Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От автора: так как это глава в некотором смысле юбилейная, я решила добавить интересных событий, которые уместятся на 3 или более страниц. Во всяком случае очень постараюсь. Спасибо. Приятного чтения. :) Андрей "разлепил" глаза. Первым делом к его зрачку метнулся луч солнца, как бы в подарок от уходящего "бабьего лета". Россия вообще уникальная страна. И вот уже под конец сентября наступила эта самая пара, именуемая "бабьим летом". Парень нехотя встал с кровати. Идти куда-либо по утрам совсем не охота. Думаю, все понимают. "Так, а где Яна", – конечно, что де еще мог подумать "новый" Кисляк. Девушка сидела на кухне. Хоть она живет с Андреем совсем немного,Яна научилась определять примерное время пробуждения "медведя". Вкусный черный кофе был готов. Блины пожарены, варенье открыто. - Доброе утро, - сонным голосом поприветствовал хоккеист девушку, стоящую к нему спиной. - Доброе, Андрюш, - как всегда ее голос звучал с нежностью, - садись завтракать. Спортсмен послушался. Сев за стол он начал уплетать приготовленную "Солнцем" еду. Самойлова присела рядом. Она знал, что Яна на измену или что-то подобное не способна, но все же решил спросить. Андрей решил попытаться поинтересоваться не навязчиво. Ведь чрезмерная ревность была одной из причин ухода Яны от Костра. - Ян, а ты куда ходила? - В смысле? Когда? - не совсем поняла она. - Ну, вчера, вечером. Что за встреча была, из-за которой ты задержалась? - да, вообще не навязчиво. Не смог сдержаться наш Нападающий. Самойловой такое отношение не очень понравилось. У них с Кисялком-младшим была одна схожая черта. Свободные птицы, так сказать. Обоим не нравилось, когда кто-то ущемлял их права. И, наверное, только в данной ситуации Андрей понял, как больно он делал шатенке(или русой, не сосем могу понять цвет ее волос), когда не звонил, пропадал днями. Как она вообще все это терпела? Он не смог выдержать совсем "детского" опоздания домой. Так вот, Яне этот "наезд" пришелся не по душе. Она решила проучить парня. - Представляешь, - ангельским голосом начала она, - Сашка уже вернулся. Буквально вчера. Позвонил в общем,предложил встретиться. Ну, я,естественно, согласилась. POV Кисляк Нифига себе! Она мне все это сказала и просто развернулась и вышла из дома, пока я отходил от услышанного. Понимаете, просто взяла и ушла! Схватила с вешалки легкую осеннюю куртку и выбежала! А это слово! "Естественно"! Что значит естественно? Согласилась она. Капец. А куда это она ушла? И с каких пор Костров стал для нее Сашка? Она с ним больше не встречается! Причем тут какой-то Сашка? Она моя! Моя девушка! Ну! Клянусь, если они встречаются в тайне, я его убью. Никто не смеет куда-либо ходить гулять с МОЕЙ Яной. Только как друг. Блин, Костров же кричал ей тогда в трубку - "Ты будешь моей". Так с этим надо что-то делать. Если он сегодня придет на треню(тренировку), я с ним серьезно поговорю. Так, и надо с мужиками посоветоваться. Ну, Самойлова! Конец POV POV Яна Блин! Страшно то как! Кажется, Андрей не заметил моего волнения. Отлично. Я очень волнуюсь и переживаю. Как говорится, всему есть объяснение. Похоже я нашла ответ на свой вопрос. Сейчас я бегу в первую попавшуюся аптеку. За тестом. Я заподозрила что-то неладное примерно две недели назад. То я ни с того ни с сего решила убраться у нас дома, ну, когда приходили косолапые. То я наоборот не могу заставить себя сделать хоть что-то. То я добрая, то злая. А вчера голова жутко кружилась. А позавчера - тошнота. Симптомы-то очень напоминают беременность. Я то не против. Даже наоборот. Но вот Андрей. Зачем ему это? Он всю жизнь только для себя! Какой ребенок? Он сам еще такой. Видно же, что Кисляк еще не нагулялся, еще хочет по клубам всяким пошататься. Что же делать? Так, Самойлова, спокойно. В конце концов ты далеко не бедная. И вариант с матерью-одиночкой никто не отменял. Так, вот и аптека. Захожу... Конец POV Тренировка завершилась. Раздевалка. - Ну, вот, пацаны, как-то так, - изложил свои догадки номер 24. - Кислый, - к парню подошел Егор, - я тебе сейчас буду мозги вправлять, ты не пугайся. Андрей маленько напрягся. Остальные хоккеисты одобрительно покачали головами. - В каком смысле? - нападающий все же решил поинтересоваться своей судьбой. - А в таком. Ты придурок? - продолжил капитан, - Думаю, что нет. Тогда с какого ты несешь всякую Фигню про Янку. Она тебя одного любит. Так что не смей мне на нее что-нибудь гнать. Ты даже не представляешь, как тебе повезло с девушкой. Не могу и не буду говорить за остальных ребят, но я о такой только мечтать могу. От его речей у хоккеиста потихоньку открывался рот. "А ведь Щука прав", - промелькнуло в голове будущего юриста. - Да, возможно ты говоришь верно, - уже вслух согласился Кисляк. - Хм, не возможно, а точно, - в разговор вмешался давно уже зашедший Костров, - Яна не изменяет тебе. Она не способна. При виде Саши желваки Андрея показались на лице, кулаки сжались. Но самообладания нападающий не терял. - Тогда зачем ты с ней вчера встречался? - спокойным, но вполне угрожающим голосом поинтересовался спортсмен. - Для того, чтобы сказать ей, что я на нее ни капли не злюсь и познакомить Яну с моей новой девушкой. Кисляк пребывал в неком пяти-десятисекундном шоке. - У тебя новая девушка? - вставил свою реплику в разговор Егор. - Да, и вчера Янка с ней познакомилась. Андрея так сказать попустило. Он направился к Саше. - Ты прости, что так подумал. Но она для меня слишком важна. А так очень рад, что операция прошла успешно, что ты вернулся и тем более у тебя появилась девушка. Поздравляю, - парень улыбнулся и протянул другу руку. Костер пожал ее не задумываясь. В искренности слов Кислого он не сомневался.

***

Тем временем Яна Самойлова достала из сумки покупку и прошла через всю квартиру в ванную комнату... От автора: Надеюсь, вам понравилось. Очень жду ваших комментариев. Очень важны для меня. Благодаря им заставляю себя писать проду чаще.Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.