Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Яна Ничего себе! Я все-таки беременна! Если честно, моей радости в данный момент нет предела. Это правда. Иметь ребенка - это же прекрасно! Но один факт или мое подозрение также может оказаться правдой. Сейчас меня мучает лишь один вопрос: хочет ли Андрей этого ребенка. Естественно, с малышом я ничего не сделаю, если будущий папаша не обрадуется. Я не Марина. Пусть я буду матерью-одиночкой, но ребенок важнее всего на свете. Ну, надо надеяться на лучшее. Все-таки Андрей любит детей. Фух, надо ему скорее об этом рассказать. Ну, вот домой вернется сразу и объявлю. А может позвонить и сказать о том, что нам надо будет поговорить? О, телефон звонит. Так, и кто же там? Ничего себе. Кисляк звонит. Да, надо было только о нем вспомнить. - Алло, привет, Андрюш, - пытаясь скрыть свое волнение, поздоровалась я. - Привет, Заяц. Сегодня, после тренировки, когда я приду домой, нам нужно будет серьезно поговорить. Честно, я офигела. Известил. Спасибо. Теперь еще и в догадках метаться придется. Спрашивать заранее у него бесполезно, не скажет. И опять до вечера ждать. - Да, Андрей, - выдохнула я, - только собиралась тебе звонить и сказать тоже самое. На ужин что приготовить? - ну, ведь легче перевести тему разговора? - Да,наверное,ничего не готовь. - В смысле? Ты же устанешь после тренировки, проголодаешься, придешь домой, а тут шаром покати? - вот это уже интересно. Он же всегда сам звонил и просил приготовить на обед или ужин хоть что-нибудь. Странно. Неужели она просто поигрался мной. И сегодня хочет об этом сказать? Ну нет, только не сейчас. Этого мне не хватало. - Ну, я не хочу чтобы ты сегодня готовила. Я когда приду домой, все расскажу, ты поймешь. Кстати, чуть не забыл. Собири свои вещи,- что? Я сейчас не ослышалась?Как это собрать вещи? Нет, только не это. Неужели он действительно просто воспользовался мной? Да не, быть того не может. Если бы это было правдой, он бы не остался со мной на такой срок. Сразу бы попрощался. Фуф, ну вот только этого мне не хватало. Надо будет разобраться. - Прости, милый, но мне не понятно, почему я должна собрать вещи. В чем причина? - я еле-еле скрывала свое беспокойство, которое так и рвалось наружу. - И ты меня прости, но сказать тебе сейчас я не могу. Все вечером, Солнце, все вечером. О, все, извини, нас Макеев зовет. Люблю. - Хорошо. Удачи тебе. И я тебя. "Люблю", вроде просто фраза, а сразу же почти все подозрения стерла. Ну, раз Кисляк сказал не готовить, то я его послушаюсь. Лучше посплю. Непонятно почему, но усталось в моем разуме и теле присутствует. Поставлю будильник на 17:30 и отдохну. Конец POV Тем временем в раздевалке. Кисляк, с чувством выполненного долга сбросил звонок. Пять минут до тренировки у косолапых еще остовалось. Парень решил потратить их на небольшое, но очень значимое для него объявление. - Пацаны, - обратился к парням номер 24, вставая со скамейки. - О, нам походу операцию сделали, раз мы уже пацаны, а не девчонки, - сострил Назаров. - Назар, не надо. У меня важная информация, - Кисляк даже не улыбнуся на шутку товарища. - Оу, похоже и вправду дело серьезное, ну, давай, выкладывай, - предложил Егор. - Спасибо. Ребят, дело в том, что меня стали посещать мысли о женитьбе, - по комнате прошелся удивленный и растеряный гул,а Андрей продолжил, - Так вот. Я решил, что должен сделать Янке предложение. М, как вы думаете? - Кислый, совсем не ожидал, что ты можешь впускать в свою голову мысли о свадьбе. Я,конечно, очень рад. Но тебе не кажется, что это все не для тебя, - выразил свою точку зрения Щукин-старший. - В смысле? Хочешь сказать, что я не имею права на счастье? Я что, не человек что ли? - хоккеист просто негодовал. - Нет, нет. Что ты, Кислый. Я не про это. Ты очень даже достоин всего этого. Просто, ты уверен, что сейчас подходящее время? Я согласен, Янка - отличная девушка, но тебе - девятнадцать, ей - восемнадцать. Ты точно решил? Вы ж еще молодые. Разве вам не хочется погулять еще, поразвлекаться? Это молодость. Зачем ее загромождать узами брака, а? - закончил свою речь номер 10. Из его уст эти слова казались шуткой, сказкой. Никто и никогда не мог даже подумать о том, что капитан может такое говорить. Вся команда считала, что для нео самое важное - это семья. Нет, они все правы. Но вот только после случая с Мариной, Егорушка понял, что можно и ошибиться. А для своего друга он такого не хотел, хоть и уверен на сто процентов, что Яна - девушка, предназначенная и подаренная судьбой Кисляку. - Знаешь, Щук, а может ты и прав. Я ее люблю, это факт. Причем неизменный. Свадьбу мы всегда успеем сыграть. Разве я так не смогу показать свои чувства? Да, ты прав. Я поторопился. Спасибо, друг, - номер 24 протянул руку товарищу, а тот, нераздумывая, пожал ее. - Так, астронавты, там Макеев вас ждет недождется. Вы куда пропали? - с улыбкой на лице, оповестил парней ВасГен. - Да, Василий Генадьевич, уже идем, -ответил за всех Антипов.

***

Вечером того же дня. POV Яна Звонок в дверь. Да, это определенно он. Что мне ему сказать и как? Так, все, я просто скажу ему первая свою новость. Вот и все. Конец POV Парень зашел в квартиру, незабыв поцеловать свою девушку. В ее глазах он увидел беспокойство, волнение и даже некий страх. Глядя в ее глаза, ему самому становилось страшно. И не из-за эмоций, которые перемешались в этом безумной водовороте, а причины такого поведения любимой. - Что-то случилось? - обеспокоенно поинтересовался Кисляк. - Андрюш, мне нужно с тобой поговорить, - начала Яна. К этому моменту они успели зайти в гостиную. Самойлова подвела парня к дивану. - Ты лучше присядь и попытайся не нервничать. - Слушай, Заяц, твоя интонация делает обратное действие. Лучше говори сразу и не томи, - почти взмолился хоккеист, а в душу закрадывался еще больший "кусочек" страха. - Фуф, ладно. Андрюш, родной мой, я хочу тебе сказать, что беременна от тебя, - Яна не говорила это предложение скороговоркой. Скорее наоборот, давая парню обдумать каждое ее слово. Глаза косолапого значительно расширились, а сердце сжалось. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.