь. Первой проснулась Яна. Но выкарабкаться из захвата Кисляка так и не сумела, поэтому ей ничего не оставалось кроме того, как начать будить "медведя". Сонный парень вначале не понял, что от него требуют, но вскоре поплелся открывать дверь. Тем временем Самойлова накинула шелковый халат, ведь предстать перед ранними гостями в трусиках и майке девушка не планировала. Этим самым гостем оказался прокурор города - Кисляк Виктор Анатольевич. Андрей проснулся моментально. Парень не особо был рад появлению отца. Не очень хорошее впечатление осталось от вчерашнего вечера. Вышедшая из спальни Яна довольно радушно, но все-таки с натянутой улыбкой поприветствовала прокурора. Кисляк-старший перешагнул порог. Встал напротив Андрея, прижимавшего к себе Яну, держа ее за талию. - Яна, я пришел извиниться за вчерашний инцидент. Я не отел тебя обидеть. Сам не знаю, зачем я вообще это ляпнул. Я действительно очень за вас рад, но еще больше счастлив от того, что матерью моих внуков будешь именно ты, Яночка. После нелегко давшихся прокурору извинений он протянул девушки букет тюльпанов. Та взяла его и бережно прижала к себе. - Конечно я Вас прощаю, Виктор Анатольевич. Будем считать, что проблема исчерпана, - Самойлова искренне улыбнулась. Андрей же был не очень доволен. Поэтому просто стоять и смотреть он не мог. Все еще не отпуская девушку, он обратился к отцу: - Папа, давай теперь я тебе кое-что скажу. Я, естественно, поддержу янино решение, но предупреждаю тебя на полном серьезе. Если ты еще хоть раз скажешь в сторону моей невесты - я не посмотрю на то, что ты мой отец. Я Яну в обиду не дам, запомни это. А теперь ты со спокойной совестью можешь идти по своим делам, до свидания. Виктор уж было хотел ответить и прикрикнуть на сына, но тот уже откровенно выталкивал его из квартиры. -До свидания, Виктор Анатольевич, - это последняя фраза, сказанная Яной, было последним, что услышал госслужащий перед тем, как напротив него закрылась дверь. "До встречи, Яночка", - произнес мужчина в пустоту и, тяжело вздохнув, отправился на место работы. *** -Ну, и что это было? - опершись на левую ногу, и, сложив на груди руки, прижимающие букет, спросила Яна. - Это я тебя хочу спросить. Почему ты так быстро его простила? Лично я очень зал на него. Он посмел оскорбить тебя и моего ребенка. Я это просто так не спущу, - немного насупившись, выразил свое недовольство и ответ Андрей. Яна ласково улыбнулась, отложила охапку цветов на комод, подошла к парню и обняла его. Тот в свою очередь убрал с лица мину недовольства и, уже с улыбкой, прижал к себе девушку. - Только у меня еще один вопрос, - лукаво улыбнувшись, отстраняясь, пролепетала Самойлова, - С каких пор я невеста?М? - Ну, это произвольно вырвалось. Видишь, даже мое подсознание подсказывает, что пора бы сделать тебе предложение. - Ты сейчас просто смеешься надо мной, Андрей. А это не так уж весело, - надув губки, произнесла она. - Яник! Ты чего? Какие шутки? Я серьезно. - Ну да, конечно, - девушка закатила глаза и собралась уйти на кухню, как сзади раздалось: - Нет, ну ты издеваешься! Прямо сейчас едем в ювелирный покупать кольцо. И если ты сейчас опять скажешь мне что-то вроде "Андрей, я не хочу тебя принуждать. Не надо это делать из-за ребенка", я отвечу сразу. Яна Федоровна, я вас очень сильно люблю и именно поэтому хочу, вы стали моей женой, а также матерью моего ребенка. И вот видишь, как некрасиво получилось. Второй пункт моего плана опередил первый. А так нельзя. Так что мое решение обжалованию не подлежит. -А...? - хотела было девушка что-то сказать, как была прервана совершенно бесцеремонно, прошу заметить. - А если ты сама мне откажешь, я тебя в ЗАГС в мешке притащу. - Да не перебивай ты меня. Я вообще-то согласиться хотела, но раз ты так заморочился, мешок подготовил. Я только за. Давно хотела в мешке прокатиться. По квартире пронесся беззаботных смех пары. Не говоря ни слова, Андрей помог Яне одеть ее куртку, схватил свою ветровку и, закрыв дверь, понесся за девушкой к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.